Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017)
Подробнее
Оперативный агент Том Кин объединяет усилия с Сьюзен "Скотти" Харгрейв, начальником тайной наемной организации, которая решает проблемы, слишком опасные для правительства.
Черный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017)
стоп-стоп-стоп, я правильно понял что они выкинули из сериала единственного, из-за кого все это имело смысл смотреть - Джеймса Спейдера (Реддингтона) - и сняли спинофф с наиболее унылыми персонажами?!
Инфа с просторов интернета, за достоверность которой я не могу ручаться, но.. "Дата выхода 2 сезона сериала «Черный список: Искупление» озвучена создателями. Премьера новых серий ориентировочно будет запланирована на 22 февраля 2018 года."
Обычный,короткий сериальчик.Вполне интересный,можно посмотреть.Концовка немного огорчила но хотя бы есть определенность что сериал действительно закончился.
Инфа с просторов интернета, за достоверность которой я не могу ручаться, но.. "Дата выхода 2 сезона сериала «Черный список: Искупление» озвучена создателями. Премьера новых серий ориентировочно будет запланирована на 22 февраля 2018 года."