Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Энни Райдер — полицейский детектив маленького городка, в котором редко что происходит. Точнее происходило — размеренное течение жизни в Бельвю неожиданно нарушает исчезновение трансгендерного подростка. С головою погрузившись в расследование, главная героиня приходит к неутешительным выводам, что речь идёт об убийстве, а люди (в том числе и близкие ей), которых она якобы хорошо знала все эти годы — далеко не так просты и невинны, как она себе представляла.
опять розовоголубое. все испоганят. ну не могли разве потерять просто подростка, нафига нам опять этот гомосексуализм втюхивать?! вдруг это норм сериал был бы, а так досвидос приходится сказать
Вроде неплохо,хотя после трёх серий судить сложно.Главная героиня прикольная хочется верить что не сольют...В целом средний сериал,но смотреть можно.Мне понравилось
Как-то хоккеист, лучший в команде, у меня мало коррелируется с трансгендерным подростком... Ну да ладно, о трансгенерных подростках я видимо, мало осведомлена... А так сериал смотрибельный, живой, актерский состав мне очень понравился. Второй сезон смотреть буду!!!
Такой нудятины еще поискать. Актриса, исполняющая главную роль, так старается, что очень часто переигрывает, что подбешивает. 3-4 серии и больше не выдержала
Блин, а я думал второй сезон вышел уже( Очень атмосферный сериал... чем-то "Бессонницу" с Аль Пачино напомнил... необычным детективом, климатом и ландшафтами, наверное.
Это значит , пчелы у них не в одно дупло залетают
трансгендер - может иметь любую с-ориентацию, если это вас так волнует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи