Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«В изоляции» – это самый длительный и опасный эксперимент по выживанию человека в дикой природе. 10 участников обладающих навыками выживания, высаживаются в разных местах канадского острова Ванкувер. C этого момента их судьба зависит только от них самих. Участникам шоу предстоит поодиночке сражаться с холодом, голодом, влажностью, обильными осадками, а также со смертельными хищниками – медведями, волками и пумами.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
20 Сен. 2017 02:37
+1
-0
Лучший по реализму, трудностям и сопереживанию в своем жанре! Стаффорд, хоть и первым был, что делал все сам, но после острова стал слишком "мало" выживать. Эти 10 дней те же "голые и напуганные" просто пили воду и били баклуши. Да и опыта он набрался так, что 2-й сезон тяготы хоть и были, но преодолевал он их как на работу ходил. "Аляска; у последней черты" великолепно начал первыми двумя сезонами, но потом ушел в какое то фермерство. "Выжить вдвоем", "Беар Грилс" хоть и познавательные, но это уже шоу, а не выживание. И это я вспомнил только о самых лучших в этом классе передач! Так что не пропустите! Это лучшее что я нашел до сих пор! Начав с этого хотя бы "каку в рот не возьмете" потом, будет с чем сравнивать. ОЧЕНЬ советую, от меня 5 Из минусов лишь избыточная болтовня вместо съемок добычи пищи/созидания, но это присуще ВСЕМ таким передачам
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
13 Окт. 2017 09:39
+0
-0
Жду 4 сезон в другой записи, в этой вечно недостатки; то видео сыпется, то(в последних эпизодах) вообще зависает. Ну и качество думаю будет лучше, как в первых сезонах. А так - все сезоны интересны, надеюсь не будут останавливаться.
Лучший по реализму, трудностям и сопереживанию в своем жанре! Стаффорд, хоть и первым был, что делал все сам, но после острова стал слишком "мало" выживать. Эти 10 дней те же "голые и напуганные" просто пили воду и били баклуши. Да и опыта он набрался так, что 2-й сезон тяготы хоть и были, но преодолевал он их как на работу ходил. "Аляска; у последней черты" великолепно начал первыми двумя сезонами, но потом ушел в какое то фермерство. "Выжить вдвоем", "Беар Грилс" хоть и познавательные, но это уже шоу, а не выживание. И это я вспомнил только о самых лучших в этом классе передач! Так что не пропустите! Это лучшее что я нашел до сих пор! Начав с этого хотя бы "каку в рот не возьмете" потом, будет с чем сравнивать. ОЧЕНЬ советую, от меня 5 Из минусов лишь избыточная болтовня вместо съемок добычи пищи/созидания, но это присуще ВСЕМ таким передачам
согласен со всем, этот проект интересный,чем те шоу более серьезнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи