Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли / Jungle (2017)
Фильмы: Джунгли / Jungle (2017) Подробнее
Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?
Джунгли / Jungle (2017)
Как же тяжело жить после того, как забрали волшебную палочку.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
О, сколько нам подлянок чУдных
Готовит джунглей дикий нрав!
Хорошая приключенческая драма, блестящая операторская работа. Да и Рэдклифф на своём месте, хорошо сыграл, хотя самое выдающееся его достижение, как мы знаем, роль в «Человек – швейцарский нож» . Вторую половину фильма вообще аж испереживался весь.
Готовит джунглей дикий нрав!
Хорошая приключенческая драма, блестящая операторская работа. Да и Рэдклифф на своём месте, хорошо сыграл, хотя самое выдающееся его достижение, как мы знаем, роль в «Человек – швейцарский нож» . Вторую половину фильма вообще аж испереживался весь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Жутко, Рэдклифф хорош, ему идут приключения. Этот фильм круче Швейцарского ножа.
Не покидало ощущение дежа вю, что я это уже смотрел.
Редкая плотность скопления идиотов на один квадратный метр, ну просто клондайк идиотизма. У "них" судя по-всему плохо не только с образованием, в силу смешения кровей сброда со всего мира похоже отражается на генетическом уровне в общем, в целом и в частности, по-этому такое могло произойти только "там". Посмотрите как делать не стоит и ни в коем случае не пытайтесь "зто" повторить.
П.Н. От еврея я такого не ожидал.
korjui пишет:
Редкая плотность скопления идиотов на один квадратный метр, ну просто клондайк идиотизма. У "них" судя по-всему плохо не только с образованием, в силу смешения кровей сброда со всего мира похоже отражается на генетическом уровне в общем, в целом и в частности, по-этому такое могло произойти только "там". Посмотрите как делать не стоит и ни в коем случае не пытайтесь "зто" повторить.
Начнем с того,что люди во всем мире начиная с 1400 года,уже двоюрдные братья друг другу дважды!
Далее,в России живет около 300 национальностей,и кровесмешение происходит каждый день по 100 миллионов раз!
Насчет евреев,ты случаем не крещённый!??А то есть такая слабость у православных гнать на евреев,опускать их,и даже не осознавать что их бог родом из Израиля!
Ну и мог бы написать в патриотичном духе "ай с водочкой потянет"!
Фильм просто шикарный! Даже не ожидал!
lector-libido пишет:
Фильм просто шикарный! Даже не ожидал!
А ты по-ходу америкаловский еврей, и да, с пивком потянет, историк ты наш с математическим уклоном.
Все же, Редклив молодец. Если так пойдет дальше, великим актёром может стать.
РS
Прочитал своё высказывание, и уж больно мне не понравилось слово "великий" , а как сказать по другому не знаю.
РS
Прочитал своё высказывание, и уж больно мне не понравилось слово "великий" , а как сказать по другому не знаю.
korjui пишет:
Ты забыл подписаться: "Ватный поцреот с антенной первого канала в заднице"
История весьма странная имею ввиду проводника, в реальности очень
мутный тип куда делся непонятно какие цели преследовал?
Художественная версия однако хороша Гарипотеру срочно
народного артиста
мутный тип куда делся непонятно какие цели преследовал?
Художественная версия однако хороша Гарипотеру срочно
народного артиста
korjui пишет:
lector-libido пишет:Фильм просто шикарный! Даже не ожидал!
А ты по-ходу америкаловский еврей, и да, с пивком потянет, историк ты наш с математическим уклоном.
Нет,я американский шпион,рептилоидного происхождения,чтобы захватить плоскую планету под названием Россия!Сейчас же в последних фильмах только эту правду крутят!А за комплименты спасибо,в которых ты сам признал свою интеллектуальную неспособность!Жаль что вся Россия состоит из таких как,этой стране с таким народом кроме дикости ничего не светит!
Attonator пишет:
Ты забыл подписаться: "Ватный поцреот с антенной первого канала в заднице"
Да и вы Голубчик не представились. Сдаётся перед нами патриот-герой славной чудо-страны с чадящим факелом и перекошенной рожей от злобы к не таким как он ...
Даассс... Что-то пушистик наш в последнее время терять обьективность стал в своих "блестящих" оценках. На что уж "зеленушку" люблю....
Мальчик который выжил снова выживает только теперь в роли еврея который решил покорить Амазанию. Оценивая фильм с точки зрения кинематографичности, то он неплох очень даже. В нём есть всё что нужно и кровь, и страх, и опасность и переживание за ГГ и мало того на реальных событиях. Но опять таки с точки зрения поступка приведшего к этому, то безрассудный и тупой поступок наняли какого то дядьку который сам кстати напросился и попёрлись в опаснейшее место на планете. И мне кажется еврей наплёл с три короба, что с ним там произошло и как он выживал. Ноги гниют, а он даже не хромает, ровненькая бородка, никакой цинги всё так удачно вышло вообще, поразительно просто. И описание вообще непонятное я ожидал людоедство из-за этого. У гида были свои планы. Какие планы? Заработать на глупых туристах 50 баксов? Да он живёт за счёт таких глупышей. В общем не совершайте необдуманных поступков. Собираетесь в путешествии подготовьтесь основательно.
Художественный фильм точь-в-точь повторяет фильм документальный об этом же событии из серии "Я не должен был выжить" (1 сезон, 3 серия). Разница лишь в том, что в документальном делается акцент на невменяемости проводника Карла, а в худфильме нет.
