Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золото / Gold (2017)
Фильмы: Золото / Gold (2017) Подробнее
Сюжет рассказывает историю Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.
Золото / Gold (2017)
ждуждужду
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Режиссер Стивен Гейган = Стивен Гэгэн (Сириана). Онже сценарист фильма Содерберга "Траффик".
Прикольный фильм
4 из 5
4 из 5
С Кинопоиском то хоть сверяйтесь емае, 2016 год , а не 2017
AlexNT пишет:
С Кинопоиском то хоть сверяйтесь емае, 2016 год , а не 2017
указана дата выхода в РФ с Кинопоиска!
Какой-то никакой. Удалил после трети просмотра. Может и интересный, но не хочется ЭТО понять только в самом конце фильма.
Фильм прелесть,не оторваться было....В коллекцию...+10...
СПАСИБО...
СПАСИБО...
Не динамичный. Смотреть нужно внимательно . ( в этом плане как фильм ,,Игра на понижение,,) После просмотра никаких философских размышлений не вызывает. Самый большой плюс, что основано на реальных событиях- поэтому не возникает привычных ощущений, когда авторы хотели закрутить сюжет, но сами запутались. Мэттью Макконахи добавляет дополнительные баллы. Где то 4 с минусом
Нормальный фильм и Макконахи как всегда хорошо сыграл.
Три раза за просмотр менял мнение о фильме, сначала ненавидел наглого самовлюбленного пиндоса ( ну и заодно всю америку все они такие ), потом радовался что нагнули как сказал его компаньон ( мудака конченного), потом успокоился, пожалел ( такие уж мы), ну тут и хеппи энд короче от меня 3,5/5
Думал что будет приключенческая комедия, но на деле оказалась приключенческая экономическая драма. Фильм мотивирующий как из ничего сделать что то. По сути прогорающий, не обошлось без последствий, ведь мудрая пословица гласит: Бесплатный сыр только в мышеловке. Представляю стресс реального ГГ в той ситуации что он попал. Макконахью отыграл великолепно. Интересная история. Американский суд - самый гуманный суд в мире!
Осторожно - спойлер!
ГГ поставил на ставку всё и выиграл
Чуть не сблевал. И от актеров, и от прущего из всех щелей примитива.
Житие мое
Фильм порадовал и понравился. Просмотрел с удовольствием. Такие люди -авантюристы,одновременно и восхищают и настораживают. Они были и будут,готовые бросить всё,потратить последнее ради неизвестности,не зная будет прибыль или нет.
А мне очень понравилось
хорошая драма о взлетах и падениях
Смотрится нудновато,а к середине я вообще немного запутался в этих махинациях,но концовка вытащила фильм!Для одноразового просмотра.6\10
Да че вы тут плетёте, еп.. да охеренный фильм , ни грамма не скучно, не то что эта ссср (рф) кинемотография , мутатня полня , только про великую отечественную войну кое как и могут снимать , да бесконечные менты !))))) а вот это офигенное кино!)
обычное кино, досмотрел только из за симпатии к МакКонахи, а тык ничего особенного 5 из 10
Маконахи раскрыл роль... но сам фильм ... что то не хватает.
В общем слабовато
В общем слабовато
Так как фильм повествует реальную историю его не назовёшь документальным,больше художественной задумки.Фильм такого рода смотрится на любителя,а не(ща посмотрю,а бля когда он занчится?).В фильме как в сексе есть прилюдия и пропукая такие моменты в середине или концовке понимаешь что (просрал) абсолютно всё.Если конечно вы скорострелы как гена букин,то перематывайте в концовку и возрадуйтесь вы повелители времени,но не сути!Фильм изначально смотрел потому-что снимается Мэттью МакКонахи,а свои роли он отрабатывает на 101%.Как по мне тянет на 7 из 10.
Разок глянуть можно и вполне интересно даже, но не более, имхо
Посмотреть разве первые 20 минут, а также развязку, также минут 20. Фильм на один раз, не больше. Смотреть было скучно ...и не интересно.
Мне фильм очень понравился.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну если -это- триллер и приключения, то я СуПеРмЕн
Короче ваше кино
Короче ваше кино
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм о мечтателях и аферистах, то есть, ни-о-чём... Свои 6 из 10, всё-таки, заслуживает. ИМХО.
Имидж это все, особенно когда это ведет к деньгам. Только один из всех знает абсолютную правду.
По мне так крайне скучно и бездейственно.МакКонахи мне нравится.правда ни одного стоящего фильма с ним вспомнить не могу,но как актер нравится.Правда снимается не пойми в чем.Я понимаю-ему за это платят.Или же второй вариант-предлагают лишь эти роли.Фильм просто не фонтан,Смотреть дважды по любому не буду.Нудно.Нет никакого накала или чего-то стоящего.Вобщем двойка за попытку и
Васин пишет:
По мне так крайне скучно и бездейственно.МакКонахи мне нравится.правда ни одного стоящего фильма с ним вспомнить не могу,но как актер нравится.Правда снимается не пойми в чем.Я понимаю-ему за это платят.Или же второй вариант-предлагают лишь эти роли.Фильм просто не фонтан,Смотреть дважды по любому не буду.Нудно.Нет никакого накала или чего-то стоящего.Вобщем двойка за попытку и
настоящий детектив, волк с уолл-стрит и интерстеллар - это "непойми что" и "нестоящие фильмы"?
Фильм класс)))) тем более на реальных событиях ,к просмотру рекомендую))))
вот это дружба!!!!
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было