Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третья волна зомби / The Cured (2018)
Фильмы: Третья волна зомби / The Cured (2018) Подробнее
В мире произошла страшная катастрофа. В недрах секретных лабораторий учёные проводили эксперимент по созданию биологического оружия. Случилось непоправимое и на волю вырвался смертельный вирус. За несколько часов большая половина населения превратилась в кровожадных зомби-существ. Врачи тут же приступили к созданию антидота, и через некоторое время им удалось синтезировать вакцину. Большинство заражённых удалось излечить от болезни. Однако, как оказалось, вакцина не удаляет из памяти воспоминания. В итоге все заражённые, которым удалось излечиться, помнили о всех зверствах, что они натворили, будучи зомби.
Третья волна зомби / The Cured (2018)

По трейлеру показалось, что кино - муть дешёвая. Хотелось бы ошибиться.

очень жду, по описанию есть что-то общее с "Во плоти" , думаю будет интересно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Судя по трейлеру не очень, показалось много ненужных диалогов, поживем увидим!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Далеко не типичный зомби-фильм, скорее не просто «ужасы», а острая социальная драма. Малобюджетная ирландка «Исцеление» задаёт множество чисто человеческих вопросов, главный из которых – сможет ли общество принять обратно в свои ряды «исцелённых», не побоится ли? Ведь бывшие зомби не злопамятны, но память у них хорошая.
Картина имеет некоторое сходство с британским сериалом «Во плоти» / «In the Flash" ( ».
Картина имеет некоторое сходство с британским сериалом «Во плоти» / «In the Flash" ( ».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Своеобразное кино про зомби, ужасов как таковых здесь нет, всё что может напугать, так это резкие громкие звуки, в остальном же фильм является, в большей мере, драмой на тему поведения общества в борьбе за выживание.

Хватило описания,комментариев и трейлера - не моё,курс на север!

Мне понравился! Драма с элементами зомби-триллера.

TB-3-LLER пишет:
По трейлеру показалось, что кино - муть дешёвая. Хотелось бы ошибиться.
вы совершенно не ошиблись

И ни туды.и ни сюды...Ни хорощо,ни плохо,просто ни о чём и всё.3/10(и то окацца много!)
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Фильм неплохой даже где то пересекается с 28... однако события происходят
уже после "исцеления" поэтому мяска и вообще экшена маловато
здесь больше философии вроде. Без Элен Пэйдж кино было бы похоже
на телеформат. Оценка - маловат бюджет.
уже после "исцеления" поэтому мяска и вообще экшена маловато
здесь больше философии вроде. Без Элен Пэйдж кино было бы похоже
на телеформат. Оценка - маловат бюджет.

Mops in black пишет:
TB-3-LLER пишет:По трейлеру показалось, что кино - муть дешёвая. Хотелось бы ошибиться.
вы совершенно не ошиблись
Да ну нееее... посмотрел - могу сказать: в общем-то пригодное к просмотру кино. Это не экшн, это, скорее, драма, где иносказательно, под личиной зомби, рассматриваются всякого рода преступники: маньяки, убийцы, педофилы, расчленители... и их способность / неспособность интегрироваться в общество, после отбытия заключения и последующего курса реабилитации. А также готовность общества принять их в свою среду. 7/10.

Очень понравился. Вполне можно ставить на ровне с 28 дней спустя. Сильная зомби драма качественно сделанная. Плюс подобного сюжета я не припомню чтобы зомби могли вылечить и вернуть опять в состояние людское. Да тут не будет мессива, трэша и слэшера. Это реально драма с тяжёлым концом, но в тематике зомби. Так что кто ждёт увидеть ужасы в прямом смысле их не увидит. Забираю в коллекцию. Тем более настолько качественных фильмов о зомби практически нет. Все мультяшные или те ещё дешёвки.

Да, но в подобной тематике выглядят сильнее, глубже, острее.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не этого я ждал в фильме о зомби.
Жанр "ужасы" здесь совершенно лишний. Ну а "драму" я лучше посмотрю про обычных людей. Такое кино можно было снять и про "обычную" болезнь. Здесь же прикрутили тему зомби в качестве дополнительной приманки. Спасибо, но не надо.
Жанр "ужасы" здесь совершенно лишний. Ну а "драму" я лучше посмотрю про обычных людей. Такое кино можно было снять и про "обычную" болезнь. Здесь же прикрутили тему зомби в качестве дополнительной приманки. Спасибо, но не надо.

