Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман.
Если в первой версии изменили концовку(по сравнению с книгой), то тут, судя по трейлерам, добавили "что-то" новенькое. Ну, поглядим-с.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Странно все произведение можно уместить в двухчасовой фильм, а здесь как минимум на несколько сезонов забаламутили, может Кинг продолжение написал или сцинарий с дополнениями.
Вот именно поэтому я и не смотрю ни один из современных сериалов - все что можно уместить в один полнометражный фильм тупо вытягивают в "мыло" на пару-тройку сезонов. Так и здесь - 10 секунд чего-то более-менее интересного, потом следует пустой треп и "раскрытие" персонажа (которое мне сто лет не тарахтело), далее вновь что-то стоящее и опять пустозвонство и так далее. Даже не сомневаюсь в каком ключе события будут развиваться в последующих сериях. Удалил и забыл про этот сериал.
Хороший годный сериал ... можно "смотреть" и одновременно что-то делать или просто о чем-то своем думать. Типа, Под кумполом, но тут унылость начинается почти сразу Третью серию я промотал практически всю, нет сил, да и незачем, тратить время на просмотр как они там, в церкви и молле, уныло шляются туда-сюда и уныло бормочут свои унылые разговоры. На сцене с мотыльком я сломался - такой бред я даже вообразить не могу! Кинг же от зависти к чьей-то хвантазии жостко биецца главой об свой писательский стол и рыдаить. ТЬФУ! Нафиг-нафиг, короче!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Июнь 2017 09:13
+4
-2
Ерунда ерундой. Бессмысленное растягивание сюжета, трёп, никакого ощущения напряжённости, лишь скука. Первую серию отсмотрела кое как, вторая лишь подтвердила что сериал пустая хрень. В топку и забыть.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
26 Июнь 2017 03:57
+5
-3
Низкобюджетная лабуда-сценарий отвратительный, актеры никакие-вообщем халтура,у нас в России такими сериалами забито все тв,их уже никто не смотрит,но все равно клепают,чем то же нужно заполнять эфир и пилить бабло.
Ерунда ерундой. Бессмысленное растягивание сюжета, трёп, никакого ощущения напряжённости, лишь скука. Первую серию отсмотрела кое как, вторая лишь подтвердила что сериал пустая хрень. В топку и забыть.
Низкобюджетная лабуда-сценарий отвратительный, актеры никакие-вообщем халтура,у нас в России такими сериалами забито все тв,их уже никто не смотрит,но все равно клепают,чем то же нужно заполнять эфир и пилить бабло.
Смотрят, как миленькие. По количеству вышедших серий, закрученности сюжета, эфирному времени да по прайсу, который любезно может предоставить рекламный отдел телеканала, можно примерно прикинуть бюджет сериала со всеми киношными затратами и попытаться прогнозировать его продолжение или закрытие. А лучше сразу смотреть демо-рейтинг и не париться со всеми рассчетами.
Бродяга Дхармы пишет: Ерунда ерундой. Бессмысленное растягивание сюжета, трёп, никакого ощущения напряжённости, лишь скука. Первую серию отсмотрела кое как, вторая лишь подтвердила что сериал пустая хрень. В топку и забыть. Молча подписываюсь. Не тратьте время. Без оценок.
Именно так! Скучный ниочемный бред. Ужастики - ниже плинтуса, из 70-х