Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…
Дата выхода в России и в Мире): 31.08.2017 а на торрентах с сегодняшнего дня.Странно.И название фильма What Happened to Monday-Что случилось с понедельником а не 7 Сестер
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка и это фантастика? у на с и так в реале больше одного рожать не хотят а так не плохо фантастический триллер
Отличная такая антиутопия, мне понравилось. Задумка вполне оригинальна для нашего времени, да и подана просто отлично. В отличии от всякого шлака что сейчас выходит- глоток свежего воздуха. 8/10
Отличный фантастический триллер, ударное кино. Удовлетворило по всем параметрам. И семь Нумей Рапас не кажется так много (а в этой роли вполне можно представить Скарлетт нашу, сами понимаете, Йоханссон ). Как справедливо заметил тов. Васин, наши опять пошутили с переводом; с таким же успехом фильм можно обозвать «Действуй, сестра!» или «Доживём до понедельника».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший фильм. Интересный, динамичный, со своей изюминкой и фишками. Актуально, с достойным воплощением. Нуми Рапас отлично воплотила всё на экране. Понравился. Оценка 9 из 10!
Отличная фантастика. Зачет. Озвучка нормальная. Правда реклама в середине фильма ну вот совсем была необязательна... и хотя бы "врезали" её по человечески, но не так же (кто видел, тот поймет)! Нужно было качества дождаться. Любопытство перевесило.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Авг. 2017 11:02
+3
-2
Жёстко, динамично, без соплей. Молодец Вирколла, держит марку европейского кино. Вариант выживания в жёсткой борьбе с системой всех сестёр не рассматривается. Даже компромисс, с принесением в жертву одной, со скверным характером, которую не особо жаль, тоже не пройдёт. Не скажу, что Нуми показала нечто из ряда вон выходящее. Но, с ролью справилась нормально. Фильм держит, остался доволен. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Что то не разделяю я бурных восторгов по поводу фильма . Сам сюжет вроде как нов,но снято абсолютно не реалистично , да и наивно . Досмотрел , только из за Нуми . Зря она снялась в этой шляпе !
Назвать фильм полной лажей как-то язык не поворачивается. 7 характеров присутствуют. Вот за это и не ставлю неуд. Актрисе 5+, фильму 3- Не понятным осталось, какой выход из ситуации с перенаселением предлагают авторы. Судя по разрухе, в которой живут наши потомки - видимо цель была сохранить нажитое непосильным трудом, или проще говоря, награбленное. Как-то не правдоподобно. Даже при наличии диктатуры. Все же диктаторов было завались, а прогресс шел себе своим путем. Актриса вытянула весь фильм - и монтаж не подкачал. Тут не поспоришь.
Фильм чепуховый. По мне. В подробности вдаваться не стану. Хотите - тратьте время. Скажу ещё только, что таких киноизделий всё больше и больше (одна только "Тёмная башня" стоит... 19.90$ ?) и со временем их, видимо, будет пруд пруди. И дело не в деньгах, а просто в кино приходит новая волна вылупившихся неизвестно откуда тупарей. Они вам накидают этих пирожков - вот увидите.
мне тоже фильм не понравился, не о чём, скучный, нудный да и актриса Нуми Рапас тут её все хвалят на меня совсем не произвела впечатления, скорее наоборот. моя оценка 3/10
А мне очень понравился... Больше всего идеей, пусть и есть огрехи в реализации, но как боевичек зачетный фильм, конечно все нюансы фантастики тут не на первом месте, но есть и не большая параллель с состоянием нынешней Европы с ее ювенальной юстицией и прочее, в общем не очень далеко ушли... Фильм конечно драматичен, но хорош безусловно, все остальное дело вкусов и личных предпочтений...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
24 Авг. 2017 07:51
+1
-1
Идея фильма с семью сёстрами неплоха , но вот реализация - подкачала. Предсказуемость убила весь смак фильма - с сюжетом и концовкой становится всё ясно чуть-ли не с самого начала фильма. Жаль , а могло быть эпическое кино.
Хватило на 15 минут этого бреда. Одна идея того,что на всей планете Земля введён закон только на одного ребёнка уже насмешила.Ага,попробуйте ввести такой закон в мусульманских странах например,они этот закон заткнут вам в одно место и дадут хорошего пинка. Пендосы всё не успокоются со своим бредом о своем мировом господстве.0/5
"Доверяй, но проверяй" - так я подумал после прочтения ваших отзывов. Фильм просто обалденный! Полностью погружает в свою атмосферу и держит в напряжении до самого конца! Конечно, сюжет тотального контроля и противостояния ему не новый, но то, как в Этом фильме разворачиваются события было смотреть намного интересней. Рекомендую однозначно
Давно уже было настроение, посмотреть хоть-какую нибудь удобоваримую фантастику.... Знаете, такую, чтобы кто-то за кем-то гнался, и чтоб концовочка хэппиендовская была....Так как все чет, в последнее время кинулись философствовать, умничать и рассуждать ( как то:чужой-завет, прибытие, и др и пр). Ну и вот посмотрела 7 сестер. Удовлетворилась.Не все-ж мозг насиловать...., ну? Все раскапризничались: глупо, предсказуемо, хорек им не нравится....У нас почему -то какая-то непонятная хрень всех в восторг приводит, вот например Малхолланд драйв возьмем, Отзывы: шедевр, атмосферный, философский... Ага! пилотный выпуск сериала, который зарубили. И шесть самых маститых кинокритиков не смогли, и не захотели раскрутить сюжетную нить: что к чему и кто есть кто. Так как диагноз у создателя сложный, видимо.... А тут- все ясно, понятно, относительно динамично и интересно. Нормальный фильмец. 6 из 10. P,S, Хорек, хорек..... На себя давно в зеркало смотрели?