Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День, когда вершилась история / Ce jour là, tout a changé (2009)
Подробнее
Для французского короля Генриха четвертого вполне обычный день 14 мая 1610 года стал роковым. Уже давно религиозные фанатики пытались убить Генриха, чтобы разжечь в стране религиозную войну. В тот день, Генрих отправился в Париж по личным делам, без охраны. Религиозные фанатики решают не упускать такой удобный момент, и Франсуа Равальяк убивает короля. Но заговорщики просчитались, смерть Генриха не привела к началу религиозной войны, напротив, после смерти короля конфликт между протестантами и католиками разрешился.
День, когда вершилась история (Генрих IV: Убить Короля)
Моя мама большая любительница такого жанра кино. Она была в восторге от обоих фильмов (от этого и Генрих VIII (2003)). Сказала, что оба фильма одинаково интересны! Своего мнения сказать не могу, т.к. не смотрела вместе с ней. От моей мамы: 5+ и передавала "Спасибо" сайту! )))