Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как пара волков обнаружила ребенка в джунглях и взяла его к себе на воспитание, прошло несколько лет. Волчата, с которыми Маугли рос бок о бок, воспринимают его как брата. Все обитатели джунглей относятся к мальчику по-доброму, считая частью своего мира, а медведь Балу и пантера Багира помогают ему постигать законы природы. Только злой тигр Шерхан относился к нему с неприязнью, и когда Маугли вырос, между ними не прекращалась вражда. Но еще более опасной станет встреча с другим врагом – более хитрым и опасным, способным причинить много боли. И этот враг – люди, для которых выросший в джунглях парнишка воспринимается как нечто чуждое. Но звериное чутье поможет ему выбраться из сложной ситуации.
Очень криповые лица у животных, местами в смех бросает) Сам фильм средний, посмотрел, понравилось, но не более. Это все тоже самое я уже видел в прошлом маугли. Почему не могут придумать другую историю не понимаю. Зачем снимать одно и то же. Вон Марвел же не снимает целиком фильмы по комиксам, лишь берут отдельные моменты, большая часть сюжета оригинальна. Тут тоже можно было придумать что-то новое. В любом случае фильм не скучные, графика прикольная, советую посмотреть и заценить самим. От меня 7/10
Очень средний фильм. И графика и сюжет сильно уступают фильму Фавро. Из животных только слоны нормальные получились. Даже странно. Может специально так сделали? Вот только зачем...
От Серкиса ожидал чего-то фантастического. По факту имеем довольно посредственное кино. Прорисовка животных искренне удивляет. Такое чувство, что резиновую маску натянули на кривую морду. Больше всего эти звери напомнили мне ламповый "Остров доктора Моро" с Марлоном Брандо с кривыми мутантами. Да, сюжет гораздо более взрослый, чем в фильме вышедшем чуть раньше. Но ужасная графика нещадно топит это кино.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Дек. 2018 21:09
+1
-1
Много претензий к экранизации. Отсутствуют многие знаковые эпизоды сюжета. Но, и это не главное. Сами акценты и выводы совсем не киплинговские, ниочём. Графика странноватая. Короче, мимо. Прошлогодний больше пришёлся по вкусу. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Боже мой, какие же уродливые звери. Не знаю, кто отвечал за графику, но это просто жуть какая-то. Самое интересное, что на постере они выглядят как положено, но в самом фильме... Мальчик-Маугли так себе актёр. Детям конечно всё это безобразие лучше не показывать.
Животные с Человеческими лицами , да в этом что то есть и это пожалуй главная суть этого знаменитого рассказа - легенды ! И Энди Серкис сделал акцент именно на мимике и жестах и необычно и оригинально преподнёс свою более интересную и взрослую версию Маугли . Мне понравилось , я долго ждал этого фильма и получилось действительно интересно , немного жутковато но динамично , спецэффекты на высоте , не разочарован - ожидания оправдались и это приятно и здорово ! Энди молодец и его данное творение 2018 го вообще у меня не ассоциируется с глупой диснеевской чушью 2016 года , снятой скорее от жадности диснея ( хотя у диснея много лишнего мусора снято ) . Наша версия 1973 года конечно крута и я бы поставил фильм Энди Серкиса с ним вместе . Непохожесть , вот главное качество и достоинство Маугли : Легенда джунглей - 2018 г и именно из за этого его и будут помнить ! Энди Серкис постарался , это видно , он оригинален и необычен как актёр и как режиссёр , буду и дальше следить за его успехами ! Рекомендую к просмотру , лично Я буду пересматривать , и не раз !
фильм нудный, не интересный, главный актёр ужасен, волки на волков даже не похожи, какие-то шавки, белый волчонок так вообще на крысу какую-то похож. наверное только по обкурке или в пьяном угаре можно было сделать таких волков. вообщем фильм полное дно
читаю отзыв и сразу смотрю на аватарку.... проявляется интересная закономерность - чем ДЕБИЛЬНИЕ аватарка, тем хуже отзыв.... тут собрались, походу, все диванные критики.... знатоки флоры и фауны Индии... каждую собаку и волка идийского знают прямо, что называется, в морду, как-будто бы вместе когда-то дохлую корову доедали... а вы не задумывались о том, что ваши рожи тоже не кажутся красивыми по ту сторону забора в зоопарке???...ЧМО, которое само ничего не может и не умеет в этой жизни ( ну полное ГАУНО) - любыми способами старается унизить того кто хоть что-то умеет - его работу, его произведение, книгу, фильм... содержание аватарки отображает умственное развитие хозяина полностью.... А ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ... и ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ.... есть пара жестоких сцен - для сильно "мелких" смотреть не желательно... наш русский мультик и прошлогодний фильм его хорошо дополняют.... у нас свои волки, у китайцев - свои, а у индийцев - свои. И этим всё сказано...
