Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему он? / Why Him? (2017)
Фильмы: Почему он? / Why Him? (2017) Подробнее
Глава семейства вступает в «противостояние» с молодым и богатым парнем своей дочери.
Почему он? / Why Him? (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отец невесты
Почему нет? Персонаж Крэнстона играет тут роль даже немного бОльшую, чем Джеймса Франко. Если же учесть, что «дорогА ложка к обеду» - рождественско-новогодний вариант «Знакомства с Факерами» представляется весёлой, напичканной гаджетами, остроумной в некоторых местах комедией, не выходящей, однако, за рамки фантазий и стиля её создателей – целого сонма комедиографов определённой направленности Джоны Хилла, Бена Стиллера, Шона Леви и Джона Гамбурга. Очень к месту пришлась выходка авторов пригласить в картину популярного ныне «изобретателя» Илона Маска, а уж за трюк с появлением Джина Симмонса и Пола Стэнли из «Киссов» - ну, тут респект особый!
С другой стороны, конечно, можно сказать, что это «очередная хулиганско-пошловатая лента» об отношениях «отцов и детей». Тут уж на вкус и цвет. И то: куда сейчас от пошлости деваться?! И надо ли? А может, в шутку всё перевести?
Почему нет? Персонаж Крэнстона играет тут роль даже немного бОльшую, чем Джеймса Франко. Если же учесть, что «дорогА ложка к обеду» - рождественско-новогодний вариант «Знакомства с Факерами» представляется весёлой, напичканной гаджетами, остроумной в некоторых местах комедией, не выходящей, однако, за рамки фантазий и стиля её создателей – целого сонма комедиографов определённой направленности Джоны Хилла, Бена Стиллера, Шона Леви и Джона Гамбурга. Очень к месту пришлась выходка авторов пригласить в картину популярного ныне «изобретателя» Илона Маска, а уж за трюк с появлением Джина Симмонса и Пола Стэнли из «Киссов» - ну, тут респект особый!
С другой стороны, конечно, можно сказать, что это «очередная хулиганско-пошловатая лента» об отношениях «отцов и детей». Тут уж на вкус и цвет. И то: куда сейчас от пошлости деваться?! И надо ли? А может, в шутку всё перевести?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Лучшая Комедия 2017 года ! Сорвал горло от смеха в кинотеатре ! Рекомендую ! Оценка моя 10 з 10 !
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥ пишет:
Лучшая Комедия 2017 года ! Сорвал горло от смеха в кинотеатре ! Рекомендую ! Оценка моя 10 з 10 !
Если кто не в курсе, смею напомнить - год только начался.
Юмор начинается в первые пять минут просмотра. Несколько мест где очень смешно. Даже сейчас смешно. Юмор ниже пояса как правило. Местами коробило, но вполне терпимо. Поэтому все в кинотеатр. Приятного просмотра! Вполне можно будет пересмотреть.
Смотрел в кино. Ржач начинается с первой минуты фильма. Весь зал смеялся.
Поржали от души Ценителям юмора и любителям шуточек ниже пояса
Местами улыбнуло но не более того.Может просто вырос из подобных комедий,да и сюжет уж больно затёрт до дыр.Но с другой стороны на один раз наверное пойдёт.Только с родителями смотреть наверное всё таки не стоит от греха)
Редкостная чушь, юмор однобокий
Смотрела в кино с другом, посмеялись от души. И сейчас радуюсь что не сводила на него маму)) Фильм ничего такой, настроение поднимет, но второй раз мне его пока пересматривать не хочется.
Знай своё место.
Только из кинотеатра. Фильм, конечно, на современный лад, что и показано в сей картине. Юмор местами "туалетный", что, впрочем, у запада везде. Но я не сожалею о потраченных деньгах и времени. Весь зал смеялся. Сходите, не пожалеете. Только без детей и мам
Смотрели в кинотеатре. Не пожалели ни разу! Смеялись до слез. Юмор может конечно и " туалетный" , но за последнее время это единственная комедия, на которой реально весело, а не уныло скучно.
Это самая смешная комедия ,которую я видел. В каждой минуте по десятку смешных шуток, а не три шутки на весь фильм, как обычно. Сюжет не избит и оригинален. 10 из 10
Норм фильм. Не скажу что прям ха ха без остановки, но местами оч смешно. 7/10
Полный бред, шутки про сиськи-письки, вообще не смешно, ничего не смешно, бред одним словом, еще в кинотеатр пошел... Категорически не советую смотреть, полная чушь!
