Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост (2017)
Сериалы: Мост (2018) Подробнее
Мост, связывающий Россию и Эстонию, внезапно погружается в темноту. Когда свет зажигается вновь, посередине моста, на условной пограничной линии, обнаруживают тело. Назначается совместное российско-эстонское расследование. Российскую сторону представляет следователь Максим Казанцев, а эстонскую — инспектор Инга Веермаа. Вместе им предстоит расследовать цепочку преступлений, которые хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной несправедливости. Постепенно Инга и Максим понимают, что преступник только изображает из себя борца за правду, в основе его действий лежит мотив личной мести, и главный враг — сам Максим…
Это "поделка" или "подделка"?
По - моему это уже маразм! Смотрел Шведско-Датский сериал, мне понравилось - всё логично, откуда что берётся понятно, сыграно и снято замечательно. Или теперь каждая страна будет снимать свой мост? Только мост для этого надо было выбрать какой-нибудь другой. Дело в том, что длина моста между Нарвой и Иван-городом всего 162 метра и с обоих сторон КПП, там пачку сигаретную бросить - увидят и оштрафуют не то что труп (длина Шведско-Датского моста 7845 метров). Из-за явного идиотизма создателей смотреть даже из любопытства не хочется.
Откуда столько дурацких вопросов про воровство и т.д.? Покупаются права, снимается контент....
Вопрос не в этом... Про права все понятно.... Просто своих авторов полно и в бумажном варианте, и , тем более, в самиздате... С идеями не хуже "Мостов-Менталистов-Костей....." Продюсеры не умеют читать? А мне вот обидно, я все смотрел в оригинале, и даже если адаптация не хуже, или, что вообще невероятно, лучше.... Но это же детектив!!!! Сюжет, интрига - главное! Зачем смотреть если известна концовка?
Во ВГИКе, думается, уже открыли кафедру мостостроения.
Есть нашь крутой мэн..Есть эстонка..Ну а дальше-вперед и с песней! в смысле заработать бабла!
В арсенал идут приколы по заторможенности эстонцев..Оно видимо так и есть по жизни..
Сюжет простой как сибирский валенок..
Смотреть конечно можно-но только людям с ...
А знаете (обращаюсь к тем, кто не смотрел оригинал) - сериал россияне сделали ОТЛИЧНЫЙ!! Смотрите - не пожалеете, потому-что мне есть с чем сравнивать (есть ещё американский ремейк - его я тоже смотрел - "так себе" получилось кстати, потому что американцы и сюжет "перекроили" нехило и главных героев, с их характерами, что очень важно было "не трогать").
Понравился Пореченков, особенно после его позора в ремейке "Коммандо", очень понравилась Допкунайте, хотя, конечно, её "прототип" помоложе намного, но очень старается Ингеборга, и у нее получается передать всю прелесть характера и честности до "маразма" полицейской - эстонки.
И главное - сюжет не изменен, динамика сохранена и сериал СМОТРИТСЯ !!
Приятного просмотра. Фильму 10 баллов!
Раньше к ней ровно относилась, после сериала про Шерлока с Паниным и Петренко она мне даже понравилась, но после увиденного стало понятно, бабушке пора вязать носочки, выдохлась, сдулась или в "Морфий"!!!!!
Картинка под содержанием очень хорошо характеризует данное творение! Не тратьте время, посмотрите шведско-датский оригинал!!!!!
Как ,этот "мелкий,пузатый богатырь" Российского кино-господин Пореченков,умудряется добираться от Питера до Эстонии,за время пока спецназ ,что то там собирается штурмовать???????Спит дома в Питере,и говорит ей,"что сейчас приеду",как на соседнюю улицу.....Мы как всегда,все сумели об...ть и испортить,хороший Шведско-Датский сериал,с их мостом(произведением архитекторного искусства) за четыре МЛРДа денег,и нашим недостроенным Керченским убожеством(уже за большие деньги).....Хоть бы он не "завалился",как наш сериал.
Согласен с автором. Если мотаться из Дании в Швецию еще реально, то из Питера а Таллин неправдоподобно. Принимая во внимание существующие санкции и русофобию в Прибалтике. И И если "импортный" маньяк весьма правдоподобен, то бывший российский мент, совсем не впечатляет, особенно его финансовые возможности. Короче, если бы не отличный исходный материал, был бы очередной российский шлак, даже невзирая на актерский состав....
есть ещё американский ремейк - его я тоже смотрел - "так себе"
самый худший из ремейков...
Осторожно - спойлер!туристос пишет:Как ,этот "мелкий,пузатый богатырь" Российского кино-господин Пореченков,умудряется добираться от Питера до Эстонии,за время пока спецназ ,что то там собирается штурмовать???????Спит дома в Питере,и говорит ей,"что сейчас приеду",как на соседнюю улицу.....Мы как всегда,все сумели об...ть и испортить,хороший Шведско-Датский сериал,с их мостом(произведением архитекторного искусства) за четыре МЛРДа денег,и нашим недостроенным Керченским убожеством(уже за большие деньги).....Хоть бы он не "завалился",как наш сериал.
Согласен с автором. Если мотаться из Дании в Швецию еще реально, то из Питера а Таллин неправдоподобно. Принимая во внимание существующие санкции и русофобию в Прибалтике. И И если "импортный" маньяк весьма правдоподобен, то бывший российский мент, совсем не впечатляет, особенно его финансовые возможности. Короче, если бы не отличный исходный материал, был бы очередной российский шлак, даже невзирая на актерский состав....
и снова все ищут правдивости и истрической точности...и ищут его именно в наших фильмах...
"Мост" - один из любимейших моих скандинавских сериалов. Великолепная Сага - вообще трудно повторить такую героиню и такой типаж. Но, прочитав кучу коментов о российском ремейке, я понял, что процентов 90 "писателей" фильм даже и не пытались смотреть - авансом обс"""ли... Решил глянуть.
А знаете (обращаюсь к тем, кто не смотрел оригинал) - сериал россияне сделали ОТЛИЧНЫЙ!! Смотрите - не пожалеете, потому-что мне есть с чем сравнивать (есть ещё американский ремейк - его я тоже смотрел - "так себе" получилось кстати, потому что американцы и сюжет "перекроили" нехило и главных героев, с их характерами, что очень важно было "не трогать").
Понравился Пореченков, особенно после его позора в ремейке "Коммандо", очень понравилась Допкунайте, хотя, конечно, её "прототип" помоложе намного, но очень старается Ингеборга, и у нее получается передать всю прелесть характера и честности до "маразма" полицейской - эстонки.
И главное - сюжет не изменен, динамика сохранена и сериал СМОТРИТСЯ !!
Приятного просмотра. Фильму 10 баллов!
Вот подпишусь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! Отличный российский сериал снятый на отличном материале! .... И создается впечатление, что умники-обсиратели получают команду "ФАС" на каждый Российский продукт, а тем более на сериал (ремейк)!!!
И еще СОВЕТ от души тем , кто НЕ смотрел "Мост" (любой) - без критиканства первым смотрите российский, а потом (ради интереса и сравнения) шведский оригинал!
Сериал удался. Смотреть было интересно.
Вспомнилась известная фраза: "Ученик превзошел учителя".
Вы, думаю, поняли к чему я клоню.
У Роскомнадзора более важных дел нету, им охота с медиа-контентом
Сериал удался. Смотреть было интересно.
Вспомнилась известная фраза: "Ученик превзошел учителя".
Вы, думаю, поняли к чему я клоню.
даже за грехи молодости порой приходится отвечать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было