А мне зашло,необычная трактовка,примерно такое я и ждал.Местами жутковато,местами наивно,в целом мрачно-то что и хотелось.Задумка с приданием зверям человеческих черт интересна,но естественно придётся по душе не всем.Мне пришлась.Хотелось бы чуть более жесткого финального батла но и так вышло вполне зачетно.Для дебюта как режиссера получилось более чем достойно,но ещё раз повторюсь что кин не для всех,да и с детьми его смотреть желательно с определённого возраста.Здесь есть жестокость,но кто то реально думал что в джунглях все поют и пляшут?)А белячка ой как жалко,хоть и понимал что что то такое с ним и должно было произойти,однако момент был неприятный и жутковатый...Стоило ли выпускать в прокат?Я бы выпустил,хитом бы фильм конечно не стал,но уверен что и провалом бы тоже.
Самая ужасная версия из всех что я видел. Актера на роль Маугли подбирал будто педофил, это же надо найти такого женоподобного мальчика, на в общем то брутальную роль. Весь фильм ждал что этот жалкий дрыщ подрастет, но нет... Про анимацию и вовсе молчу. Посмотрите Кинг-Конг 05-го года. За 13 лет не смогли даже на том уровне сделать. Бессвязный и нелогичный сюжет, ужасно плоский звук. В общем если вы любите смотреть кино и сидеть в телефоне одновременно, для этого сойдет.
Самая ужасная версия из всех что я видел. Актера на роль Маугли подбирал будто педофил, это же надо найти такого женоподобного мальчика, на в общем то брутальную роль. Весь фильм ждал что этот жалкий дрыщ подрастет, но нет... Про анимацию и вовсе молчу. Посмотрите Кинг-Конг 05-го года. За 13 лет не смогли даже на том уровне сделать. Бессвязный и нелогичный сюжет, ужасно плоский звук. В общем если вы любите смотреть кино и сидеть в телефоне одновременно, для этого сойдет.
Советую съездить в Индию и посмотреть на их детей.У них огромное число очень милых женоподобных мальчишек которые при этом потом вырастают в очень не симпатичных мужчин.
Мальчёнка переигрывает. Графика местами выглядит очень плохо, может бюджет был маловат. Сам фильм получился очень скомканым. Совершенно не раскрыт персонаж охотника, что досадно. Слишком много событий решили впихнуть в довольно маленький хронометраж, для такой истории. Есть Каа, но на фига он есть совершенно не ясно. Впихнули, что бы был(а), потому что так в книге. Альбиносный крысенышь раздражал ежли честно. Акелла смахивает на гиену вообще. Табаки то же для мебели. Все персонажи схематичны и клишированны. Шерхан злой. Почему? По тому что! И все в этом фильме так. Обещали "мрачную" интерпритацию, а получилась не рыба не мясо. И не детское вроде кино, но и до взрослого не дотягивает.Вроде и есть криповые сцены(а), но всё остальное вполне безобидно. Советский мульт кажется на много мрачнее. В общем у Голума не слишком задался дебют в режиссёрском кресле. Если уж хотел снимать "взрослую версию" надо было сменить сетинг, с джунглей на какие ни будь северные леса, например. Было бы интересно. А так всё это на столько вторично, что уже просто не интересно.
Фильм конечно имеет право существовать, но такая фиговая графика...и конечно есть фильмы о Маугли получше.......после 10 минут просмотра даже дети занялись другими делами, наверно решив что мне это нравится, и мне мешать не надо. Я разочарован! 3/10
Судя по графике с которой были созданы животные, смахивало по началу на комедию, потом сюжет плавно переходит в детскую драму, в конце ты осознаёшь, что посмотрел не пойми что, так как финал получился мрачным,серьёзным и трагичным. В целом не плохо и трактовка похожа на советского Маугли, если кто помнит, но вот сшито всё как то словно из разных лоскутов. 6 из 10 на imdb 6,7 данные тут не верные
Не берусь судить спецэффекты , графику и т.д, Так как в этом ничего не понимаю. Я вообще не любитель фэнтези и всё , что с этим связанно. Но фильм мне понравился посмотрела с большим удовольствием , по мне так всё было супер. 👍👍👍Детская сказка для маленьких- вспомнила детство.......это чудесно. Только одного не пойму, я всегда была убеждена , что пантера Багира это ОНА, а оказалось ОН))) 😂😂😂
Не берусь судить спецэффекты , графику и т.д, Так как в этом ничего не понимаю. Я вообще не любитель фэнтези и всё , что с этим связанно. Но фильм мне понравился посмотрела с большим удовольствием , по мне так всё было супер. 👍👍👍Детская сказка для маленьких- вспомнила детство.......это чудесно. Только одного не пойму, я всегда была убеждена , что пантера Багира это ОНА, а оказалось ОН))) 😂😂😂
В первоисточнике Багира и вправду является самцом.