Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне поля зрения
Фильмы: Вне поля зрения / Out of Sight (1998) Подробнее
Главный герой картины очень проворный и удачливый грабитель. Этого грабителя профессионала зовут Джек Фоули, у него за плечами больше двухсот ограбленных им банков. Однажды, Джеку удаётся сбежать из тюрьмы, где он отбывал срок за все свои злоключения. Сбежав из тюрьмы, Джек задумывает украсть сердце одной девушки. Он безумно влюблён в Карен Сиско. Но есть одна весомая проблема, Карен – офицер полиции. Карен очень красивая и милая девушка, для того, чтобы быть с ней, Джек должен рискнуть всем…
Вне поля зрения
Фильм понравился, твердая 4++.
Фильм хороший,добрый. Лопес с Клуни отлично смотрятся друг с другом. В общем всем советую.
С такими актерами фильм не может быть не интересным.
На 5
На 5
Нормальный , даже хороший фильм . Любовь побеждает всё .
К чему название фильма??? Странное смешение жанров. Любовная тема очень понравилась, но не в конце. На четверочку.
Если смотреть не чего то можно посмотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на четверочку...
Всегда забавляло - КОМЕДИЯ, ТРИЛЛЕР...Такое сочетание жанров вызывает улыбку
В целом фильм хороший но не отличный. Явно не лучшие роли Клуни и Лопез.
Не плохой фильм. Мне понравился!!!
денни де вито приложил ручки к этой мелодраме с элементами грабительского шарма. фильм, на мой взгляд, немного затянут, спасают симпатишные личики джейло и клуни.. ну конечно же джейло мне нравится намного больше....
А по мне один из лучших фильмов Содерберга. Советую, есть на что посмотреть. Главное не сюжет, а вся атмосфера фильма, она завораживает
Фильм оставил двоякое впечатление , вроде и актёры знаменитые и бюджет не маленький и сюжет не плохой , а вот как - то затянуто что - ли , назвать плохим язык не повернётся , но и в коллекцию нет желания оставить , смотреть или нет решать вам .
Зверь, запертый в клетке...
Ожидал от фильма большего. Начало было многообещающим, но концовка сильно разочаровала. Да и в целом скучноват. Фильм спасает только блестящая игра Клуни и Лопес. Один раз посмотреть можно. Оставлять в коллекции или нет дело личное. Пока есть свободное место на дисках, можно и оставить. А там видно будет...
4 из 5.
4 из 5.
Отличное Кино!! К тому–же когда в одном фильме собраны таки Актрисы, эт что–то…..
Один из отличнейших фильмов в своем жанре, на мой взгляд заслуживает высокой оценки. Пересматривала много раз и думаю еще не раз гляну)) Явно не из разряда "на разок". Сцена в багажнике считается одной из самых сексуальных в истории голливудского кинематографа. Лично мне сцена в баре с "Гарри" и "Силестой" кажется бесподобной. Слово "затянут" лишний раз подтверждает мысль, что сейчас в-основном выпускают ширпотребовские триллеры, которые пипл привык хавать и в-основном разучился воспринимать что-то кроме постоянного мочилова на экране. А что касается разочарования от любовной темы, тут ясно-понятно, в конце свадьбу ждали))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм понравился на 4+
Шикарное кино, очень тонкое с затягивающей игрой Лопез и Клуни, которые сыграли здесь одни из лучших своих ролей. 5 из 5
Начал смотреть, чтобы просто убить время, но потом втянулся и не пожалел. Очень хороший и ничуть не скучный фильм. Советую.
Раньше смотрел как-то забыл уже про него,сегодня решил пересмотреть,с пол фильма вырубил и удалил,очень скучно и нудно!Хоть и актеры классные,но.....2 из 10+ Не рекомендую)Очень детский сюжет,даже для 98г,Может сегодня настроение плохое,но вообще не вкатил.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм, понравился. 4+
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Неплохой фильм, но (как здесь уже писали) - не шедевр. Один раз, конечно, можно посмотреть. От такого актерского состава ожидаешь чего-то ... более захватывающего.
неплохой фильм 4.0\\\5 Д.Лопез и Д.Клуни классный дуэт . ну а Д.Лопез Д.Клуни в конце круто надурила
интересный приём развития сюжета со вставками из прошлого и "зависанием" картинки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было