Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События драмы происходят в Чикаго. Герои сериала «Чи» — жители бедных южных районов города, со сложной криминогенной обстановкой. Афроамериканцы, живущие здесь, вынуждены каждый день рисковать жизнью и искать возможность заработать денег. Подростки, живущие в Чикаго, быстро взрослеют. Таков и Алекс Хибберт: мальчику пришлось рано распрощаться с детскими мечтами и приложить серьезные усилия, чтобы чего-то добиться в жизни...
Советую посмотреть! Нормальный сериал для любителей детективов и криминала! Мне лично понравился.,от меня 4+ Нигерский квартал,банды,полиция,расследование,быт и устрой бедных районов,семейные отношения и ценности...
Советую посмотреть! Нормальный сериал для любителей детективов и криминала! Мне лично понравился.,от меня 4+ Нигерский квартал,банды,полиция,расследование,быт и устрой бедных районов,семейные отношения и ценности...
Да! Мне тоже очень понравилось! Вообще люблю жизненные сериалы, а не всяких там супергероев, повзрослел наверное в прошлом году. )) Смотреть интересно, судьбы героев цепляют.
хороший сериальчик, смотрится легко , истории за жизнь так сказать. Дети в сериале такие милые, особенно папа, не ребенок , а золото) Второму сезону быть
Никому знакомым райончик не показался, где происходит действие сериала? Да! Точно! "Бесстыдников " выселили а негров заселили и снимают!)) Те же дома, те же заборы, то же надземное метро и пустырь под опорами этого метро! Впрочем как и "Бесстыдники" сериал "Чи" - замечательный, да как и все что снимает "Showtime".