Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный вирус уничтожил большую часть населения планеты. Все попытки ученых остановить страшную инфекцию оказались безуспешными. Лишь небольшому количеству людей, удалось выжить в этой ужасной катастрофе. Но, существовать в постапокалиптическом мире, удается далеко не всем. Ежедневно приходится добывать еду и питьевую воду, рискуя собственной жизнью. Главный герой фильма - молодой парень по имени Кич, который пытается найти своего отца, в этом жестоком мире. Парень отправляется в далекое путешествие, через неизвестные места и все возможные опасности. Для достижения своей цели он использует радиоуправляемого дрона DR1, который становится его незаменимым помощником...
Мой друг дрон Ну, положим, что «фантастика», причём гнилая – с этим ещё можно согласиться, но что «приключения» и тем более «семейный» - да ни в жисть! Вся семья умрёт со скуки, я вам точно говорю. Это тот волшебный случай, когда мальчик-актёр оказался намного талантливее своего горе-режиссёра отца. Серо, мрачно, и хитропопые вирусологи.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.