Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 5
Фильмы: Пила 5 / Saw V (2008) Подробнее
Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.
Пила 5

как качество то? смотреть то вообще можно???

Всё равно спасибо! За оперативность!!!

+1
-5
хотелось бы узнать, а 4 часть появится на сайте?

Возможно
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Когда ДВД появиться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Качество - дерьмовое. Руки оторвать тому, кто записывал этот фильм с экрана. Чувачок, меньше пей и купи приличную камеру. А уж потом и пеарься на этом сайте.
ЛЮДИ, не тратьте зря время, подожиде DVD
ЛЮДИ, не тратьте зря время, подожиде DVD

Сделаем, следите за обновлениями

Смотрел в кинотеатре!Фильмец хороший!!Мне понравилось :) :) 8)Кто еще не видел,советую посмотреть!!!)))

Разгадала весь фильм, "ПИЛА" уже не такая как с первой по третью части...
Блин, на многих трекерах уже давно есть пила 5 в TS качестве, а здесь еще нету, но так как я уважаю только этот трекер, то буду ждать...

У нас тоже есть :)
Спасибо за ожидание!
Спасибо за ожидание!

Смотрела в кинотеатре этот фильм! вобщем обещаю вам 6 часть!фильм в принципе состоит из отрывков 4 части!но посмотреть можно как и остальные захватывающие!!!
Не знаю как вам, но мне фильм не очень понравился...Фильм пила-4 на мой взгляд был намного лучше...

ждал этот фильм спс!!! отличный сайт
Посмотреть можно...но впринципе прикольно когда в конце нарик разрезал се руку...
Щас качество достойное, спасибо! Тем кому нравится пила смотреть!!! Но по всей видимости это еще не финал.....
Да вы вц на качество гнать, скажите как фильм - стоит смореть или нет?
Вот Алени безмозглые(
Скачал, посмотрел - оставь комент для других - не отсохнет у тебя вц рука(
Вот Алени безмозглые(
Скачал, посмотрел - оставь комент для других - не отсохнет у тебя вц рука(
DAFFY, комментарии имеют свойство редактироваться самим пользователем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было