Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Селфи из ада / Selfie from Hell (2018)
Подробнее
Джулия ведет собственный блог, как и большинство современных молодых людей. Приехав в гости к сестре, она испытывает ухудшение самочувствия. Болезнь протекает без выраженных симптомов. После приезда сестры в доме у Ханны начинают происходить необъяснимые вещи. Она начинает активно искать в интернете причины недомогания родственницы. Найдя блог Джулии, сестра не может отойти от шока. Джулия собирала странные факты, которые наводят жуть. Она исследовала иной мир, незримый живым. Смотря видео, Ханна оказывается там, откуда можно не вернуться. Здесь нет границ, реальность давно скрылась за гранью кошмара.
Ухахахахах Селфи из ада? Мда,фантазия бъёт ключём прям.Кино однозначно для девчат-любительниц пофоткаться.Лично я прохожу мимо.Незачем время тратить на такое.
Вот честно,не хочется писать много негативного и плохого про этот фильм,бо это займет не одну страницу и будет напечатан не один мат,в итоге меня забанят и т.д. Просто скажу,пройдите мимо,этот фильм не стоит вашего времени.Не ну если вы ОЧЕНЬ любопытны прям ппц,гляньте трейлер и не больше,просто дружеский совет.Это трэш 89 лвл!
Посмотрел фильм месяца полтора назад, но вспомнить подробности не могу, абсолютно ничем не примечателен. Оставлю комментарий чтоб больше к нему не возвращаться.