Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последний мужик / LastMan (2016)
Подробнее
Действие происходит в городе Пакстаун, наполненном криминалом и преступностью, который контролирует мафия и гангстеры. Главный герой мультфильма — юный Ришар Алдана, который вырос на улицах города. Он любит бокс и все свободное время посвящает тренировкам. Однако это едва позволяет ему сводить концы с концами. И вот, не умея ничего, кроме как драться на ринге, Ришар решает принять участие в смертельном чемпионате боевых искусств «Fist Fight Funeral Cup», по которому сходит с ума весь город.
Э... что-то я не пойму целевую нишу... Я не могу смотреть вот это на трезвую голову, а если напьюсь, то захочется монитор разбить. Нет-нет, оставим это Бивису и Бадхеду. Все кто в своем уме проходите мимо, это не стоит смотреть даже во имя любви к искусству, оно обошло это творение стороной.
В стиле Mezzo Forte (1998)+ монстры ,мне понравилось.не для юного зрителя!!!.Взрослый юмор местами постельные сцены мат и мясо. жду второго сезона.Мульт имеет свой стиль от меня 9 звезд.точно в коллекцию.
Очень хороший мультик в направлении Retro wave да и ващпе (18+!!!). Я прям очень сильно кайфую от таких творений ммм блин! Больше дофуса и мазафакера б еще... Ребяда жгут - молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи