Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.
Один из немногих отечественных комедийных сериалов, который действительно прикольный и душевный. За второй сезон - 10/10. Отличная актерская игра, диалоги - супер! Однако, это реальное кино, а не фуфлыжное соплежуйство. До этого сравнимый настрой смог создать только сериал "На грани".
очень порадовал просмотр обоих сезонов! классный сериал! но, конечно, не для "утончённых натур"...! на мой взгляд, пожалуй, лучший проект ТНТшников...! СУПЕР!!! спасибо ребятам за прекрасное настроение!
Редко, когда отечественные сериалы нравятся, этот - просто шедевр, циничный юмор, смелые сюжеты, подвижность картинки, не свойственная российским сериалам, бесподобные актеры, а главное - правильно выстроенные образы героев, невозможно оторвать взгляд, сериал смотрится легко и не удивлюсь, если создателям перекроют кислород за чрезмерную смелость, хотя продолжения очень хочется, и по логике мирового кино Гриша Измайлов должен найти убийц своих родителей.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Тот редкий случай, когда 2-я часть -- лучше первой!!! В прошлом году урывками посмотрел 3 серии из 1-ой части: местами понравилось, но не зацепило, чтобы скачать весь сериал. Во 2-й части хватило одной серии, чтобы скачать и посмотреть залпом все 8 серий. Местами не просто смеялся, а прямо "ржал" Уже после 2-ой части полностью посмотрел 1-ю.
Мои оценки: 1-я чсть: 7 из 10 2-я часть: 10 из 10
P.S. Тем, кто вообще не видел этого сериала, советую начинать с просмотра 2-ой части.
Действительно стоящий сериал по меркам ТнТ. Полковник конечно гениальный актёр, тут и добавить нечего. В этом сериале есть всё что волнует современное поколение, однако признаюсь, последние 2 серии 2-го сезона меня расстроели, оборвалось то что они строили целый сериал, в любом случае очень жду продолжение, надеюсь игра будет стоить свеч.
На 23-й минуте 1-й серии 1-го сезона обрубил просмотр. Ну просто огромный контраст с предыдущим увиденным российским сериалом. Спросил женскую половину, сказали: выключай немедля!!!!
Отличный фильм! Пропустил как-то раньше... Первый сезон запоем посмотрел! Завтра второй с удовольствием, надеюсь)... А 4-я серия вааще...) Я ржал до истерики!)
Посмотрел залпом 3 сезон (прежде пересмотрел 1-2) и смело можно сказать прощай этому сериалу Полная неразбериха творится с ролями,актеры те же ,персонажи тоже а вот сущность их просто кардинально стала противоположной. Заметно что ужас как нарезали эти 8 серий ибо многого просто нету.Будто смотришь отрывками начало и конец без середины. Исчез юмор за который сериал держал тебя с лыбой до ушей,сейчас это либо просто запикано так что вообще ничего не поймешь либо это просто пошлости Ну и самое главное это потеря всех принципов главного героя (Измайлова) которыми он охарактеризовал себя за прошедшие сезоны. Посмотреть для ознакомления можно ,но для меня 3 сезона не существует.хочу это развидеть
Последние две серии третьего сезона, как по мне, все запороли. Юмор исчез напрочь, поступки героев, которые и так порой удивляли своей нелогичностью, так вообще перечеркнули все в чем нас убеждали.Хочется развидеть эти две сопливые серии и забыть, т.к. испортили впечатление о всем сериале..