Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганц: О / Gantz: O (2016)
Мультфильмы: Ганц: О / Gantz: O (2016) Подробнее
Кэю Куроно, который после гибели под колёсами поезда метро становится частью посмертной «игры», и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончиться окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые гантзеры...
Ганц: О / Gantz: O (2016)
народ как качество webrip ??? смотрибельно ???
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну ничего так анимэ...
надо будет заморочится, и сериал посмотреть...
надо будет заморочится, и сериал посмотреть...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Руслан1978 777 пишет:
народ как качество webrip ??? смотрибельно ???
webrip от двдрипа отличается только отсутствием разбивки на главы, иногда немного меньшим битрейт.
2.93 ГБ, в начале реклама но смотреть можно.
Неплохая экранизация арки Осаки.
Описание, конечно, не очень в тему, но основную суть "Ганц" передает.
Все ненужное убрали (включая), основную историю оставили.
Без Кея и Таэ как-то спокойнее ( кто читал мангу, знают почему, описывать эти отношения долго).
9/10
Описание, конечно, не очень в тему, но основную суть "Ганц" передает.
Все ненужное убрали (включая
Осторожно - спойлер!
вампиров
Без Кея и Таэ как-то спокойнее ( кто читал мангу, знают почему, описывать эти отношения долго).
9/10
Сразу скажу, что не знаком с первоисточником.
Как мультик - вполне на уровне. Отличная анимация движений, неплохая лицевая анимация, традиционные наркоманские японские монстрюки, все те же стереотипы про боевых человекоподобных роботов, огромные монсры, замес в городе, плюс шиза с жизнью после смерти... в общем стоит посмотреть)
7/10
Как мультик - вполне на уровне. Отличная анимация движений, неплохая лицевая анимация, традиционные наркоманские японские монстрюки, все те же стереотипы про боевых человекоподобных роботов, огромные монсры, замес в городе, плюс шиза с жизнью после смерти... в общем стоит посмотреть)
7/10
...ибо нех..
Норм, есть пару недочетов, но за графон можно простить.
Крутейшая адаптация! Учитывая каким трешем для западного зрителя получается всё что делают японцы, то это просто 10\10.
Скрытый текст
Монстры шикарны, эффекты круть, а какие здесь женские персонажи мммм
Учитывая что ничего из ганца не смотрел могу смело зарядить 9/10 потому что смотрительно даже очень. Графонистый графон впечатляет, монстры всех видов и весовых категорий, сиськи на месте и героини симпотные в латексе. Можно было назвать фильм "Фантастические твари и где они обитают JAP" Сюжет конечно не балует, но вот остальное просто не напрягаясь посмотреть вечерком самое оно.
Даже не смотря на тупости в сюжете (сначала герой слабак затем супермен и тп) очень даже ничего анимеха.
Даже не смотря на тупости в сюжете (сначала герой слабак затем супермен и тп) очень даже ничего анимеха.
Мир ГАНЦа снова приятно удивил хорошей картинкой и шикарными монстряками!
Простите: "после гибели под колёсами поезда метро" лолшта?
Детский, но разведенка с прицепом в наличии.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень интересный анимационный фильм, понравилось очень!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Отличный мульт.
p.s. Девушка[ у которой сын] вообще лапа...
p.s. Девушка[ у которой сын] вообще лапа...
-XIII-
Признаться, я под впечатлением! Мультфильм завораживает красочностью, зрелищностью, реалистичностью боев и самим сюжетом! Какова богатая японская фантазия придумала столь разнообразную череду монстров! Очень понравилось!
впечатлил, очень крутой. Люди красивые, монстры страшно красивые ( костяной вообще супер), монстр из теток реально жуткий. Молодцы японцы, фантазии их можно только позавидовать.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Всё круто. Но эта шалава с ребёнком всё портит.
Посмотрев его,я понял насколько сериал убогий.Был отстоем,а теперь полное дно по сравнению с этим.Эта полнометражка намного круче сериала,так что не стоит терять на него время.За эти полтора часа,вам покажут всю суть,которую растягивали на протяжении всего сериала)
Все круто.
Все круто.
Читал мангу и смотрел аниме сериал. И как не странно меня удивил этот мультфильм. Смотреть можно как отдельно от манги так и после прочтения произведения. В общем мультфильм шикарен, жаль что экранизация манги в виде такого мультфильма сделана только небольшой частью. Мангу советую к прочтению.
Не моё Очередная попытка это подтвердила. Без оценки.
Тот случай,когда анимэ лучше двух фильмов,не говоря уже о двух сезонах анимэ-сериала.Болтовня тока по делу,соплей почти нет,рубка и мочилово.Всё как надо!!! 8/10
Классный мульт!
Никаких ранних версий не смотрел и не читал, но вот этот экшн понравился однозначно.
Столько фантазии воплотить на ленте... даже представить сложно.
Рекомендую заценить.
Никаких ранних версий не смотрел и не читал, но вот этот экшн понравился однозначно.
Столько фантазии воплотить на ленте... даже представить сложно.
Рекомендую заценить.
Ребята, это самая крутая анимация что я видел! Я думал Финальная Фантазия это пик, но рядом с этим, он просто отдыхает! Молодцы японцы! Обьязательно к просмотру!
А есть еще подобные анимации? Напишите названия пожалуйста
А есть еще подобные анимации? Напишите названия пожалуйста
Alemox
Фильм гораздо интереснее.
Шикарно...шикарно однако!
Шикарное аниме, брутальное и динамичное. Графика просто верх того что я когда либо видел!!!
Хорошо когда Хорошо
Впечатлен.Да у японцев очень бурная фантазия.Подобного не видовал,порой казалось,что смотришь фильм.10 баллов.
Круть неимоверная, да ещё и анимационный. Купаж из полсотни лучших продуктов кинематографа, начиная от "Матрицы", "Людей в чёрном", "Охотников за привидениями" и заканчивая "Кинг Конгом", "Вием"и даже "Колобком")
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было