Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спецназ / S.W.A.T. (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Спецназ / S.W.A.T. (2017) Подробнее

Лейтенанту полицейского спецназа Даниэлю Харрельсону поручают возглавить отряд вышколенных профессионалов с крутым нравом и отсутствием щепетильности при выполнении заданий. Эта команда — последняя надежда городских властей на восстановление правопорядка в Лос-Анджелесе.

Спецназ / S.W.A.T. (2017)
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Первая серия не впечатлила. Актеры не интересные. В целом атмосфера кина - "одно и тоже" )))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
onikore
Продвинутый
+49
-71
да ничо так сериал, ничего такого, но смотрибельно еcли скучно.
El Bart
Опытный
+122
-146
84
Карамба!
Лучше назвать "Самый пафосный спецназ!"
Пафоса через край - не то что в перестрелке с преступниками, но и вообще в мимике лица и взгляде! Это даже смешит! Больше похоже на комикс про Бэтменов в городе мрака.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
конечно сказка) можно было бы и по реалистичнее ) но если совсем нечего смотреть глянуть можно
63 RUS
Новичок
+0
-0
нормальный сериал
Саша Холод
Новичок
+0
-0
Сериал хороший, благодарю.
raven_91
Новичок
+0
-0
Шемар зачем же ты покинул Мыслить как преступник, без тебя все не то
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Снят идиотами, которые не имеют ни малейшего представления о том, о чём снимают. В итоге - лютая бредятина просто лезет из всех щелей! Смотреть на это решительно невозможно!
NIKE-1
Новичок
+12
-25
От меня - жёсткий БАН, за пропаганду половых извращений(2-й сезон 6 э.)!!! Сер тут же улетел в мусор...
P.S. - Создатели сего - дебилы ущербные, угождающие западной толпе...
barazzinbar
Опытный
+116
-171
NIKE-1 дык на западе создано и не поверишь на потребу западной толпе!))))
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Очень жаль, что сезон окончен. К середине второго сезона накал начал сдуваться - серии-проходняки, но концовка порадовала. Вообще, второй сезон динамичнее первого, мне показалось. Ежели будет третий - посмотрю обязательно. Оне иногда применяют антиресные тактические приемы. Где сценаристы их высосали? Но малаЦа - на все руки мастера, даже расследования проводят, откуда бы знания? Зачёт. Ждем продолжения. Надеюсь у буржуинов денюг хватит.
d-vik
Эксперт
+141
-249
Спасибо. Пропускаю
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
До 3 сезона нормально, а в 4 начинается ковид,права негров,плохие русские.7/10
FausT
Новичок
+27
-39
10
:smile21:
Дропнул даже не досмотрев первую серию первого же сезона! Как же задрал этот скулёж про угольков и их проблемы! И ладно бы сам скулёж, я ещё могу понять их политику и т.д., всё таки про их реалии снимается, но сам факт того КТО этот скулёж несёт прямо взбесил! Спецназ! Суровые парни, дубинки системы, которые выезжают туда где всё уже вышло из под контроля, когда самая жара наступает! Их работа НЕ предполагает общения! Они НЕ решают бытовые конфликты, НЕ пытаются заискивать перед определёнными группами граждан! Они приходят, вышибают двери и выносят мусор! А тут что?! Не успел сериал начаться, СЛУЧАЙНО подстрелили одного сопляка и всё пошли сопли, слюни и ущемление всех ущемленцев!

Но я рад, что не потратил на эту napaшу много времени! Хорошо что сходу дали понять о чём эта бодяга!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было