Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генри – популярный музыкант, известный рок-исполнитель. Правда, всё это было в далёком прошлом. Сейчас он простой человек, о котором практически все забыли. Однажды он решает отправиться в Чили на отдых, и отдых не заставил себя долго ждать. Непонятно откуда объявились морские разбойники и похитили его супругу. Через некоторое время они связались с Генри и потребовали за женщину миллион долларов. Мужчина уже готов был снять необходимую сумму, как в дело вмешались федералы. Они запретили ему отдавать деньги похитителям и вообще идти у них на поводу. Придётся Генри каким-то образом спасать супругу. Он может помогать федералам, а может попробовать действовать в одиночку.
По книге Марка Хаскелла Смита «Соль» / «Salty» (2007 ) с той разницей, что действие перенесено из Таиланда в Чили. В целом «Застенчивое оружие» - довольно приятная лента, но какая-то неровная. Иногда действительно весело, иногда полный шлак. Баланс белого, так сказать, не соблюдён. Оттого с тудом подпадает пол какое-нибудь определение. Однако разик посмотреть – вреда не будет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Шлак! Безо всяких скидок на знаменитостей и бюджет. Не стану упоминать все "А-ЛЯ...", даже мной по скудоумию замеченных, но все попытки рассмешить - мимо. Как и весь этот балаган...
Так сладко уснул под это... Бандерас подтянул морщинки и снялся в роли капризной "блондинки". Не совсем понятно, зачем все это тянуть 1.5 часа, ну реально, снотворное кино. Вывод один - адьёс Бандерас.
Увидел Бандераса и Куриленко в главных ролях, Саймона Уэста в кресле режиссёра,от которого всегда выходили крепкие бовики достойного уровня и что в итоге. Час! Час я пытался постичь эту муть, маразматичный замысел режиссёра когда то мной уважаемого и в итоге просто выключил, что со мной вообще очень редко бывает, так как какой бы фильм не был, но он что то несёт и нужно лишь уловить то течение повествования и насладится картиной. Но ЭТО просто дно. Дурацкий сюжет и его повествование, кривляния Бандероса косящего под Дэппа, да и кривляния абсолютно всех актёров, которые и игрой то назвать нельзя, так как в принципе тут и играть то в общем нечего, такое чувство что режиссёр сказал, есть сценарий где похищают жену бывшей рок звезды, он хочет её вернуть заплатив выкуп а агент ему этого не даёт. делайте в кадре что хотите, мне по фиг что, но чтоб хронометраж в полтора часа был. Вот собственно такое кино. Смотреть либо нет, решать вам, я рискнул и жутко разочаровался. Просмотр фильма разве что пукан мне взорвал от негодования над халтурой от когда то уважаемых звёзд кино. поставил кол, хотя была бы возможность я бы в 0 из 10 оценил. Таким людям не простительно такое снимать.
По книге Марка Хаскелла Смита «Соль» / «Salty» (2007 ) с той разницей, что действие перенесено из Таиланда в Чили. В целом «Застенчивое оружие» - довольно приятная лента, но какая-то неровная. Иногда действительно весело, иногда полный шлак. Баланс белого, так сказать, не соблюдён. Оттого с тудом подпадает пол какое-нибудь определение. Однако разик посмотреть – вреда не будет.
Суммируя данный комментарий + 30 мин. просмотра, вывод напрашивается сам - собой: кино - ни о чём. Какой то сумбур - коктейль из элементов комедии и пресных добавок (намёк на Трампа с его фото нафиг никому не нужной). Кириленко здесь к чему с "вечерним макияжем" лазает неуклюже... А в прочем: "САМИ СМОТРИТЕ, ОЦЕНИВАЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ!
Да странновато вышло, режиссёр некогда крутых боевиков решил снять комедийный фильм с крутым чуваком Бандеросом, но сделать из него подобие Джека-Воробья рокера. Фильмы вышел аппосредственным, не могу сказать что критически плохой, нет, его смотреть можно вполне, даже местами посмеяться, но прям отдохнуть при просмотре врядли.
Категорически не могу гонять на фильм,но все же слабый по многим характеркм,так вроде смотрел сам без напряги,уже по началу все будет видно и не стоит много ожидать. Оценю 6 из 10-и,немного похож на Шпион со Стейтемом,только дешевый на разы...
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи