Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Абигель – молодая девушка, у которой серьёзные проблемы с психическим здоровьем. У неё тонкая и ранимая душа, а потому Абигель зачастую не выдерживает критики и агрессивных сверстников. Из-за этого родители перевели девушку на домашнее обучение. Однако психолог, с которым она общается, настаивает на том, что девушке нужна адаптация в обществе. Тогда девушку переводят в местную школу. Одноклассники и сверстники считают её «психичкой». Спустя некоторое время в школе появляется молодой преподаватель литературы, с которым у Абигель завязываются отношения. И это злит завистливую одноклассницу, которая положила глаз на преподавателя.
В принципе не такой уж и отстой, неплохая школьная драма, но с сюжетом, виденным сотни раз. Что же касается «параллелей» с «Суровым испытанием» Артура Миллера, то при большом желании «параллели» можно найти между «Колобком», «Звёздными войнами» и «Пятьдесят оттенков серого». .
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохая подростковая драма с типичной детской девчачьей завистью и любви к старшим особенно к учителям. Возможно я ждал другую концовку, но данная меня тоже вполне удовлетворила так как оказалась более нейтральной чем я ожидал. Конечно вот такие мелкие засранки опьянённые завистью и максимализмом могут наговорить и настворить что угодно, лупить их надо.
Нудно, да еще и намешали все в одно: тут вам и наркотики, алкоголь и секс от подростков, тут вам и психбольная, тут вам и учитель, спящий с одной женщиной, а представляющий ученицу, тут вам секс-насилие над подростком, и лесбиянка сюда же... Какое-то оливье получилось...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи