Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одни / Seuls (2017)
Фильмы: Одни / Seuls (2017) Подробнее
Лейле 16 лет и она ненавидит утро. В очередной раз она едва ли разлепляет глаза и удивляется, ведь никто не спешит её будить. Куда же подевались заботливые родители, которые раньше не пропускали ни одного сеанса? Побродив по дому и никого не найдя, Лейла садится на велосипед и отправляется в поездку по пустынному городу. В какой-то момент она подумала, что в мире произошла катастрофа, и теперь она осталась одна. Неожиданно на пути появляется четыре подростка. Оказывается, не только ей посчастливилось выжить. Они объединяют усилия, чтобы найти ответы на свои многочисленные вопросы, хоть это будет и непросто.
Одни / Seuls (2017)

Ненавижу анимэ и сериалы
После просмотра данного творения больного ума режиссера хочется задать вопрос-А ЧТО ЭТО БЫЛО?Для чего вообще снимать такое и делать такой финал?Просто финиш

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По комиксам (20 книг ) бельгийца Бруно Газзотти, очень коммерчески успешного проекта.
Уж и не знаю, как там комиксы, а фильм – мурня мурнёй.
Уж и не знаю, как там комиксы, а фильм – мурня мурнёй.
Васин пишет:
финал?Просто финишНу нет, финал как раз понятен. На вершине башни –
Скрытый текст
юный Путин.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Ненавижу анимэ и сериалы
Kritikan VGIK пишет:
По комиксам (20 книг ) бельгийца Бруно Газзотти, очень коммерчески успешного проекта.
Уж и не знаю, как там комиксы, а фильм – мурня мурнёй.Васин пишет:финал?Просто финишНу нет, финал как раз понятен. На вершине башни –Скрытый текстюный Путин.
А я финала не понял

Omnia transeunt
Ох, и забористая дурь.. да еще в качестве детской фантастики.
За финал балл добавлю - пусть вышла и фигня упадническая, но хоть не тривиальная. Итого 2 из 10.
За финал балл добавлю - пусть вышла и фигня упадническая, но хоть не тривиальная. Итого 2 из 10.
Скрытый текст
Хотя, если там действительно 20 книжек, такая концовка означает всего лишь "Продолжение следует". Но поскольку я его смотреть не собираюсь, могу позволить себе увидеть в нем несколько больше, чем авторы закладывали.
Скрытый текст

Фильм понравился, тем более французкий, но то что он французкий тут главенствующую роль занимает арабка. Нынешнее поколение и будущее Франции. Религиозной подоплёки тут конечно нет, но всё равно смотриш французкий вроде фильм а в нём негры и арабы. Ну да ладно..
Суть фильма в том что дети однажды проснулись, а в городе никого нет. Это конечно заворажило. Что же происходит я например не ожидал такого развития сюжета. Но концовка сама немного убила. И что же теперь делать?
Суть фильма в том что дети однажды проснулись, а в городе никого нет. Это конечно заворажило. Что же происходит я например не ожидал такого развития сюжета. Но концовка сама немного убила. И что же теперь делать?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
grey lok пишет:
смотриш французкий вроде фильм а в нём негры и арабы.
Да, их там полно, почти 20% населения Республики. Потому что протекторатами (читай - колониями ) Франции были и Тунис, и Алжир, и Лаос, и Камбоджа. По этой же причине в Англии полно индусов. А сейчас так вообще кошмар.
Вы можете кричать здесь что угодно,

Фильм смотрится с интересом, но без рекомендаций... Мне кажется, зрителю, всегда было интересно - что будет, если вдруг проснулся, а вокруг ни души.

Это-же мyтабор!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Народ, объясните финал пожалуйста! wtf???

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вроде ни чего,пойдет. но финал конечно пипец!!!тока ради него не стоит смотреть..

...but some things make me feel so sad...
Многократно, многосторонне и многоизвратно вылизанный сюжет о мертвецах в мире без людей.Половину фильма ещё надеешься на что-то, но интерес пропадает задолго до.. Да... ФИНАЛА!
Скрытый текст
, мнящих себя живыми,

Мне фильм понравился и понятен. Сплели сюжеты из фильмов "28 недель спустя"," Мгла", "Другие", ну а концовка из фильма "Одни"

Здесь есть такой же фильм только кроме дыма героев преследует монстр
пока они вроде как в коме в больнице после аварии может кто вспомнит
название.? В любом случае основа скопирована полностью а дурацкую
концовку сами придумали.
название.? В любом случае основа скопирована полностью а дурацкую
концовку сами придумали.

Смысл финала:
Власть в раю захватили нацисты.
На "Рикер" похоже:
Скрытый текст
Власть в раю захватили нацисты.
artem.same пишет:
Здесь есть такой же фильм только кроме дыма героев преследует монстр
название.?
На "Рикер" похоже:

ГГ проснулся... а вокруг никого. ИМХО: неудачный кавер на "Я - легенда"

Идущий по граблям пишет:
ГГ проснулся... а вокруг никого. ИМХО: неудачный кавер на "Я - легенда"
Разве? Темы-то совсем разные. В "легенде" злые монстры-зомбя,а тут...ну сами знаете,что тут,обойдемся без спойлеров. А уж если брать за схожесть только "просыпание в одиночестве", то можно и "Один дома" сюда приписать: проснулся Кевин утром,а вокруг никого...
Мне фильм понравился. Атмосфера давящая. Что в реальности происходит до последнего не понятно.Для чего тут этот альбинос психованный и кто он вообще такой так и осталось неясным.Да и финал замороченный: вроде стало хеппиэндно,но тут...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было