Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парня уволили с работы со скандалом. Он не растерялся и не расстроился. Мужчина собирается провернуть самую дерзкую аферу. Он составляет план ограбления прежнего места работы. Подельники быстро нашлись и нужно действовать очень аккуратно. Логан надеется, что его даже не заподозрят, ведь свобода ему дороже, чем месть. В его команду пришли лучшие в своем деле грабители. Все, что ему нужно сделать - это хорошо объяснить им план действий и поделить прибыль. Они должны запомнить, что таких оригиналов как Логан нельзя просто так выставить прочь. Таким необычным способом, мужчина хочет воззвать к совести бывшего работодателя и преподать ценный урок.
Очень интересно и необычно. Разноплановый маэстро Содерберг после обещанного им якобы ухода из кино снова в седле! Весьма удачная попытка вернуться на круги своя «с заднего крыльца»: «Удача Логана» - оригинальное прочтение своих же «11, 12, 13 друзей Оушена» с той большой разницей, что «…друзья» были ориентированы на некий гламур и театральность, здесь же совсем иная атмосфера, большинство персонажей тут, говоря грубо, но по-доброму, не просто быдло, а быдло хардкор! Замечательные актёры создали весьма колоритные персонажи, каждый со своей изюминкой внутри. За такое и «8/10» не жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Стандартный фильм про ограбление.... Ничего нового и запоминающегося. Смотреть только дома! Единственный огромный плюс картины это актёрский состав! 5/10
Идея фильма интересная,но подано это всё никак.Хотелось даже уйти на середине фильма из кинотеатра.Всё очень скучно,только концовка более-менее нормальная.Советую проходить мимо этого фильма и не тратить деньги впустую,а посмотреть через время дома у экрана. 2 из 5.
Нифига не могу понять: на почту приходит оповещение о добавлении торрента для избранного фильма, тут же захожу сюда - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Зачем добавлять новые торренты, если срок их "жизни" меньше секунды?
Нифига не могу понять: на почту приходит оповещение о добавлении торрента для избранного фильма, тут же захожу сюда - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Зачем добавлять новые торренты, если срок их "жизни" меньше секунды?
Без проблем всё отображается в Опере. Только что скачал. остальные браузеры выдают то что вы написали.
Неплохой авантюрный криминал с немного комедийным оттенком. Тем более от Соденберга, посмотрел не задумываясь. Не разочарован. Убийств и жертв нет. Всё отлично.
Ну не знаю... для меня это проходной фильм. Сюжет - фантастическая небылица, игра актеров оставляет желать лучшего. Хотя несколько шуток пришлись по душе (в частности требования заключенных по поводу Игры престолов - это было правда весело). Но положения не спасло... После просмотра легким движением руки отправил это кино прямо в корзину. Увы.
Нормальный - развлекательный фильм. Динамично, интересно и с юмором. Понравился. Не зря потратил время. Много конечно киношного (фантастики), но смотриться на легке. Оценка 8 из 10!
Качественно сделанный фильм про ограбление с действительно хорошими актерами. Для любителей подобных сюжетов - определенно маствотч. Претензии к сценарию конечно есть, но смотрится все интересно, а это в художественном фильме самое главное
Отличный фильм, с удовольствием посмотрел. Что-то в стиле "Друзей Оушена", харизм самого фильма, актеров просто зашкаливает, ничего лишнего, никаких пошлостей, стеб, шутки, приколы, всё выдержано, всё в меру, игра великолепная. Адам Драйвер, дискредитированный в моих глазах по последним "Звездным войнам", тут своим персонажем меня просто на 180 развернул, здесь его роль в характере героя на своём месте, просто в восторге. Великолепный фильм, в т.ч. для детей любого возраста - легко.
Лучший фильм года. Смотрел в оригинале, наверняка сложно бьыло перевести все диалоги так, как они были задуманы. А диалоги блестящие. Я давно так не смеялся. Концовка тоже интересная, тонкая. Да что говорить, Содерберг, просто красавчик. В очередной раз такое кино. Молодец.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
12 Дек. 2017 22:58
+1
-0
Прикольный фильм, только ну сильно тупыми утырками делают грабителей, что раздражает или поясняет не реальность происходящего, в конце конечно поправили дело, а то ну совсем думал не далёкие.
Офигенный фильм не ожидал долго откладывал читая комментарии а на самом деле пока сам не посмотришь.....просто класс Актёрам браво Рекомендую давно не смотрел хороших фильмов про ограбление
Фильм из серии "12 друзей Оушена". Исключительно для любителей данного жанра. Хорошее неспешное кино. Безрукий ситх из звёздных воин ассоциируется только как ситх, а не как безрукий бармен, и это немного напрягает. Простой работяга , после несправедливого увольнения вдруг становится гением высокотехнологичного ограбления, с талантом великого организатора, во что естественно здравомыслящему человеку невозможно поверить. В целом фильм смотрибельный.