Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004)
Подробнее
Долгое время в скачках «океан огня» участвовали только арабы. Эти легендарные гонки проводились в Аравийской пустыне. Шейхи делали огромные ставки, а лучшие наездники ближнего востока собирались для участия. Но в 1890 году впервые в истории к участию в скачках был допущен иностранец: им стал Фрэнк Хопкинс – лучший наездник на всем Диком Западе. Один из шейхов поставил сумашедшие деньги на победу Фрэнка, но сможет ли он превзойти искусных наездников-бедуинов, а его конь по кличке Идальго обогнать лучших породистых арабских жеребцов?
И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
давно хотел посмтреть етот фильм, только вот не могу скачать( у меня с нетом все в порядке, все фильмы скачиваются нормально, а етот никак не хочет, скорость больше 15 кб/сек не поднимается. в чем может быть проблема??
Фильм восхитительный! Я смотрел раз пять, с большим удовольствием. Жаль, что на сайте много балбесов оставляют свои комментарии. Про дерьмовые, тупые фильмы они отзываются хорошо, а про хорошие и качественные - наоборот (причём с кучей грамматических ошибок). Просьба к ценителям качественного кино: не ленитесь и оставляйте свои комментарии.
скачал наконец то етот фильм. впечатление неоднозначное, фильм снят очень качественно, спору нет. но мне лично сюжет не очень понравился, оно больше смотрится как какая то арабская сказка, не знаю, я ожидал большего..оценку ставить не буду, но мое мнение 3.5
Блеск.5.Кому то не понравились аналогии с 1000 и одной ночью,но я это недостатком не считаю.Одно непонятно,почему сын датского миллионера решил стать актером?Рекомендую к просмотру"Капитан Алатристе". 5+.
Фильм просто потрясный. Впервые посморела его в кинотеатре, была просто в восторге!!! Захватывает с первых минут. Обожаю Вигго Мортенсена, справился с ролью на 100%. Потрясающие кони, великолепная гонка... В общем, все продумано до мелочей!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!