Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паутина Шарлотты
Фильмы: Паутина Шарлотты / Charlotte's Web (2006) Подробнее
Это история о странной дружбе между девочкой Ферн и поросенком Уилбуром. Казалось бы, что может быть общего между девочкой и поросенком, но для Ферн и Уилбура это не стало преградой, ведь они так хорошо понимают друг друга. Вскоре к их странной компании присоединяется паучиха Шарлота. Все животные смотрят на эту забавную компанию и не могут понять, что же свело вместе этих трех друзей. Когда Ферн узнает, что Уилбура должны вот-вот отправить под нож, она вместе с Шарлотой начинает разрабатывать план спасения своего друга.
Паутина Шарлотты
Фильм то хороший а вот озвучка ГОВНО..... нахрена такое убожество выкладывать???

Очень добрый и поучительный фильм о дружбе!!! Мне понравился! Может теперь я изменю своё отношение к паукам))))
Что-то не качается совсем. Имеется ввиду файл 1,4 Гб

Удалили раздачу.
Качайте ту что осталась.
Качайте ту что осталась.
Жалко, говорят что в оставшейся озвучка не очень. Будем ждать другой файл.

Замечательная история для детей и взрослых, которые любят животных. Хороший фильм для просмотра всей семьёй. (Не знаю насчёт озвучки, смотрела этот фильм не здесь).

Про доброту и дружбу
Поросёночек милаха
Мне так понравилась эта его фраза :"ЗДОРОВСКИ!!"
Поросёночек милаха
Мне так понравилась эта его фраза :"ЗДОРОВСКИ!!"

Фильм хороший, помню когда смотрела плакала XDD

Чудесный фильм,обожаю его.Такие милые персонажи,добрая и поучительная сказка для детей и взрослых.Смотрите сами и с детьми.Уверена им очень понравится.
Поросёнок в самое сердце.
Поросёнок в самое сердце.

на днях посмотрела этот фильм в первый раз, очень понравился!!!! хотя "бэйб" я люблю больше, но этот тоже оч милый и добрый, расстрогал!

Дрбрый семейный фильм)
поднимает настроение и отвлекает от проблем.
поднимает настроение и отвлекает от проблем.

Очень интересный и добрый фильм!

Для детей норм будет

Замечательный, добрый, хороший фильм. Дакота такая милая.5++

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличная семейная киношка, понравится всем, от мала до велика, Дакота как всегда прекрасна

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Замечательный фильм! Милый, добрый, смешной. Для просмотра с детьми идеальный фильм. 5+

Не каждый гол - победа!
Детский фильм в самом лучшем смысле этого слова. Образцово-эталонное кино для тренинга у детей лучших человеческих качеств.

Согласен со всеми положительными отзывами.
Это ж целая драма получилась!
Самый напряженный момент,
Гораздо лучше смотреть вот такие добрые фильмы, чем всякие убийства и кровь и т.д.
Девочка очень хорошо сыграла.
Это ж целая драма получилась!
Самый напряженный момент,
Осторожно - спойлер!
когда паучиха умирала...
Гораздо лучше смотреть вот такие добрые фильмы, чем всякие убийства и кровь и т.д.
Девочка очень хорошо сыграла.

Невероятно добрый, светлый и поучительный фильм. Концовка всегда заставляет взрыднуть. Для детей это вообще то, что надо. Рекомендую всем.

добрый семейный фильм.

Не смотря на то ,что детский,меня очень тронул........
Хороший фильм о дружбе,побольше бы таких...
Хороший фильм о дружбе,побольше бы таких...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было