Что-то я зомби здесь совсем не увидел. Эпидемия бешенства была, да. А где тут зомби? Где умершие и восставшие? И фильм называется Исцеленный. Слабо как ужасы, как драма нормально. 6/10.
Обязательно рекомендую этот фильм тем кому нужно лечь спать раньше обычного и постараться как то уснуть. Этот фильм обязательног вам поможе отрубиться. Даже курнуть и считать овец так непомогает как этот фильм.

А чем закончились первые две волны? Надо же как-то войти в курс дела, сориентироваться

Ну наши переводилы как всегда на высоте,интересно какую шаражкину контору они закончили,скорее всего фантазёрскую.Исцелённый у них превратился в третью волну зомби,тьфу мл Можно смело проходить мимо и не тратить время!!! Ужасов не увидите,сюжет изъезженный донельзя,игра актёров желает лучшего.После 10-15 минут просмотра я уже предугадывал конец фильма,перемотал и угадал.0/10
Идём дальше,курс на север!
Идём дальше,курс на север!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный сюжет... Это не ужасы и не триллер... Борьба излечённых... Мир здоровых оказался жестоким..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Я директор
музея.Ⓡ
Ахренеть! Один из лучших фильмов зомбитематики за последнее время. Казалось, в этом жанре уже все снято. Ничего подобного.
Социально-политическая драма на фоне зомбиапокалипсиса. С интереснейшим сюжетом. Проблемы с излеченными и не только....
Всем любителям зомбитематики обязателен к просмотру, но фильм НЕ для сторонников простого мочилова.
P.S.Рекомендация и коллекции.
Социально-политическая драма на фоне зомбиапокалипсиса. С интереснейшим сюжетом. Проблемы с излеченными и не только....
Всем любителям зомбитематики обязателен к просмотру, но фильм НЕ для сторонников простого мочилова.
P.S.Рекомендация и коллекции.
Добром это не кончится...

Тот не был глуп, кто не был молод!
Не могу сказать что фильм совсем уж плох, но меня он вообще не зацепил... Никак...

Конечно же социальная драма, с аллегорией на зомби. Может речь идёт о преступниках, пытающихся социализироваться в обществе, а может и о ИРА. Песня "zombie" группы "cranberris" вспомнилась при просмотре...
По сюжету как сериал "Во плоти"... По крайней мере описание чуть ли не один в один. "Во плоти" очень интересный, хотя немного затянут... Надо этот глянуть...

Фильм понравился. Выжил в зомбопокалипсисе, теперь попробуй продержаться в человеческом обществе после него. Качественная картинка, интересное повествование, актёр милашка - я довольна просмотром.

Неожиданно очень понравился. Социальная драма о разделении на людей и излечившихся, как современность различия общества элиты и обычного народа. Интересная задумка режиссера иметь иммунитет после перенесения заболевания, как вакцинация от гриппа, сначала ты им заболеваешь, а потом ты к нему иммунен.
Можно было бы всех заразить потом вылечить и забыть о любых зомби-апокалипсисах
Можно было бы всех заразить потом вылечить и забыть о любых зомби-апокалипсисах

Azeeza пишет:
По сюжету как сериал "Во плоти"... По крайней мере описание чуть ли не один в один. "Во плоти" очень интересный, хотя немного затянут... Надо этот глянуть...
Верно подмечено,посмотрел Я это фильм, сюжет очень схож, но сериал "Во плоти" мне на много больше понравился! А эта картина не больше чем на один разок. 7- из 10+

Я бы сказал, социальная драма.И название фильма "Излечившийся" переврали. Есть интересная идея и пустой сюжет, зомби вообще не при чем. В итоге очередная ябеда на систему.

Фильм абсолютно не зрелищный! Но... Да,можно сказать социальная драма! Может подобная идея и была,но мне встретилась в кино впервые! А действительно и очень даже интересно,как поведут себя люди в такой ситуации? Как отнесутся к ТЕМ?!! Если честно я думаю будет гораздо хуже! Гораздо!! И без компромисов!!!4-/5

скучноватый и малозанимательный. Идея интересна, но в сериале Во плоти , она показана лучше.
Эллен Пейдж на мой взгляд актриса никакуся, везде с несчастным лицом грустными глазами.
Эллен Пейдж на мой взгляд актриса никакуся, везде с несчастным лицом грустными глазами.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

нормальный фильм. зомбо-экшена тут конечно почти нет, но это компенсируется переживаниями и чувствами главных героев
6 из 10
6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было