Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой врач по имени Райвен работает в небольшой частной клинике и спасает жизни многим людям. У него нет большого кабинета и социального пакета, поскольку герой занимается не совсем законной деятельностью, а все его пациенты — преступники, которым необходимо как можно реже показываться в обществе. Но почему герой, обладая талантом, пошел работать именно сюда? Всё очень просто: здесь он имеет полную свободу действий и доступ к экспериментам...
Первые две серии "порченные", все в зеленых кубиках. Сериал наверно интересный, но посмотреть не могу из-за первых двух серий. Прошу перезалить торрент!!!
Первые две серии "порченные", все в зеленых кубиках. Сериал наверно интересный, но посмотреть не могу из-за первых двух серий. Прошу перезалить торрент!!!
уточните о какой раздаче идет речь и попробуйте воспользоваться альтернативным плеером.
В mkv раздаче. Пробовала все плееры, что берут этот формат, все равно все видео в зеленых кубиках. Думала кодеков не хватает, обновила, все также. Может все-таки что-то с видео не так.
В mkv раздаче. Пробовала все плееры, что берут этот формат, все равно все видео в зеленых кубиках. Думала кодеков не хватает, обновила, все также. Может все-таки что-то с видео не так.
В сериале несколько сюжетных линий, которые то пресекаются то расходятся. Неудачливый грабитель, врач, подпольно лечащий жену в коме и чувак, так любящий апокалипсис, что решает его устроить. В результате получается какой то мелкий локальный блэкаут. На мой взгляд сериалу не хватает экшена, интриги и некоего единства сюжета. Как-то все вяло и разрознено.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи