Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окча / Okja (2017)
Фильмы: Окча / Okja (2017) Подробнее
Вот уже десять лет длится крепкая дружба огромного зверя Окча и маленькой девочки Ми-джа, которые прекрасно общались, жили высоко в горах Южной Кореи и проявляли заботу друг о друге. Но однажды идиллия была разрушена представителями крупной международной корпорации, которые схватили Окчу и доставили его в Нью-Йорк. Злобная начальника твердо намерена заработать с помощью необычного зверя, неважно какими способами. Но у отважной девочки Ми-джа есть план по освобождению доброго друга из неволи, вот только реальность оказывается значительно опаснее, чем она думала прежде, и намного страшнее. Но ее не испугать трудностями.
В принципе, «Окча» - сказка для взрослых о доброте, о детях и животных, о взрослении-вхождении в реальный мир со всеми его плюсами и минусами.
И всё же мучает вопрос: если Окчу пустить на котлеты, то сколько бы штук вышло?
А плёнку я давно потратил всю.
а свиномот получился аппетитным.
сценарий вроде-бы и бред сумасшедшего, но в то же время игра актёров и как снято на высоте,посмотрел с удовольствием,я подобного ещё не видел потому что с таким сценарием получился-бы 100% трэш,а здесь снято всё на профессиональном уровне!!!актёры играют и все верят в то что происходит  
ожно глянуть.. умудрились еще ее и разумом изуродовать..
от меня "6"
ОБЪЯСНИТЬ, донести.
На мой взгляд-это драма, далеко не со счастливым концом!
5 из 5-ти, 10-из 10-ти
Одно слово – прэлэстно! Придумали же! Даже не предполагал, что от истории про суперсвинью получу истинное наслаждение. Ну и уморительная зверушка-свинюшка получилась!
В принципе, «Окча» - сказка для взрослых о доброте, о детях и животных, о взрослении-вхождении в реальный мир со всеми его плюсами и минусами.
И всё же мучает вопрос: если Окчу пустить на котлеты, то сколько бы штук вышло?
Я смотрю, тебе всё нравится, независимо от смысла!, Котлетами не наелся в детстве???Рекомендуешь семейный просмотр?В принципе, сказка для взрослых не дала реальное количество котлет изОкча????
Печально,,,,Для тебя, ....
Но и забавно, что, комментируешь под рюмочку и огурчик
Фильм , безусловно, направлен на отвращение к съедобному с глазами! Лично у меня-он достиг результата-вегетарианству-быть! Дело не в том, что я сегодня сардельтки по скидке не купила,а в том, что я не одна такая....точно знаю! Масштаб разумных и любящих и преданных нам-зашкаливает , мы и наши дети последуют за нами-если объяснить! Фильм об этом!
ОБЪЯСНИТЬ, донести.
На мой взгляд-это драма, далеко не со счастливым концом!
5 из 5-ти, 10-из 10-ти
Мало кто задумывается о том, какой бы был наш мир, если бы люди дружили со всеми животными, а не только с кошечками и собачками.
Книги серии "Анастасия" В. Мегре в помощь.
Нам повезло осознавать себя во времена великих перемен. Следующие поколения не без причин будут считать нас варварами, но они будут уметь прощать, как мы должны простить наших предков.
Мало кто задумывается о том, какой бы был наш мир, если бы люди дружили со всеми животными, а не только с кошечками и собачками.
"Окча, я хочу поесть рыбы!"
"Я приготовил твою любимую тушёную курицу".
И правда, мало кто.
Nocturnal пишет:Мало кто задумывается о том, какой бы был наш мир, если бы люди дружили со всеми животными, а не только с кошечками и собачками.
"Окча, я хочу поесть рыбы!"
"Я приготовил твою любимую тушёную курицу".
И правда, мало кто.
да, мне в фильме тоже не все понравилось.
тронуло. Ставлю 9 из 10.
... если бы люди дружили со всеми животными, а не только с кошечками и собачками....рецептов приготовления которых тоже, кстати, немало...
вот насчёт семейного просмотра сомневаюсь, детям явно подобное смотреть не стОит.
Почему? Детям врать категорически нежелательно, тем более касательно некрофагии, к которой их приобщают любыми способами.
Наверное, самое адекватное на сегодняшний день от защитников животных. И правдивое. Кушать хотят все и всегда, так смиритесь с тем, что кому-то от вашего желания больно до смерти. Или не смиритесь - кушайте травку. На самом деле довели до слёз, и дело даже не в суперсвинье, обладающей разумом, а в том, как мы под себя перекраиваем окружающий мир и самих же себя. Тильда Суинтон великолепна, Миджа справляется с ролью, а вот насчёт семейного просмотра сомневаюсь, детям явно подобное смотреть не стОит. Но лично меня -
тронуло. Ставлю 9 из 10.
Дед виноват.. Зачем ребенку с детства говорить что Окча с ней останется?? Зачем врать?? Естественно у девочки бомбануло.. Тут у взрослого Бомбанет, что говорить о ребенке... Тильда как обычно - отрицательный герой... Фильм +10)) Очень, очень...
Подбор актеров ахренительный! Весело...
НО!
Ел, ем, и буду есть мясо. Да здравствует шашлык!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было