Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большое спасибо всем, кто принял участие! Хотя участвовало не так много пользователей, выбрать победителей было сложно, так как хотелось наградить многих.
Победители!
Modest friend - 1-е место - приз 3000 руб. uk8gdw - 2-е место - приз 2000 руб. MIHA83 и ANDRON поделили 3-е место - приз обоим по 1000 руб.
rusemes - дополнительный приз 500 р. Фанат№27 - дополнительный приз 500 р.
Для получения призов свяжитесь с Админом личным сообщением.
Как без усилий получить 1000, 2000, а может быть 3000 рублей? И при этом потратить лишь 5 минут своего времени? Всё просто!
Мы объявляем конкурс на лучший отзыв о сайте www.fast-torrent.ru" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru 3000 руб. – 1 место 2000 руб. – 2 место 1000 руб. – 3 место
На Fast-Torrent бываешь иногда, а может быть и часто? Смотришь сериалы и качаешь фильмы, читаешь отзывы и общаешься?
Поделись с другими своим мнением о нашем сайте. Например, расскажи, что тебе в нем особенно нравится? Или о любимых фильмах и сериалах, которые удалось посмотреть на www.fast-torrent.ru" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru. Любой отзыв подойдет.
Размести свой отзыв на любом сайте, в блоге, соцсети, на форуме (кроме www.fast-torrent.ru)" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrent.ru).
Правила участия в конкурсе
Написанный вами отзыв должен быть: - Оставлен в даты проведения конкурса (с 1 по 15 октября 2017 г.). - Доступен каждому в интернете, не требовать регистрации для его просмотра. - Активным на момент выбора победителей (23 октября).
Обязательно!Пришли текст своего отзыва и ссылку, где он размещен, личным сообщением пользователю КонкурС (требуется авторизация).
Мы выберем случайным образом сообщения и из них отберем 3 интересных отзыва. А призовые деньги переведем победителям на банковскую карту, телефон, ЯндексДеньги, Webmoney.
Спеши принять участие в конкурсе. Получи отличный приз!
В этой теме НЕ оставляйте свои отзывы и ссылки на них!
Даты проведения конкурса с 1 по 15 октября 2017 г.
Отзыв нужно разместить не на нашем сайте, а на любом другом!
Текст своего отзыва и ссылку, где он размещен, присылаем личным сообщением пользователю ../.
Если кто-то сомневается, подтверждаю, что Конкурс официальный.
Замечание! Многие думают, что нужно расхваливать нас. Нет! Можно написать, все что хотите! Выберем интересный отзыв, а не самый "льстивый"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги? Если серьёзно, то идея хороша, порадуюсь за победителей.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Сен. 2017 12:18
+1
-1
У себя на ФБ, если пишу о кино, всегда даю ссылки именно на Фаст. Отличная площадка для обсуждения и общения киноманов, часто в личном общении популяризирую сайт. Но сказать что это лучший трекер или что-то подобное (в плане выбора или скачивания фильмов) язык не повернётся. Так что, плакали мои денежки
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не нужно говорить, что лучший трекер :) Любой отзыв участвует. Можете на свой комментарий или рецензию сослаться, которые специально для нас оставляете. Чем то же мы Вас привлекаем?
В общем, присылайте любой отзыв связанный с нашим сайтом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Окт. 2017 14:53
+1
-0
привет ! недавно узнал из оповещения на почту , что сайт проводит конкурс на лучший отзыв о сайте ! Мое предложение такое . Если бы не было оповещения , я бы про этот конкурс так и не узнал , а так можно было вверху сайта сделать баннер с объявлением о конкурсе и переходящей ссылкой на него , я думаю нашлось бы много желающих . А на деле получается так , что только частые посетители знают об этом и то думаю не все еще в курсе .
В целом так и планировалось, что только зарегистрированные пользователи будут участвовать, так как они с большей вероятностью лояльны к сайту, чем просто случайно зашедшие. Тут две причины: Во-первых, Вам сделать приятное, а не кому попало. Во-вторых, не получить просто спам. Но активность небольшая, поэтому сейчас еще добавили баннер. Возможно еще и надпись сделаем.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги? Если серьёзно, то идея хороша, порадуюсь за победителей.
