Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Просто вместе
Фильмы: Просто вместе / Ensemble, c'est tout (2007) Подробнее
Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.
Просто вместе

Исправлено
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Кажется начинаю любить французское кино. И этот фильм попадет в коллекцию! 5!

только у французов получается облачать серьёзные пробемы в лёгкий юмор и дымку романтики) Приятное кино

отличный фильм! французское кино не похоже на любое другое.
ему присуще что-то вроде бы национального стиля.
особая атмосфера, своеобразная игра актеров... все отлично!
ему присуще что-то вроде бы национального стиля.
особая атмосфера, своеобразная игра актеров... все отлично!

а на раздаче кто есть??? я его сегодня посмотреть хочу)))

ооо, пошло спасибо!!! сейчас читаю книгу - очень интересно увидеть экранизацию!!!

немного скучноват, но посмотреть можно!

очень положительный фильм! ставлю 5)

Хороший, позитивный фильм))) Очень понравился! 5 баллов)

+1
-0
Даже при всем моем уважении к таланту Одри Тоту фильм вышел не очень. Книга гораздо интересней! В фильме же отсутствуют многие детали, задающие тон истории и ставшие так милы моему сердцу!
На троечку с минусом.
На троечку с минусом.

Очень теплый, трогательный фильм. 5 баллов.

Весь фильм тихо млела, очень тёплый, про зарождающуюся любовь, книжка говорят бестселлер по которой сняли. Вобщем 5
Никаких книг! Тут смотреть фильм надо. С самого начала фильма и до самого его конца с моего лица не сходила улыбка, настолько трогательный и человечный этот фильм. Как человек, который прожил во Франции 3 года, могу точно сказать, что переданы многие детали жизни и французский дух очень достоверно. Игра актеров абсолютно естественна и не вызывает сомнений, никакой наигранности и переигранности свойственной очень многим русским фильмам. Тут жизненные моменты переданы легко и без надлома о простых людях и их судьбах.

славный. но книга понравилась больше. )

Задушевный французский фильм, где Одри Тоту ставит жизнь тех, с кем соприкасается с ног на голову, но зато жить потом интересней.

Такой изящный фильм! Я в восторге! После Амели это стал второй лучший для меня французский фильм.

Очень приятное кино, доброе и позитивное! Очень понравилось! 5

При всём уважении к Одри, фильм меня разочаровал

сюжет очень хороший ,но снят ...я ожидала большего .

Чудесный фильм о любви!

Содержательный, легкий, с юмором..., гармоничный во всем))) Музыка прекрасная) Книгу "Просто вместе" Анны Гавальды, советую почитать тем, кому понравится этот фильм!

Фильм, конечно, неплохой, но лучше почитать.

Отличное кино, для тихого вечера)) Местами грустно, местами смешно, а местами безумно романтично! Одри Тоту замечательно играет! Советую всем!

А я и книгу читала и фильм смотрела. Всё понравилось.
Фильм душевный, трогательный и теплый, да.
Очень.
Фильм душевный, трогательный и теплый, да.
Очень.

вчера дочитала книгу-оочень понравилась, хочу сравнить теперь с кино)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было