Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби-бабуля / Granny of the Dead (2017)
Подробнее
Эд – обычный ничем не примечательный парень, который живет самой обычной жизнью в провинциальном городке, каких можно найти великое множество. Эд живет вместе с бабушкой, которая похожа на всех остальных бабушек, все у них идет спокойно и размеренно. Но однажды утром случается нечто совершенно невероятное. Проснувшись, парень обнаруживает, что с бабушкой произошли удивительные перемены. Бабуля превратилась в живого мертвеца, и теперь Эду надо как-то защититься от зомби-родственницы. А она готова сожрать собственного внука, потому что теперь питается человеческой плотью. Эд должен спасти себя и свой дом от зомби.
Опять, блин, кинушка одного актёра – некий Тадли Джеймс почти во всех авторских ипостасях. Муть в зеленовато-блевотных оттенках. Отстой, какого поискать. Хренотень, ерундень, воз дерьма через плетень. Нет, совсем не Джордж Ромеро, светлая ему память! Мимо-мимо-мимо-мимо. Фтопку-фтопку-фтопку-фтопку.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Опять, блин, кинушка одного актёра – некий Тадли Джеймс почти во всех авторских ипостасях. Муть в зеленовато-блевотных оттенках. Отстой, какого поискать. Хренотень, ерундень, воз дерьма через плетень. Нет, совсем не Джордж Ромеро, светлая ему память! Мимо-мимо-мимо-мимо. Фтопку-фтопку-фтопку-фтопку.
Ещё один фильм из разряда разжижающих мозг. Просто фееричная чушь. Стариуи становились зомби причём непонятно почему, может конечно тайну открыли в конце я просто не смог после получаса осилить.
Ещё один фильм из разряда разжижающих мозг. Просто фееричная чушь. Стариуи становились зомби причём непонятно почему, может конечно тайну открыли в конце я просто не смог после получаса осилить.
Всё верно.можно смело идти мимо.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Видать отпрыск решил снять кинцо для своей бабули,а может и с ней в главной роли!!! Однозначно к просмотру всем бабушкам!!! А мы идём дальше,курс на север!!!