Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конверт (2017)
Фильмы: Конверт (2017) Подробнее
Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.
Конверт (2017)
Прям пробирает, я сейчас не шучу! Намечается достойный ужастик! Кто бы мог подумать???
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Письмо с переменным адресом
Про фильм, наверно, можно сказать «Могут, когда захотят» (пардоньте за тавтологию ). Постоянно в действии, не затянуто, самобытна идея с изменяющимся пунктом назначения, мрачная атмосфера не уступает «Невесте» с «Дамой пик»», а в отдельных местах чувствовалось, не экранизация ли это Гоголя вообще. Хорошая, в общем-то, получилась чертовщина. Или мистический триллер. Что суть одно и то же. Вот только игры со временем, IMHO, были совершенно ни к чему. Но ничего, зато интереса прибавили.
Про фильм, наверно, можно сказать «Могут, когда захотят» (пардоньте за тавтологию ). Постоянно в действии, не затянуто, самобытна идея с изменяющимся пунктом назначения, мрачная атмосфера не уступает «Невесте» с «Дамой пик»», а в отдельных местах чувствовалось, не экранизация ли это Гоголя вообще. Хорошая, в общем-то, получилась чертовщина. Или мистический триллер. Что суть одно и то же. Вот только игры со временем, IMHO, были совершенно ни к чему. Но ничего, зато интереса прибавили.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Отличный но не шедевральный хоррор. Претензии предъявлять просто невозможно. И все его игнорируют. Забавно. раньше как все бились в истериках, дайте нам качественный русский хоррор. Вот он вышел, а до этого Черная вода и всем плевать. Обидно из-за такого лицемерия.
Фильм потрясающий ! В коллекцию.
Примитив, банальщина и тупость. Такое впечатление, что сценарии где-то на мусорке находят.
Размышления : вот скачаю очередную отечественную лажу, и самому опять будет западло смотреть, и перед домочадцами стыдно . Веры уже нету. Чую, голимый какой-нибудь давнишний азилум на первых же метрах обойдёт этот новый шедевр. Так что мимо.
Житие мое
Очень даже приличный фильм оказался,признаюсь-не ожидал. Вполне смотрибельное отечественное кино-редкость. Дурного ничего не скажу,эмоции после просмотра положительные,да и сюжет неплохой-молодцы!
Не научились пока наши снимать ужасы.
Попытки более-менее достойные есть, но до американских грандов жанра - как до Луны.
Вот и этот фильм не исключение. Пугаться просто негде. Зато мутных флешбеков хоть залейся. Но чувствую хороший отечественный ужастик уже не за горами.
"Конверт" смотреть совсем не обязательно.
Попытки более-менее достойные есть, но до американских грандов жанра - как до Луны.
Вот и этот фильм не исключение. Пугаться просто негде. Зато мутных флешбеков хоть залейся. Но чувствую хороший отечественный ужастик уже не за горами.
"Конверт" смотреть совсем не обязательно.
Отличный фильм ужасов! И не принимайте во внимание комментарий мусора под ником ОМОН ниже.
Повторюсь, фильм классный, сюжет оригинальный. Хороший подбор актеров, особенно женских ролей. Главный герой не понравился, а актрисы наоборот отлично сыграли.
Не понравился крайне короткий хронометраж, всего 1-10. Вполне можно было расширить многие сцены и сделать на 1-40 хотя бы.
Повторюсь, фильм классный, сюжет оригинальный. Хороший подбор актеров, особенно женских ролей. Главный герой не понравился, а актрисы наоборот отлично сыграли.
Не понравился крайне короткий хронометраж, всего 1-10. Вполне можно было расширить многие сцены и сделать на 1-40 хотя бы.
Фильм хороший, не ужасы (хотя для кого как:)), мистика больше. Мне понравился, не ожидал.
Ну классный же фильм! Снят просто шикарно, особенно если учесть, что это отечественный производитель. Я прям очень удивлен. Хороший оригинальный сюжет, ни чего лишнего, ни где не провисает. Мне очень понравился.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не то чтобы супер, но смотрится с интересом, если бы ему не добавили спутницу полицейскую то скорее всего, всё было бы совсем зауныло, а так хоть не один персонаж бегает с конвертом. Ну конечно без тупости не обошлись, но для нашего производителя весьма не плохо.