Фильм немного нуден и затянут, особенно во второй его части, во время блужданий главного героя по джунглям, но смотрибелен из-за красивой дикой природы. Куда более интересен, на мой взгляд, "127 часов". Там есть движуха. А тут как-то всё вяло. Типа "Повести о настоящем человеке". Полз, полз и, наконец, приполз.
Фильм немного нуден и затянут, особенно во второй его части, во время блужданий главного героя по джунглям, но смотрибелен из-за красивой дикой природы. Куда более интересен, на мой взгляд, "127 часов". Там есть движуха. А тут как-то всё вяло. Типа "Повести о настоящем человеке". Полз, полз и, наконец, приполз.
Дебильный фильм ! Дебильный актер этот гарри потер............. Они бы еще тропические джунгли снимали в киргизии и вообще бы фильм получился отпад !!!!!!!!!
Скачал не мало фильмов у вас и сериалов, для планшета и тв тюнера.Для старого телевизора. изображение есть, звука нет. Как смотреть,? Зачем вообще создавать с кодаком АС3, если не возможно посмотреть фильм? Делайте в мп3, что бы качать на вашем сайте, а не на других.
Ожидал намного больше(люблю фильмы о выживании в диких условиях) и вот, что могу сказать. К просмотру не советую.
Плюсы фильма: 1. Красивая природа снята красиво.
Минусы фильма: 1. Сюжет предсказуем. 2. "Выживание" т. е. его процесс в условиях дикой природы не показаны. 3. Ни "выживания" , а нытьё, постоянное нытьё взрослого "Гарри Потера", как ему тяжело в джунглях, как он идёт и идёт через "терни к звёздам" 4. Связь между сюжетами , как бы наспех обрезана:то в городе, бац уже у карты, раз полетели на самолёте, и бац в джунглях...чё к чему? Без оценки оставлять не буду сей шедевр 1/100 потому, что было всё, чтобы снять его. К примеру действие фильма "Снежная тюрьма", где в роли друг Гарри Потера, рыжий который. Там действий прям только в избе на морозе. Но так сравнить если, то Джунгли-просто подделка.
Плюсы фильма: 1. Красивая природа снята красиво.
Минусы фильма: 1. Сюжет предсказуем. 2. "Выживание" т. е. его процесс в условиях дикой природы не показаны. 3. Ни "выживания" , а нытьё, постоянное нытьё взрослого "Гарри Потера", как ему тяжело в джунглях, как он идёт и идёт через "терни к звёздам" 4. Связь между сюжетами , как бы наспех обрезана:то в городе, бац уже у карты, раз полетели на самолёте, и бац в джунглях...чё к чему? Без оценки оставлять не буду сей шедевр 1/100 потому, что было всё, чтобы снять его. К примеру действие фильма "Снежная тюрьма", где в роли друг Гарри Потера, рыжий который. Там действий прям только в избе на морозе. Но так сравнить если, то Джунгли-просто подделка.
Нормальный фильм и снят не плохо, жалко только, что не показано способов выживания, но видимо расчёт был сделан на эмоциональный уклон.
Сдаётся мне проводник любил полакомиться не только обезьяньим мясцом...А фильм в целом хорош,но вот так,без подготовки лезть в одни из самых труднопроходимых джунглей на планете это конечно сильно!Я тут через несколько месяцев по Индии собираюсь,так уже весь маршрут продумываю и снаряжение подбираю.Планируйте свои путешествия что бы потом о вас таких фильмов не снимали)
Старательный Рэдклифф. Но трешовый все же какой-то. Может ему в продолжении Назад в будущее сняться. Думаю - его амплуа. Подросток-переросток, или недоросток. Но в общем уважение вызывает своим желанием делать имя не только за счет прежних заслуг, которые относились больше к популярности персонажа Гарри Поттера. Фильм не супер, но местами довольно динамичный. Ну и красота природы, и операторская работа. И работа Дэниела - не плоха. Я даже думаю, что лучше чем ДиКаприо в Выжившем. Хотя бы достовернее.
Начало,на мой взгляд,немного скучновато-туповатое,возможно из-за неудачного перевода,а потом очень даже ничего.Можно смотреть.
Последние 30мин, так себе...
Фильм хороший, его надо внимательно смотреть ...
Мне понравился
Мне понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм понравился.7/10.
"Человек-швейцарский нож" мог бы стать отличным продолжением данного фильма, окажись финал другим))
Ну а если серьезно - страшная конечно ситуация. Представить сложно, что на самом деле ощущал этот человек. Что-то получилось передать через экран, а что-то и не совсем. Но от меня твердые 8 из 10. Хорошее кино.
Ну а если серьезно - страшная конечно ситуация. Представить сложно, что на самом деле ощущал этот человек. Что-то получилось передать через экран, а что-то и не совсем. Но от меня твердые 8 из 10. Хорошее кино.
Не осилил обещанных туповатых тридцати минут начала и, возможно, многое потерял.. Но понял, что с этим актером больше смотреть ничего не буду ни-ког-да. Без оценки.
Есть к чему придраться, но не буду этого делать.
В целом получилось достаточно интересно и местами напряженно. Гарри Поттера воспринимал с трудом, но ближе к концовке его загримировали просто прекрасно и я поверил его герою. Интересное кино, хотя и не для коллекции. Уверенные 7 баллов.
В целом получилось достаточно интересно и местами напряженно. Гарри Поттера воспринимал с трудом, но ближе к концовке его загримировали просто прекрасно и я поверил его герою. Интересное кино, хотя и не для коллекции. Уверенные 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было