Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
— А если я потеряю всё?
— У тебя останусь я...
В бедности и других жизненных несчастьях настоящие друзья — это надежное прибежище. Действие фильма проходит в трех городах. Четыре героя, у каждого своя жизнь, свои увлечения, но в жизни наступает такой период, когда нужно что-то менять. Простая жизнь четверых друзей привела их к не простым проблемам, решить которые им предстоит только сообща. Макс задолжал крупную сумму, проиграв в карты. Толя разбил тачку очень богатого человека. Саня и Даня пошли на все, чтобы помочь своим друзьям, но сами не заметили как вляпались в кучу других проблем. Теперь у них одна ОБЩАЯ проблема, которая зацепила не только Читу... Они поменяли свой образ жизни, они готовы идти на все чтобы выбраться из этой ямы, а выберутся они или нет это решение каждого из них.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
17 Фев. 2017 08:57
Я понимаю, что каждый доморощенный режиссер мечтает стать известным. Но, ребята, не добивайте своими "шедеврами" российский кинематограф: он и так еле дышит! Рисуйте комиксы, рисуйте на заборах, рисуйте в воображении, но не показывайте это никому!
1000% В ролях снимались какие то студенты, и не все они являются студентами театрального училища. Уровень игры актёров на ровне со школьным драм кружком. Я очень внимательно в течении 40 минут искал смысл типа сюжета, и не нашёл. В этой каше даже трезвому трудно разобраться. Устал и выключил. Не тратьте время на эту поделку, я крайне редко так выражаюсь, но в данном случае данное предостережение по моему как раз в тему. Просто абсолютно зря потратите время, от слова "совсем" зря... 1 БАЛЛ! 👎
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи