Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саша – талантливый реставратор. Неожиданно убивают известного антиквара, и Саша становится главной подозреваемой, и только потому, что она последняя видела его живым накануне вечером. Антиквар попросил Сашу приехать к нему на дачу по срочному вопросу. Однако, когда Саша приехала, то антиквара не нашла. Она вернулась утром к нему, но в доме уже был его труп. Спустя несколько дней убивают известного коллекционера, и снова Саша под подозрением. У коллекционера с ней была назначена встреча. Следователь берёт в оборот женщину, считая, что это она убила антиквара и коллекционера, но умело скрывает это.
К сожалению, не понравилось. Вообще. Пресно. Не самый оригинальный сюжет, никакие линии героев, никакой яркой завязки-развязки, ну и героиня совершенно неинтересная, с каким-то рыбьим бессмысленным взглядом, без характера или вообще каких-то опознавательных знаков. Я не знаю, актриса ли это не самая лучшая, или героиня книги такова, что играть ее практически невозможно, просто нечего, то ли книга неинтересная, то ли фильм такой получился. Но в итоге ни мелодрама, ни детектив не удались.
Сериал из длиннейшего ряда подобных, где женщина непрофессионал участвует в уголовном расследовании использую нестандартные методы и не заморачиваясь процессуальными условностями. Есть прожженный мент - профессионал скептик, его наивно - восторженный молодой коллега и она. Ей сначала не доверяют, потом начинают прислушиваться. Ругать не буду, актёры приятные, истории небезынтересные. Про Сашу Корзухину смотреть продолжу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи