Но всё равно - на трояк.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мата Хари (2017)
Сериалы: Мата Хари (2017) Подробнее
Маргарет Мак-Леод, преследуемая своим бывшим мужем, лишается опеки над дочерью и брошена на произвол судьбы, не имея никаких средств к существованию. Она становится танцовщицей, отчаявшись найти какой-либо другой заработок. Под псевдонимом Мата Хари, Маргарет становится любимицей европейской элиты. Для неё открываются двери роскошных особняков и вилл, каждое выступление производит невероятный фурор. Но грядёт Первая мировая война, которая навсегда изменит ход истории. И едва ли Мата Хари догадывается, какую роль ей суждено сыграть в предстоящих событиях.
Мата Хари (2017)
Снято чуть лучше, чем наши предыдущие ретро-сериалы.
Но всё равно - на трояк.
Но всё равно - на трояк.
Осторожно - спойлер!
Нужно учиться у британцев как снимать.
Качественный и основательный кинопродукт. Красивый и талантливый. Хорошие актёры. Даже на втором плане - именитые мэтры.
Словом, сериал достойный внимания.
P.S. Мне фильм, в общем-то, приглянулся, однако, интересным всё-таки
не показался. Но винить в этом, видимо, надо меня, а не фильм.
P.P.S. В ходе просмотра мы много, даже очень много раз слышим о героине повествования - "красавица!", ну и т.п. Актриса, сыгравшая Мату Харе,
конечно же хороша! Но эпитет "красавица" - это что-то большее.
Ну и слава богу. Эпитет этот в фильме не очень-то и уместен.
Авторы фильма просто пожалели Мату Хари, которая внешностью уступает сыгравшей её актрисе.
Словом, сериал достойный внимания.
P.S. Мне фильм, в общем-то, приглянулся, однако, интересным всё-таки
не показался. Но винить в этом, видимо, надо меня, а не фильм.
P.P.S. В ходе просмотра мы много, даже очень много раз слышим о героине повествования - "красавица!", ну и т.п. Актриса, сыгравшая Мату Харе,
конечно же хороша! Но эпитет "красавица" - это что-то большее.
Ну и слава богу. Эпитет этот в фильме не очень-то и уместен.
Авторы фильма просто пожалели Мату Хари, которая внешностью уступает сыгравшей её актрисе.
Сериал на один раз. Посмотрел и забыл. Но можно и не смотреть, много не потеряешь.
Осилил 1 серию.
Очень все медленно.
Дальше смотреть не буду.
Очень все медленно.
Дальше смотреть не буду.
сериал достоин внимания точно
Больше двух серий не осилила, может как-нибудь и досмотрю, параллельно чем-нибудь занимаясь, 3/10
в начале просмотра было сочувствие к героине, испарявшееся с каждой серией.
Она вполне заслужила свой конец. Сбаламошная дама, которой нравились, прежде всего, деньги и некая власть над мужчинами. Как выяснилось, финал фильма не соответствует ни в коем месте правде. Зачем ставить фильмы, в которых исторические факты заменены игрой ума. Получается, что кому-то просто необходимо заменить красивыми картинками истинную историю.
Она вполне заслужила свой конец. Сбаламошная дама, которой нравились, прежде всего, деньги и некая власть над мужчинами. Как выяснилось, финал фильма не соответствует ни в коем месте правде. Зачем ставить фильмы, в которых исторические факты заменены игрой ума. Получается, что кому-то просто необходимо заменить красивыми картинками истинную историю.
Мне фильм понравился,посмотрел за два дня и не жалею,красиво и достойно снято.
Довольно интересный сериал...
Думаю женской аудитории понравится...
Учитывая что я не смотрю русские фильмы и сериалы, но есть одиночные исключения...так что этот фильм можно порекомендовать к просмотру...
Учитывая что я не смотрю русские фильмы и сериалы, но есть одиночные исключения...так что этот фильм можно порекомендовать к просмотру...
время течёт, вечность - неизменна
Не теряйте время! Голос героини звучит с таким "артистичным" придыханием, что окончание её фраз остаётся только домысливать. Да и музыкальный фон звучит излишне громко, так и хочется крикнуть: Остановите музыку!
сериал понравился,заодно просветился в биографии Мата Хари,Двенадцать серий для сериала само то,сериал не затянут,актёры играют потрясающе,особенно Ваине Джоканте, справилась со своей ролью на отлично,Естественно никто не знает как всё происходило на самом деле,но в кинокартине интересно и интригующе происходят события
FemiDa пишет:
Довольно интересный сериал...
А я, последнее время, оооочень редко смотрю западные, особенно американские сериалы... Ну очень уж мне надоела вся та тупость и глупость о России и русских, которую, во многих из них показывают. Да и тема извращенной однополой "любви" сейчас в западных сериалах на каждом шагу. Слава Богу в российских сериалах (среди которых присутствуют ну очень неплохие), этого нет и, надеюсь, никогда не будет.
А с вашей оценкой фильма согласен на все 100.
ГГ страшненькая и танцевать не умеет ну совсем, ей бы пирожками в переходе торговать, а не мужиков обольщать... ну не верю!
Как-то мыльно всё...Затянуто. Никакого развития сюжета.
Не смотрю фильмы с рекламой
Не в восторге, конечно, но три с плюсом из пяти баллов поставить можно. Просто есть несколько наиглупейших ляпов, которые портят всю картинку. А в основном обычная драматическая история. Со шпионством намутили что-то совершенно непонятное, и на сколько это близко к историческим фактам. это тоже большой вопрос. Но... на раз пойдёт.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
серил средний - начали смотреть с интересом, досмотрели с трудом . конечно много вранья для романтики, правда совсем некрасивая была.
главная героиня могла бы по моложе и красивее быт,ь лучше профессиональная танцовщица.
танцы понравились, где не она танцевала, заметно что совсем не та фигура
для любителей мелодрам
главная героиня могла бы по моложе и красивее быт,ь лучше профессиональная танцовщица.
танцы понравились, где не она танцевала, заметно что совсем не та фигура
для любителей мелодрам
Мне понравился . 7/10. С костюмами поработали великолепно. А что касается исторической достоверности- это же художественное кино.
Бездарный фильм с расплывчатым вялым сюжетом. Актёры подобраны из рук вон плохо. Главная героиня предпенсионного возраста с весьма серенькими внешними данными строит из себя некую восточную нимфу, но в сущности - обычная тутка. На танцы её смотреть нет никакого желания, точно также как и музыка в фильме подобрана самая посредственная.
Больше двух серий этого новоиспечённого "шедевра" невозможно осилить.
Больше двух серий этого новоиспечённого "шедевра" невозможно осилить.
ну ничего так, интересно было посмотреть ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было