Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига выдающихся джентльменов
Фильмы: Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Лига выдающихся джентльменов

+2
-0
фильм хороший,можно посмотреть и не один раз:cooll):
Отличный приключенческий фильм.
Графика однозначно 5. Да и все остальное тоже на пятерку.
Графика однозначно 5. Да и все остальное тоже на пятерку.

фильм супер:y) качайте не пожелеете:n) +5

На данный момент у меня скачалось 29%, из любопытства, я включил воспроизведение фильма,
вместо фильма "Лига выдающихся джентльменов"(2.2Гб)avi формата, тут выложен музыкальный сборник, точнее часть его, 2 песня поёт певец Шура, с несней "видео, видео " Ну и фильм, афигеть%)
вместо фильма "Лига выдающихся джентльменов"(2.2Гб)avi формата, тут выложен музыкальный сборник, точнее часть его, 2 песня поёт певец Шура, с несней "видео, видео " Ну и фильм, афигеть%)

на дом.DVD пол фильма идет,на компьютере целиком.Разные форматы?

GIPERION1 пишет:
На данный момент у меня скачалось 29%, из любопытства, я включил воспроизведение фильма,
Это у вас глюк с сохранением файла.
Попробуйте скачайте еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

m@ikl пишет:
на дом.DVD пол фильма идет,на компьютере целиком.Разные форматы?
Проблема ДВД-проигрователя или записи на диск.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Достаточно неплохой фильм своего жанра, посмотреть можно, но лично себе в коллекцию я вряд ли его занесу....
фильм норм посмотреть можно раз не более
%)
%)

Есть вопрос- у меня видимо какая то проблема со звуком. Оригинальная дорожка эффектов и английска яречь напрочь забивает перевод. У кого -нибудь так было. Пробовала включать и проигпыватель виндов и PoverDVD все одно и тоже. :o Может кто поможет разобраться?

Всем поклонникам жанра очень рекомендую! Классный фильм!

telma75 пишет:
Есть вопрос- у меня видимо какая то проблема со звуком. Оригинальная дорожка эффектов и английска яречь напрочь забивает перевод. У кого -нибудь так было. Пробовала включать и проигпыватель виндов и PoverDVD все одно и тоже. :o Может кто поможет разобраться?
Попробуйте покапаться в настройках аудио кодека. Удобно это делать в плеере Media Player Classic:

да да !!!
фильм на твёрдую 5 !!! супер!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
средний на 3-чку... Экшн конечно есть , но сюжет хромает

Хороший фильм.......в 2003 мне его конечно было интереснее смотреть.....ну и щас тож неплохо

Смотрела давно, помню, что понравился. Буду качать и освежать память
так себе...все че можно было в кучу собрали....3 балла!

нравится мне этот фильм от меня 5 баллов

Отличные актеры, постановки и красивые спецэффекты...
Моя оценка - 5
Пета Уилсон -
Моя оценка - 5
Пета Уилсон -

потешный фильм!
снято неплохо, конечно, но сам сюжет кроме снисходительной улыбки ничего вызвать не может!
снято неплохо, конечно, но сам сюжет кроме снисходительной улыбки ничего вызвать не может!

Первый раз смотрел-было не оторваться.Скачаю-пересмотрю.Увлекательный фильмец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было