Знакомые все лица ))))))) Дядя Женя, а сам то что, не хотишь поучаствовать? ))))))))
А где мне разместить написанное, у себя на огороде, чтоля. Это вы, продвинутые пользователи всячески-разных сетей, а я это... как его...ретроградище чудо-юдище.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Знакомые все лица ))))))) Дядя Женя, а сам то что, не хотишь поучаствовать? ))))))))
А где мне разместить написанное, у себя на огороде, чтоля. Это вы, продвинутые пользователи всячески-разных сетей, а я это... как его...ретроградище чудо-юдище.
Не поверишь, но я тожеть не до конца разумею, как в соцсети разместить так, чтобы было доступно всем пользователям интернета и не требовало регистрации. Наверно это очень просто, но надо разбираться ))))))) Хотя сказать есть что и не только плохое )))))))
Для ВК. Если ваша страница не закрыта настройками приватности, тогда она видна всем. Например, https://vk.com/krav80" class="external" target="_blank" rel="nofollow">vk.com/krav80 А если нажать на пост так, чтобы он открылся в сплывающем окне, то можно получить ссылку вида (копируем из строки в верху браузера) https://vk.com/krav80?w=wall17162614_25%2Fall" class="external" target="_blank" rel="nofollow">vk.com/kra..162614_25%2Fall
Вы уж простите, при всём уважении. Но, данный призыв выглядит некрасиво. Рекламируйте нас, рекламируйте. Реклама денег стоит А тут конкурсная реклама предлагается. Думаю, я не одинок в своём мнении по поводу пиар-конкурса. Поскольку ажиотажа вокруг него не наблюдается. Всегда даю ссылки на Фаст в своих рекомендациях, но участие в конкурсе не моё.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Но, данный призыв выглядит некрасиво. Рекламируйте нас, рекламируйте.
При всем уважении. Вам наверно приятно, когда ваши рецензии и комментарии читают другие, обсуждают? Интересно, откуда эти люди берутся? :)
Да что много говорить и писать! Отличный сайт,все фильмы нахожу, и, что особенно радует, это КАЧЕСТВО! С огромным уважением и благодарностью к коллективу сайта,что нас радуют!СПАСИБО!!! Всем советую обращаться за качественными фильмами на этот сайт! И только на этот!
"Мы выберем случайным образом сообщения и..." Вот тут уже начинается несправедливость, и творчество не проявить, и не отматерить (цензура понимаешь). Дарю 2 тыщи, которые не выиграл. Пишите 3 тыщи отзывов, шансы увеличатся. А вопрос то актуальный назрел: Вы шибко честные, или не рискуете? То, что у вас правообладатели не позволили разместить, я нахожу в других местах, приходиться... http://img.vl.ru/i/news/add_files/big131623rrrrre.jpeg"/>
"Мы выберем случайным образом сообщения и..." Вот тут уже начинается несправедливость, и творчество не проявить, и не отматерить (цензура понимаешь).
Случайным образом - это чтобы быть максимально непредвзятыми. А платить за маты - это как-то экстремальненко :)
Итоги конкурса подведены в первом сообщение этой темы.
Всем спасибо за участие! Победители, пишите мне личным сообщением.
Огромное спасибо за такую возможность поучаствовать в конкурсе,независимо от вознаграждения. Очень рад был чем-то помочь вам,а в ответ получил ещё и щедрость со стороны администраторов. Также хочу поздравить всех призёров, делая это от чистого сердца и не притворно!
Огромное спасибо за такую возможность поучаствовать в конкурсе,независимо от вознаграждения. Очень рад был чем-то помочь вам,а в ответ получил ещё и щедрость со стороны администраторов. Также хочу поздравить всех призёров, делая это от чистого сердца и не притворно!
Присоединяюсь к высказанному . Сам был рад поучаствовать . Всем спасибо !
Просьба АДМИНУ собрать "под одним крылом" все тексты победителей и обнародовать здесь. От всей души поздравляю призёров! С вас могарыч, робяты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи