Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гладиаторы мне не очень нравятся, правда, я сыграл с десяток раз, но не то пальто Вот рекомендовал бы Total Influence - в принципе нормальная игруха, графика, конечно, могла быть и получше... Играю уже чуть больше года, раньше, когда игра только появилась было намного лучше, в плане тактики и т.д. Но со временем администрация игры внедрила так называемые UpgradeKit, с тех пор игра стала на 50% коммерческим пректом, хотя, надо добавить, она бесплатна. Также добавлю то, что в свете последних обновлений игры, без денег спектр фана весьма узок). Но, поверьте, попробовать стоит, возможно засосет
З.Ы. Только не говорите, что, мол, занимаюсь я тут некропостингом, форум и так, глух...