Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь местных / Eat Local (2017)
Фильмы: Натуральные упыри / Eat Local (2017) Подробнее
Каждые пять десятилетий все вампиры, обитающие на территории Великобритании, собираются в одном месте. Местом их собраний является небольшой фермерский особняк, расположенный вдали от больших городов. Однажды, во время очередного собрания, к компании вампиров совершенно случайно присоединяется весьма разношерстная компания. В этот самый загородный фермерский дом прибыл юный Себастьян Крокетт, мысли которого заняты только мечтами о скорейшей возможности сблизиться с очаровательной Ванессой. А кроме них сюда же приехала группа охотников на вампиров, состоящая из очень самонадеянных ребят.
Ешь местных / Eat Local (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приличный режиссёрский дебют Джейсона Флеминга (Джонатан Грин из «Вия» ) – интересная, с ненавязчивым английским юмором (хотя какой он должен быть у англичанина Флеминга? ) история из жизни вампиров, в которую
он внёс некоторую новизну в тему.
Без особого нетерпения, но буду ждать обещанного в оконечных титрах продолжения – «Eat global» / «Жри всех без разбора!».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Приличный режиссёрский дебют Джейсона Флеминга (Джонатан Грин из «Вия» ) – интересная, с ненавязчивым английским юмором (хотя какой он должен быть у англичанина Флеминга? ) история из жизни вампиров, в которую
он внёс некоторую новизну в тему.
Без особого нетерпения, но буду ждать обещанного в оконечных титрах продолжения – «Eat global» / «Жри всех без разбора!».
Дааа, дружище... Больше я тебе не верю.... Такую каку я давно не смотрел....
Вновь вас благодарю за объективные рецензии, почти ко всем фильмам.
кино
театр
в стиле псы воины мне понравилось
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Чепуховина несмешная! )) да и "сексуальная Ванесса" давно уже в статусе б/у
3/10
3/10
Стиль фильма слегка необычен, и уже тем хорош. Сдержанный, я бы сказал, лаконичный юморок в английском стиле, на американское уга-га совсем не похоже. Смотрел у довольствием хотя бы за отсутствием надоевших клише. Сам удивлен, но 4/5 заслуженно.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Отличный фильм! Свежо и юмор хороший.
Да чего там?Просто БРЕДЯТИНА!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
нормальный такой английский фильмец. Если-бы америкашки сняли вышла-бы банальщина.
Абсолютное днище,иначе не назвать.Меня со скрипом хватило до середины.
С порога все тайны раскрыты, повеяло свежестью, но... На бОльшее создателей не хватило, всё сползло в унылую рутину со многими нестыковками. Попытки юморить не более затейливы, чем в Смехопанораме, в общем, фильм слили. Да и не понятно, о чём снять-то хотели - сплошной хаос. 5 из 10 - это максимум.
Посмотреть и забыть. От меня
ничего особенного, посмеяться можно!
А неплохо получилось! Воспринимается, конечно туговато, но английский юмор, он такой английский! Хочется продолжения...
Alemox
Это продолжение реальных упырей или это вообще другие снимали?
Не понравился, скучно. Режиссёр Джейсон Флеминг, известный британский актёр и уже российский из фильма Вий)
Фильм вроде как типо чёрная комедия, но комедии крайне мало да и та что есть чисто в британском стиле, не особо смешно.
Фильм вроде как типо чёрная комедия, но комедии крайне мало да и та что есть чисто в британском стиле, не особо смешно.
А мораль то как раз очевидна! Не все "плохие" являются плохими, и наоборот, не все "хорошие" чисты.
Шаблоны и стереотипы не работают, внешность может быть обманчива.
Жду продолжения!
Скрытый текст
Вампиры осуждают убийство невинных детей и признаются в любви друг другу. Военные продают врагов за деньги и убивают людей "на всякий случай". Тихий фермер выращивает клубнику и маринует человечину в подсобке. Главный герой в итоге, оказавшись между двух огней, уезжает с вампирами, потому что не может сделать выбор что же является плохо.
Жду продолжения!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Puzzle66 пишет:
А мораль то как раз очевидна! Не все "плохие" являются плохими, и наоборот, не все "хорошие" чисты.Скрытый текстВампиры осуждают убийство невинных детей и признаются в любви друг другу. Военные продают врагов за деньги и убивают людей "на всякий случай". Тихий фермер выращивает клубнику и маринует человечину в подсобке. Главный герой в итоге, оказавшись между двух огней, уезжает с вампирами, потому что не может сделать выбор что же является плохо.
Жду продолжения!
Хорошо сказано, товарищ!)
Нормальный британский кин, да в рождественский вечер - сАмо тО.
"...Жду продолжения!" (с)
Alemox
Фильм не хуже реальных упырей. В коллекцию. Под пиво особенно.
Alemox
Puzzle66 пишет:
А мораль то как раз очевидна! Не все "плохие" являются плохими, и наоборот, не все "хорошие" чисты.Скрытый текстВампиры осуждают убийство невинных детей и признаются в любви друг другу. Военные продают врагов за деньги и убивают людей "на всякий случай". Тихий фермер выращивает клубнику и маринует человечину в подсобке. Главный герой в итоге, оказавшись между двух огней, уезжает с вампирами, потому что не может сделать выбор что же является плохо.
Жду продолжения!
Посмотрите реальные упыри. Тоже ничего.
"Ешь местных " - ?
В коллекцию . Отличный сюжет.
От бабули вампирши и старшего вампа ожидал большего .
Порадовал чёрный юмор в конце ))
В коллекцию . Отличный сюжет.
От бабули вампирши и старшего вампа ожидал большего .
Порадовал чёрный юмор в конце ))
Начало супер, дальше фильм сдулся((((
Напоминает Псы-Воины 2002 года.
Не особо впечатлил 4 из 10, но реклама косметики реально улыбнула.
Забавный фильм. Под конец сюжет стал малость рассыпаться и не все персонажи раскрылись на все сто, но рекламный ролик в финале, прям порадовал. Со времён Робокопа такого не помню. И другие отсылки показывают, что авторы любят кино и понимают, зачем снимают.
На фоне нынешней безблагодати, где комедии без сортирного юмора и тупизны героев редки, просто отличный фильм.
Пы.Сы. Надмозги отечественных локализаторов, да будут пожраны зомби!
На фоне нынешней безблагодати, где комедии без сортирного юмора и тупизны героев редки, просто отличный фильм.
Пы.Сы. Надмозги отечественных локализаторов, да будут пожраны зомби!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было