Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рождество в Эль-Камино / El Camino Christmas (2017)
Подробнее
Эрик – молодой мужчина, который после смерти матери решил отправиться на поиски отца, которого он никогда не видел. Недолгие поиски приводят Эрика в небольшой городок, причём в самый канун рождественских праздников. Мужчина сразу же отправился по адресу, который был напечатан на конверте с последним письмом от отца. Однако на месте он обнаружил только лачугу и пьянчугу. Так и не обнаружив отца, Эрик в отчаявшемся настроении уже намеревался отправляться домой. Всё бы ничего. Да только яркий автомобиль Эрика привлёк внимание местных шерифов. Для них он наркоторговец, который приехал в город, чтобы продавать наркотики.
Рождество в Эль-Камино / El Camino Christmas (2017)
Комедия ошибок в духе братьев Коэнов, выполненная, несмотря на наличие звёздных актёров (кстати, забыли указать Тима Аллена и Джессику Альбу ), довольно средне. P.S. Немного удивил предложенный для скачки файл (по размеру и с субтитрами ), в сети давно лежит «нормальный» и с озвучкой. Он же который в онлайн-просмотре.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм про идиотов-полицейских-алкашей. Но развязка мне понравилась Комедией я бы не назвал, так как над тупостью полицейских смеяться совсем не хочется, хочется их просто пристрелить И лишь из-за концовки можно поставить 5 из 10.
Поражаешься порой беспредельной тупости героев фильма. Именно тупость превратила рождественскую ночь в кошмар. Посмотреть, конечно, можно, но смысла особого в этом нет.
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи