Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Резня женщин / Sorority Party Massacre (2012)
Подробнее
Чтобы не лишиться своего значка, опытный детектив из мегаполиса соглашается помочь в расследовании неудачливому шерифу. Тот пытается разобраться с исчезновениями людей в маленьком городке. В течение последних двадцати лет в этом странном месте периодически пропадают девушки. Через некоторое время тело последней пропавшей девочки было обнаружено в озере, а вокруг стали один за другим появляться подозреваемые, обоим следователям становится понятно, что кто-то затеял опасную игру. И, кажется, преступник нацелился на компанию отдыхающих на берегу девушек… Все происходящее выглядит очень странно.
Даже не знаю, что заставило меня досмотреть сие до конца, то ли то что вначале и конце в кино мелькал Рон Джерми, то ли то что все актрисы в кино его коллеги по цеху Одно я понял точно, сценарист, режисёр, да и наверно вся команда, снимавшая это, сидела на тяжёлых наркотиках
Дешёвое кино должно оставаться дешёвым кином. Когда показывают что приехали 8 девушек порнушной наружности и только одна худо бедно показала грудь, что это за дешёвка такая??? Зачем уходить от канонов. Сюжета ноль , игра фиговая, Кевин Сорбо зачем то засветился в начале. И всё тааааак бредово!