юмор туалетный, но были места, где смеялись до истерики. сюжет вообще хороший, пошловато просто. "сорян" если что
нормальная комедия,смотреть можно
Народ, фильм просто бомба!! Шутки очень пошлые, но зато смеешься до слез. Все сцены сняты со вкусом,игра актеров на высоком уровне. Про моральную сторону не хочу писать, можно просто смотреть и расслабляться. 10 из 10
Вот чего не ожидал, это то, что в конце появятся музыканты из группы KISS в полной боевой раскраске !!! Уже из за этого можно фильм смотреть!
Мне тоже понравилось кино. Смотрел в компании, смеялись все не притворяясь. Много шуток разных категорий. Постарались в этот раз. Отличная комедия!
Уписались от смеха! На мой взгляд самая лучшая комедия этого года,нууууу,на пока что,мало ли!
В фильме были отражено столкновение двух парадигм,которые сейчас меняют друг друга,это устаревшие ценности основанные на зацикленности и новые взгляды в будущее,извековая проблема "отцы и дети",но только выраженная в наше время!
Главный герой напомнил мне реального пацанчика,которого выпустили условно за хорошее поведение,и одну тупую новость из России,что кто собирается в России сделать несколько программ для развития программирования на пацанском слэнге,что бы эти бараны тоже развивались в технологическом прогрессе!В принципе по жаргону мы может столкнуться после такого с такими личностями,как главный герой фильма!
Но фильм обязательно смотреть,даже из-за того,что там снялся Илон Маск,а Киссы,а что Киссы,они уже разваливаются,время стирает всё,хоть и эпотажу они как то натворили,и держали это на протяжении приличного времени,но в фильме надо обратить внимание на то,что корешом нашего героя является сегодняшний покоритель Марса,строитель Hyperloop-a и основатель компании Тесла,а отец с матерью подруги зависят до сих от эмоционального влияния Киссов,которые в фильме уже разваливались!Но когда Киссы прилетели на вертолете, спросили о том,будут ли кормить в этом домике,это уже дало понять,что дела у них не важны,действительно старость не радость!
Так что смотрите на мир по новому,и этот фильм откроет для вас много чего нового!
Фильм супер!!!
В фильме были отражено столкновение двух парадигм,которые сейчас меняют друг друга,это устаревшие ценности основанные на зацикленности и новые взгляды в будущее,извековая проблема "отцы и дети",но только выраженная в наше время!
Главный герой напомнил мне реального пацанчика,которого выпустили условно за хорошее поведение,и одну тупую новость из России,что кто собирается в России сделать несколько программ для развития программирования на пацанском слэнге,что бы эти бараны тоже развивались в технологическом прогрессе!В принципе по жаргону мы может столкнуться после такого с такими личностями,как главный герой фильма!
Но фильм обязательно смотреть,даже из-за того,что там снялся Илон Маск,а Киссы,а что Киссы,они уже разваливаются,время стирает всё,хоть и эпотажу они как то натворили,и держали это на протяжении приличного времени,но в фильме надо обратить внимание на то,что корешом нашего героя является сегодняшний покоритель Марса,строитель Hyperloop-a и основатель компании Тесла,а отец с матерью подруги зависят до сих от эмоционального влияния Киссов,которые в фильме уже разваливались!Но когда Киссы прилетели на вертолете, спросили о том,будут ли кормить в этом домике,это уже дало понять,что дела у них не важны,действительно старость не радость!
Так что смотрите на мир по новому,и этот фильм откроет для вас много чего нового!
Фильм супер!!!
Да ну, чего тут пошлого? Ну шутки на секс темы и ниже пояса. Просто не смотрите с детьми. По факту - очень добрая позитивная комедия. Единственный минус, очень завидно смотреть на всю эту роскошную житуху ))
Нормальный фильм. Семейно-добрый и интересный. Но это не комедия. Много ругани. Да и пошлого многовато - но это идейный замысел о характере героев (вроде как бы в тему) - а всей семьей смотреть нельзя. Хотелось ржаки, её не было, первую половину фильма только и искал повода сказать, что скучно и выключить. Но так и не нашёл. Досмотрел. Оценка в целом 7 из 10!
