Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки Элоиз / Eloise (2017)
Фильмы: Призраки Элоиз / Eloise (2017) Подробнее
На что бы вы пошли ради двух миллионов долларов? Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику «Элоиз». Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.
Призраки Элоиз / Eloise (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну мало ли мы видели фильмов, в которых ненормальные «экскурсанты» бродят по коридорам заброшенной психушки, а их преследует призрак умершего, но неугомонного безумного доктора? Да, по большому счёту можно сказать, что и «Eloise» из их кучи, однако есть ряд отличительных особенностей с безусловным знаком «плюс». Сценарий совсем не туп, хотя и не без дыр; так называемая «вводно-подготовительная часть» по хронометражу сведена к минимуму; герои не блуждают по гиблому месту в поисках выхода, как бывалыча, и оппонируют им не только какие-то там призраки, а они вынуждены бороться в муках за выживание во вполне реальных условиях, переместившись в ужасное, хранящее семейные тайны прошлое. Так что никакой затянутости, а вполне себе и хоррор-экшн.
Вот только Роберт Патрик постарел. Ну тут уж, как говорят в таких случаях жидким терминаторам, утекай…
Вот только Роберт Патрик постарел. Ну тут уж, как говорят в таких случаях жидким терминаторам, утекай…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Житие мое
Не понравился совсем. И тема про псих.больницы приелась уже.
Если честно то возлагал на него надежды. Как никак Душку играла, а она радовала в фильмах со своим участием и Роберт Патрик. Но фильм хоть и про призраков, но больше выглядит как некие воспоминания человека и никакой призрачности или страха не испускает. Да, сделали интригу в конце но этим фильм не спасёшь, фильм по сюжетке построен скучно.
Подход достаточно оригинален, все-таки это не чертовщина, а этот, пространственно-временной континуум, предмет изучения фундаментальной физики. А одного накрыло немистическим ЛСД, предметом нашей, а не потусторонней реальности. Что же касается чокнутых докторов, в дурдоме кто первый халат одел, тот и доктор.
Сюжет этого фильма в самом общем смысле не нов, но отличает его то, что главные герои не просто искали приключений на пятую точку, а у них была вполне конкретная цель. Закрутили интересно, к персонажам в процессе просмотра прониклась сочувствием, хоть мне это не всегда свойственно...Весь фильм думала, кого же мне смутно напоминает этот доктор? Прочла комментарии и поняла - кого. Даааа, укатали сивку крутые горки...
0
0
Мда......Не оценил я сей "шедевр" хоррора.....
Середина немного смазана, ...всё ждал, когда же этого полудурка "Криса" прикончат. Концовка приятно затянула. От меня 3+ из 5.
Я уже не раз интересовался, но так и не понял, как... ну кааак можно смотреть фильм с такой вот "типо озвучкой"? Для меня это все равно, что слушать Раммштайн, только с вокалом Фили Киркорова, скажем)). Я иногда даже могу поржать с гоблинского перевода - каюсь... Но вот ЭТО? Серьезно? Как можно оценить? Кино - это же не только картинка. Я бы наверное субтитры предпочел, чем слушать этого хихидока.
Обычный фильм "ужасов" про больничку! Ни чего нового в нем нет и интересного. То что хоть какая то развязка есть, ставлю 5 из 10 баллов!
Согласен с предыдущим оратором. Именно обычный фильм ужасов про больничку. Которая призвана раскрыть темные тайны - и собственные, и главных героев. Но тайны, увы, оказываются то совсем скучными и нестрашными, то, прямо скажем, позаимствованными из прежних фильмов на ту же тему. 4/10 - просто за попытку внести что-то новое в набивший оскомину жанр.
Фильм-то не очередная пустышка... А не всё так просто, как кажется... Вполне закрученный сюжет, концовка мутная, конечно, но в целом очень даже неплохо) 7 из 10
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Больница....это самый простой способ сделать сюжет,рассказ на хоррор тематику. История обычная, как я люблю говорить, про такие истории сидели лучше дома. Минус один, это звуковая дорожка. Мой уши плакали, от этого перевода,будет хороший звук, оценка выше.
Nast1991 пишет:
Больница....это самый простой способ сделать сюжет,рассказ на хоррор тематику. История обычная, как я люблю говорить, про такие истории сидели лучше дома. Минус один, это звуковая дорожка. Мой уши плакали, от этого перевода,будет хороший звук, оценка выше.
Фильм уже есть в дубляже. Именно с ним я и смотрела
Многообещающее начало, но к концу всё ушло в небытие.
Один раз смело можно смотреть, на большее думаю не претендует.
Один раз смело можно смотреть, на большее думаю не претендует.
Довольно хороший фильм. Этакий обычненький хорор на вечерок. Думаю он заслуживает оценку слегка повыше.
Фильм очень не плохой , мне понравился.Сюжет понятен , актеры играют хорошо,спецэффекты нормальные.
Честно сказать - ерунда еще та... Вот совсем не этого ожидал. Смотрел исключительно из-за Элизы Душку, но сделал вывод, что лучше бы она тут не снималась вовсе. Ужасы - это сильно громко сказано. Лично мне было скучно, а это признак того, что заявленный жанр и также сюжет явно не удались.
не зацепило сие творение
На раз сойдёт.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Хранитель склепа.
Не шедевр конечно,но раз посмотреть конечно стоит.Поставил бы ему 8 из 10 баллов.
в фильме нет чего то сверх крутого или новой идеи, какой то неожиданной развязки тоже нет, только для разового просмотра фильм
Сырой, предсказуемый, непримечательный и уж точно не оригинальный кинофильм, сюжет которого будет многим знаком по другим мистическим лентам. Действия развиваются долго, страшного или нагнетающе-жуткого тоже не предстоит увидеть, атмосфера - вялая и скучноватая, а сама история -весьма банальная. По-моему оценка как нельзя заслуженная и я поставлю фильму слабую 6/10. К просмотру не советую,разве уж только на один раз,когда лучшего смотреть нечего.
Поход ночью в психушку, сгоревшую несколько лет назад и славящуюся призраками - ну что может быть тупее? Однако же сунулись, огребли, кое-кто даже спасся. Идея с могла бы оживить действо, но силёнок не хватило на её реализацию. Середняк или чуть ниже даже.
Скрытый текст
провалом во времени
Хочется посмотреть в нормальном качестве, но размер 7,97 это слишком(
Слабенький фильм конечно но не из самых худших, думаю в начале двухтысячных он бы имел огромный успех но сейчас!! когда по миллиону таких фильмов выходят и все как один?! этот смотрится как жалкое пародия на чего-то, вроде бы и снято неплохо и задумка ниче-так но всё абсолютно не то, за старание и каких то там маскарад в виде призраков можно глазком и посмотреть а не посмотрите ничевосинки не потеряйте, наоборот время сэкономить.... оценка 6/10
Слабенько.. начало затянули... потом засуетились забегали.. малость живее пошло... но все равно скучно...концовка немного порадовала...на слабую троечку...
Фильм-привет из 2000-х. Такое ретро уже не прокатит.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Бредятина натуральная, не страшно не смешно и не имеет никакого смысла, куча не стыковок. Одно с негром ясно, объелся просроченных лекарств вот и проглючило
Уныло, серо, скучно, все очень примитивно и предсказуемо. Даже глядя на нынешней застой в жанре, фильм ниже среднего. Куча нестыковок, и всякой дури. Это "произведение" возможно было бы актуально году так в 90-м.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было