Ни о чём!!!
Предыстория (чума в прошлом), действие (доставка письма), герои и финал вообще не связаны друг с другом - просто набор нелепых сюжетов для "атмосферности". ГГ делает что-то, зачем-то, при самых простейших условиях, из которых лепят слона, и за эту чушь получает невероятное искупление. Это даже к сказкам не отнести, у них хоть какой-то связный сюжет и просветление героя, преодолевающего препятствия.
Более того, весь фильм ГГ ходит с единственной гримасой - наркоманским взглядом из-под бровей.
Предыстория (чума в прошлом), действие (доставка письма), герои и финал вообще не связаны друг с другом - просто набор нелепых сюжетов для "атмосферности". ГГ делает что-то, зачем-то, при самых простейших условиях, из которых лепят слона, и за эту чушь получает невероятное искупление. Это даже к сказкам не отнести, у них хоть какой-то связный сюжет и просветление героя, преодолевающего препятствия.
Более того, весь фильм ГГ ходит с единственной гримасой - наркоманским взглядом из-под бровей.
Впервые мне понравились наши ужасы. У нас вообще огромные проблемы с данным жанром и спецэффектами используемыми. До этого всё что было, было откровенной чепухой и убожеством. Начинали интересно, а заканчивалось всё просто катастрофично. тут же вовремя на мой взгляд всё закончили всё раскрыли. ну почти всё. И смотрится с большим интересом и держит весь фильм напряжение.
Не понимаю всеобшего восторга! Кино более чем посредственное!
как это может нравиться?
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Нормальный фильм, можно и пару раз глянуть. Читаю коменты и понимаю, кому сколько лет и какие интересы Сколько ..., столько и ... И поверьте, это не самое унылое. Нормальный триллер, не ужасы точно, но есть пару моментов Решите для себя после просмотра, но просмотр не напряжёт!!!
Ну,так,смотреть можно.Эдакое кино со смыслом,не делай плохо,иначе тебя настигнет кара...Отметил бы Пересильд,считаю её одной из самых талантливых и красивых актрис российского кино,ну,просто шикарная женщина!
На один раз очень даже не плохо. 7/10
Кино хорошее. Выдержано в единой манере. Атмосферное. Ужасами назвать конечно тяжело, но триллерок вполне норм. Хотя по сути это больше притча. Впечатления положительные, тем более что не затянуто. 9.
На мой взгляд фильм на троечку.
Фильм атмосферный, интересно, немного по-голливудски показана Москва, но не вызывает рвотного рефлекса. Научились мы наконец -то снимать. Идея не заезженна. Есть смысл. Для меня один раз вечером отдохнуть.
Довольно интересный фильм в жанре нашего городского фэнтази, родоначальником которых я считаю фильмы Бекмамбетова по романам Лукьяненко. Уровень пониже, но лучшего после Дозоров в данном жанре наших фильмов я пока не видел. Снято отлично. Актёрская игра тоже на уровне. Посмотрел с большим удовольствием.
Красивые женщины, добрые намерения автора, милый ГГ. немного чертовщины. Мило. Сбалансировано. По времени самое то. Конечно нынешних ублюдков не запугать этой загробной мистификацией, они и так как мухи на смерть летят, но для людей совестливых - урок. Честному человеку гнить изнутри - не самое лучшее занятие на белом свете. Так что сказка ложь, да в ней намек - ДОБРЫМ молодцам урок. А не добрым - БУГОРОК, ХАХАХАХА!
кино со смыслом, что уже +. К триллеру и ужасам я бы не отнёс, скорее это мрачноватая стороны жизни с надеждой на хорошее. Веря в российский кинематограф, поставил 10/10
Для наших не дурно хоть мораль присутствует. Любителям ёлок и подобной херни не сюда
Простовато, примитивно, и не страшно. Так себе на троечку
Мне понравился, нормальный фильм. Поставил 8/10.
да фильм действительно со смыслом, но реализация подкачала
Осторожно - спойлер!
а хепи-энд так вообще впечатление испортил своей банальностью, хотя кто-то конечно и порадуется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было