Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить

фильм встал на 99.8 % и дальше не качает....

Скорее всего, нужно подождать.
Но есть вероятность, что проблема более серьёзная. Если остальные фильмы скачиваются нормально, то попытаться скачать еще раз. Если и тогда не получится, то скорее всего - не судьба.
Но есть вероятность, что проблема более серьёзная. Если остальные фильмы скачиваются нормально, то попытаться скачать еще раз. Если и тогда не получится, то скорее всего - не судьба.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Все нормуль,фильм все равно не докачался,но смотреть можно :)на часть титров пофиг ;)
Пожалуйста, дайте докачать фильм, скорость очнь маленькая, прошууууууу
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
неоторые фильмы качаются ооочень долго..и это зависит прежде всего от кол-ва сидов.
Я даже всплакнул....Обожаю такие фильмы.Не хочу попасть в такую ситуацию не переживу..
Оценка 5
Оценка 5
Фильм прост Супер..Советую посмотрет тем кто еще не видел...

Очень хороший фильм, советую всем посмотреть!!!!!!!!!!!!

Супер фильмец, но только Мэнди Мур жалко...... :(
Фильм полнейшая чушь. Зря время потратила.

Эх вы... ничего не понимаете в любви...
Какая же это чушь??? Фильм из самых моих любимых..
Закрытыми глазами могу поставить +5
Какая же это чушь??? Фильм из самых моих любимых..
Закрытыми глазами могу поставить +5

Добрый, трогательный и очень красивый фильм об очень красивой любви!!! Заслуживает только высшей оценки!!! Посмотрел и ни капли не пожалел. Советую. :)
Это мой самый любимый фильм!!! Очень трогательный! Такая любовь...................
Советую посмотреть! Моя оценочка 5+, была бы больше я бы 10+ поставила!
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ ФИЛЬМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ, я даже плакала! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Советую посмотреть! Моя оценочка 5+, была бы больше я бы 10+ поставила!
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ ФИЛЬМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ, я даже плакала! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
фильм просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа--------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Куенный)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Куенный)))

Офигенный фильм! смотрела 2 раза, так понравилось!!:=)
Вчера рыдала, как не знаю что. Фильм просто очень очень классный. Таких еще не видела. Один из моих любимых. В сердце просто осталось. Спасибо за такие чудесные фильмы...
5!
5!

Фильм просто супер!!! Я так плакала в конце!!! Я в восторге!!! Смотрите, не пожалеете!!!:y);o}

Самый офигенный фильм про реальную любовь!!!!
мне подруги сначала говорили, что пол-фильма рыдали, а я не верила... но когда посмотрела сама, прекрасно поняла их...
очень трогательный сюжет! давно такого не видела.... просто +1000000000 баллов=))))))))))
мне подруги сначала говорили, что пол-фильма рыдали, а я не верила... но когда посмотрела сама, прекрасно поняла их...
очень трогательный сюжет! давно такого не видела.... просто +1000000000 баллов=))))))))))

Сколько смотрю этот фильм - столько и плачу. Реально, фильм оболденный!:y)

супер... есть о чем подумать!!!5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было