Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между ангелом и бесом
Фильмы: Между ангелом и бесом / Les anges gardiens (1995) Подробнее
Антуан, владелец знаменитого парижского мюзик-холла и любимец женщин внезапно оказывается втянутым в головокружительную операцию по доставке во Францию маленького мальчика, отец которого стал жертвой гонконгской мафии. Причем надо перевезти не только мальчика, но и 40 миллионов долларов. Неожиданно у Антуана появляется помощник - падре Эрве. Но после этого с героями начинают происходит странные вещи - им начинают являться двойники, ангел и бес, полная противоположность настоящим Антуану и Эрве
Между ангелом и бесом

Жерар Депардье, Кристиан Клавье жгут!!!!
прикольная комедия!!!!
5 + :=)
прикольная комедия!!!!
5 + :=)
исторический фильм))))
Классная Комедия!!!
Классная Комедия!!!
Очень давно смотрела, сейчас скачаю, очень люблю французские комедии!

Очень смешной, талантливо сыгранный и снятый фильм. Я бы отнесла его категории - шедевр. Если депрессия или плохое настроение лучше лекарства не найти. Советую всем.
5 баллов.
5 баллов.

смешно , местами даже очень!))
5
5

блин! ржачный фильм... я его с одноклассником на уроке истории смотрел,мы ржали над фильмом а она над нами,потом ей дали посмотреть,она чуть со стула не свалилась.... все таки французы клевые делают комедии. ништяк фильмец поставил бы 7 а нету....
Не то слово ржачный,лет 5,всей семьей смотрю.СПАСИБО!!!

улётная комедия!!просто смотри и веселись!!!

Нет слов! Фильм потрясающий
класика французской комедии, 5+
Ну комедь качайте и приятного просмотра очень смешно .

Полный улет, фильм очень понравился

как то давно видел и забыл название, щас случайно наткнулся, фильм очень интересный, качайте не пожалеете

Первый раз смотрела - смеялась до слёз.
Через несколько лет решила пересмотреть - не то что-то... Грешу на плохой перевод.
Через несколько лет решила пересмотреть - не то что-то... Грешу на плохой перевод.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм отличный,дуэт удался...Еще в детстве по первому каналу часто крутили...

Точно, соглашусь... Это фильм моего детства! Я его люблю! Всегда буду его пересматривать... Он ОТЛИЧНО поднимает настроение!!!

Улетный фильм, совесть у героя Депардье - закачаешься

торррент 2009 часть фильма(40 мин) на французском языке без перевода

Попытка возврата к классике французской комедии. На 4 в этом жанре, на 3+ вообще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было