Зачетная комедия! Посмотрел ...отдохнул!
8 из 10, зачетная , приятная комедия для отдыха.
Не уверен, что у меня получится развернутая рецензия, но кое-какие наблюдения думаю могут быть интересны тем, кто еще не смотрел и только собирается посмотреть этот фильм. На мой взгляд, роль консервативного отца - это лучшая роль Брайона Крэнстона после "Во все тяжкие". Прямо себя в нем узнал. Авторы прошлись по всем с одинаковой беспристрастностью и любовью - и по поколению "некст", и по "старперам". Элон Маск прошмыгнул как посетитель тусовки в доме главного героя, создателя компьютерных программ и игры - тоже создатель очередного инновационного пузыря в который уже вложили миллиарды без особой выгоды многие верящие в свободный рынок и наличие "гениальной" идеи. Кисс порадовали. Фанатом этой группы не был, но помню, что они были мега-популярны в моем детстве. Фотки были их у меня чернобелые, переснятые с каких-то западных журналов, передаваемые из рук в руки как предмет поклонения и зависти. Попытка сблизить поколения похоже удалась. Главное было действительно смешно, хотя шутки по большей части ниже пояса, но в целом скатывания в пошлость и тупость не произошло. Нелепость и примитивность главного героя подчеркнута не для того, чтобы выставить дебилами "хипстеров" и айтишников "из ларца", а чтобы как можно дальше развести две точки зрения на бизнес, жизнь, успех, любовь. Но как оказалось, все мы одинаковые. И поколения стартаперов и старперов нуждаются друг в друге. Все же классическое нормально образование и воспитание рулит. Но оно стоит больших денег и глупым недоступно. А "пузыри" нашей наивной веры в бесплатный сыр, рано или поздно лопаются. Остаются только истинные ценности как Кисс и унитазы.
Не смог оставить комментарий....
igorkk пишет:
Не уверен, что у меня получится развернутая рецензия, но кое-какие наблюдения думаю могут быть интересны тем, кто еще не смотрел и только собирается посмотреть этот фильм. На мой взгляд, роль консервативного отца - это лучшая роль Брайона Крэнстона после "Во все тяжкие". Прямо себя в нем узнал. Авторы прошлись по всем с одинаковой беспристрастностью и любовью - и по поколению "некст", и по "старперам". Элон Маск прошмыгнул как посетитель тусовки в доме главного героя, создателя компьютерных программ и игры - тоже создатель очередного инновационного пузыря в который уже вложили миллиарды без особой выгоды многие верящие в свободный рынок и наличие "гениальной" идеи. Кисс порадовали. Фанатом этой группы не был, но помню, что они были мега-популярны в моем детстве. Фотки были их у меня чернобелые, переснятые с каких-то западных журналов, передаваемые из рук в руки как предмет поклонения и зависти. Попытка сблизить поколения похоже удалась. Главное было действительно смешно, хотя шутки по большей части ниже пояса, но в целом скатывания в пошлость и тупость не произошло. Нелепость и примитивность главного героя подчеркнута не для того, чтобы выставить дебилами "хипстеров" и айтишников "из ларца", а чтобы как можно дальше развести две точки зрения на бизнес, жизнь, успех, любовь. Но как оказалось, все мы одинаковые. И поколения стартаперов и старперов нуждаются друг в друге. Все же классическое нормально образование и воспитание рулит. Но оно стоит больших денег и глупым недоступно. А "пузыри" нашей наивной веры в бесплатный сыр, рано или поздно лопаются. Остаются только истинные ценности как Кисс и унитазы.
как заумно, но в тему ))))))))) Пошловато, но я давно так не смеялся!!!!!! 9 из 10 Я тоже в детстве собирал фото Кисов!)))
Редактировано Мат / Модератор!
Все эти похабные шутки... ну не смешно это!!! Было несколько смешных моментов, но все ровно не то... Вроде бы и актеры хорошо играют, но шутки туповатые! Есть фильмы данного жанра на много смешнее, чем этот!
5 баллов из 10!
5 баллов из 10!
Реинкарнация факеров . Типа факеры-2 или факеры-3 с дебильным юмором. 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было