Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
Фильмы: Спасатели Малибу / Baywatch (2017) Подробнее
На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.

Оценку не ставлю, но по трейлеру понравился. обещает быть легким и понятным, на подобие Полтора шпиона, как мне кажется. Жду
А я не жду.Вот почитайте

Собственно, ругать фильм не за что. Перехваливать – тоже. В своём кластере пляжного кино вполне удобоваримая вещь. Всё дело в том, что вы хотите видеть. Если смотреть кино с хорошим настроением и лёгким сердцем – самое оно, серьёзностей и наличия признаков на «Оскар» тут нет. Подпрыгивающие груди, шутки про пенисы, но нет юмора.
На раз, просто повеселиться.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм УГ. К тому же за полтора часа просмотра начало появляться отвращение к имплантам. Впервые у меня такое чувство появилось.

На роль Саммер рассматривали Нину Добрев, Эшли Бенсон, Александру Шипп, Шелли Хенниг, Бьянку А. Сантос и Денизу Тонтц. Роль досталась Александре Даддарио.
, КТО ЭТО ТАКИЕ, что эту информацию обязательно надо было спрятать в спойлер?!!!!

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

А почему бы не добавить связь с сериалом как оригинал?
Много фантастического и я заметил что я только и следил как что-нибудь увидеть нереальное или где косяки киношные и нашёл их с лихвой. Наверно так не стоит делать.

Они как понял не утруждались с ремейк-загрузками, просто хохмили и загорали + между делом что то снимали, в общем актёрская тусовка по мотивам, без особого запаривания на счёт мотива)
Короче,красное снова в тренде, Келли Рорбах не даст соврать)
И потом: Дуэйн и Зак - всё таки интересны оба сами по себе, вне зависимости от окружающего сеттинга. Их присутствие всегда вызывает интерес, не важно о чём сюжет.
p.s. И потом два: Того кто придумывает гениальные шутки для Д. Джонсона - давно бы стоило уволить. Но если это сам Дуэйн - его увольнять не надо!

Ощущение что Амеры совсем разучились фильмы снимать либо их публика отупела вкорень.
Кино редкастное Г.
нет, снято отлично, актёры норм, но вот сюжет - просто дет сад примитивняк.

Расширенная версия - длиннее театральной (прокатной / обычной) на 5 минут.

Очередной америкосовский шлак с тупым америкосовским юмором. для поклонников тупого юмора, нормальным людям смотреть не рекомендуется
чё несёт, хрен его знает. ты смотрю один у нас нормальный.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было