Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супермен
Фильмы: Супермен / Superman (1978) Подробнее
Цивилизации планеты Криптон стоит на грани гибели. Ученый Йор-Ел, чтобы спасти своему ребенку жизнь, отправляет его на Землю. Маленький мальчик вырастает и открывает в себе неземные возможности. Он Супермен. Огромная сила и способность летать помогают ему в борьбе с любым проявлением зла. И когда коварный Лекс Лютер и его приспешники строят планы, угрожающие человечеству, только Супермен может помешать им.
Супермен
Люблю фильмы снятые по комиксам :za!:
обалденный, красивый фильм, посмотрите не пожалеете
фильм моего детства
Блин я думал это новые ,а это старый окозался....
Фильм разового просмотра.
В детстве нравился фильм...решил недавно пересмотреть....такие убогие спецэффекты
Фильм потрясный, хоть и старый!
а че нет 700 размерчика а то эти размеры я буду пару дней качать )))
Классный фильмец 5 баллов
Для фильма снятого в 78 из жанра комиксов он остаётся одним из самых крутых кинчиков..
Я не любительница этого жанра,но данный фильм является исключением,детстфффо вспомнилось мне....
Я не любительница этого жанра,но данный фильм является исключением,детстфффо вспомнилось мне....
После просмотра Смолвиля решил познакомиться и с творчеством Кристофера Рива. Поставил 4-ку только за то, что прилюбился сам Супермен, сыгран тоже хорошо, хотя этого героя уж как-то неказисто изображают в фильмах :) Сюжет простоват, хватает ляпов, думаю, в своё время фильм "выехал" на передовую за счёт спецэффектов, сейчас это, понятное дело, смотрится коряво. Посмотреть можно для саморазвития, но, увы, не более того.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень давно смотрел , не смотря на спецэффекты тех времен , фильм всеравно отличный ..
Когда то и Бэтмен 1966 был интересен зрителю, но сейчас все эти фильмы смотрятся наивными и глупыми, хотя в в далёком конце 80х начале 90х будучи ребёнком залипал у экрана глядя на сие творение)))
Мне фильм понравился, хотя противостояние злодея с главным героем можно было бы и растянуть.
Понравился)) наивно, но интересно)) .. первая часть, пожалуй самая нормальная!!!
Вот Кристофера Ривза как судьба опрокинула....был высокий успешный красавец, а закончил в мучениях, к великому сожалению
Спецэффектам и сейчас бы позавидовали многие "киноделы" а вод сценаристы, по всей видимости черпали свое вдохновение из сериалов про Супермена, потому сейчас все смотрится предельно наивно. Хотя в подростковом возрасте фильм мне казался крутым....
когда мне было лет 7 фильм тогда понравился точно помню , c учётом того что сейчас 2019 год и мне 36 лет стоит ли так долго скачивать 7.97гб по моему там уже год не скачать всё зависло на 71% , зря время трачу или нет?
пересмотрел что сказать фильм для юных зрителей , кстати для 1978 ого-го спецэффекты , мне кажется с первым суперменом на много интереснее был бы фильм как вы считаете ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было