Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Фильмы: Побег (2005) Подробнее
Любимая жена, работа в клинике, спасенные пациенты – все осталось в прошлом у талантливого кардиохирурга Евгения Ветрова. В день подписания контракта о создании медицинского центра погибла его жена, она была задушена в их квартире неизвестным преступником. Как ни странно, но главным подозреваемым в ее гибели следствие считает доктора Ветрова. Суд быстро признает неопровержимость представленных улик и выносит обвинительный приговор. И тогда заключенный Ветров принимает решение бежать и отыскать настоящего убийцу.
Побег

скажите пожалуйста а кто режиссёр????

***Super Gerl*** пишет:
скажите пожалуйста а кто режиссёр????
Егор Кончаловский.

Фильм замечательный!!! Советую...

Фильм просто супер! Качаю....

Фильм мне понравился ставлю 5 и советую посмотреть российский фильм

Классный фильм. Мне очень понравился.

Хороший фильм. Советую всем посмотреть.

Фильм замечательный! Картины с Мироновым всегда трогают! Огромное спасибо за раздачую.

Идея и сюжет картины абсолютно внаглую сперты из американского блокбастера "Беглец" (1993 год) с Харрисоном Фордом — жми . Представителю съемочной группы в свое время еще хватило выдержки, не моргая, нести перед журналистами откровенную чухню: «Сценарий оригинальный, на „Беглеца“ не похож..." Ну, и где не похож? Нюансами, задрипанными деталями? А может, действием, которое происходит не в США, а в России? Это означает только одно — все-таки не хватило смелости умыкнуть всё подчистую. Противно, когда держат зрителей за идиотов. В порядочном обществе подобные кульбиты с чужими идеями называются плагиатом... Позор!

Фильм очччень мне понравился. Игра Миронова - вне всяких похвал! Серебряков тоже как всегда: серьезен, сдержан... СтОит посмотреть, товарищи, стОит!

Хороший фильм, переживала до самого финала.(Может конечно и плагиат с "Беглеца" 1993 года, очень сценарий похож), но душу трогает.Сыграно Мироновым и Серебряковым превосходно!

насчет х. форда. у них такая байда бы не прошла, а фильм очень хорош, подбор актеров супер, все сыграли на высшем уровне, без обсуждений. спасибо.

Шикарный пишет:
С Х.Фордом вариант поинтереснееСогласна,не могли свое придумать
Только и делают, что слизывают ничего своего придумать не могут за это 1 балл

Крепко сбитый боевик. Говорите, не оригинальный сценарий?.. я вас умоляю! В этом жанре ищете оригинальность?! Ну-ну...
Я не большой любитель ни подобных кино, ни творчества Кончаловского. Но этот фильм посмотрел с удовольствием, понравилась игра актеров.
Я не большой любитель ни подобных кино, ни творчества Кончаловского. Но этот фильм посмотрел с удовольствием, понравилась игра актеров.

Если смотрел "Беглец" с Фордом, здесь ловить нечего. Жалкая пародия...

Хороший фильм!Уважаю Миронова

Отстойник с хорошими актёрами-фильм слизан с американского "Беглеца", который в сто раз круче этого г**на!

Ну, скажем так, плагиат явный, но для русской версии не так уж и плохо. Сравнивать с американским "Беглецом" не имеет смысла. Сравнение будет не в нашу пользу))))

Это я еще мягко выразилась. Только что пересмотрела. Гм-да...
1)звук
2)работа оператора : все погони, перестрелки размыты, камера дергается так, будто оператор снимал, подпрыгивая при этом на батуте
3)бюджет фильма :один и тот же ноутбук у Пахомова и медсестры. Не странно ли это?А в сценах массового "раздолбайства" машин участвуюи исключительно подгнившие иномарки и "жигулюхи". Чтоб не жалко было
1)звук
2)работа оператора : все погони, перестрелки размыты, камера дергается так, будто оператор снимал, подпрыгивая при этом на батуте
3)бюджет фильма :один и тот же ноутбук у Пахомова и медсестры. Не странно ли это?А в сценах массового "раздолбайства" машин участвуюи исключительно подгнившие иномарки и "жигулюхи". Чтоб не жалко было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было