Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестки
Фильмы: Перекрестки / Crossroads (2002) Подробнее
Хороший добрый фильм об отношениях подростков и о первой любви. Три главных героини фильма дружили с самого детства и поклялись, что спустя годы, снова встретятся и откопают посылку, которую они спрятали в детстве. Повзрослев, девушки перестали общаться, но в этот день все встретились, чтобы достать их посылку. Увидев свои детские фотографии и милые безделушки, девушки решают поехать в Лос-Анджелес, чтобы побыть вместе и выступить на музыкальном конкурсе. Поездка станет роковой для всех героинь…
Перекрестки
[+] [-]
Фильм классный!всем девушкам советую посмотреть!:y)
Я тоже его люблю, не знаю почему критики его запороли.
Да просто замечательный 100 раз его смотрела, и еще раз с радостью гляну!!!:y) :) :=)
Очень интересный фильм!!!
+2
-0
Очень легкий и романтичный) для девушек.
НИ ВСЕМ ТАКИ ДЕВУШКАМ ЭТОТ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ
Многие мне говорили, что это чистая монета для фанатки Бритни Спирз.
Ничего подобного! Она в фильме даже в глаза не бросается и играет просто отлично.
Дружба - крепкая штука, даже если пути разошлись...Ведь они всегда могут пересечься.
Фильм от личный! Легкий такой.
Ничего подобного! Она в фильме даже в глаза не бросается и играет просто отлично.
Дружба - крепкая штука, даже если пути разошлись...Ведь они всегда могут пересечься.
Фильм от личный! Легкий такой.
Фильм не напрягающий! если хочешь расслабиться и не зацикливаться на сюжете тогда это то что надо!
+11
-2
Легкая молодежная комедия, Бритни Спирс хорошо сыграла, молодец
Интересная легкая комедия.
Бритни Спирс конечно никудышная актриса, но как певица - СУПЕР!
Бритни Спирс конечно никудышная актриса, но как певица - СУПЕР!
на меня особого впечатления фильм не произвёл
Добрый, не напрягающий фильм на 4.
А неплохой фильм Тут еще моя любимая Зои Салдана играет
Детячий фильмец, но посмотреть разок можно, если вас, конечно, не бесит Спирс))))))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хоть и фильм номинант золотой малины... и провальная роль Бритни,но все же фильм понравился....
Легкий, незатейливый фильм. Люблю Бритни, поэтому фильм мне напоминает о моих школьных годах.)))))
Мда... Бритни в кино не стоит сниматься, актрисса всё же из неё никакая. Сыграла она на 3-.
Но фильму ставлю 4 - за жизненные ситуации
Но фильму ставлю 4 - за жизненные ситуации
+7
-2
Ничего подобного Бритни хорошо сыграла.
Хороший фильм. Молодежный и легкий. Бритни сыграла замечательно свою роль, даже не смотря на ее бешенную популярность, особенно 2001 году, не было никакого намека на звездность. Фильм смотрю с удовольствием, и не только из-за того, что являюсь поклонницей Бритни, фильм легкий, а главное со смыслом. И Бритни в этом фильме такая простая, милая и просто замечательная!
Хороший фильм. Молодежный и легкий. Бритни сыграла замечательно свою роль, даже не смотря на ее бешенную популярность, особенно 2001 году, не было никакого намека на звездность. Фильм смотрю с удовольствием, и не только из-за того, что являюсь поклонницей Бритни, фильм легкий, а главное со смыслом. И Бритни в этом фильме такая простая, милая и просто замечательная!
Хоть и давно фильм смотрела, но тогда очень нравился
одна из лучших молодежных фильмов с моей точки зрения!!!
молодежный фильм о женской дружбе!
Талантливый человек талантлив в всём!!!Бритни замечательно сыграла,очень искренне и не натянуто,фильм супер))))
такой молодежный, легкий фильм, Бритни очень порадовала
Ой, Бритни тут такая нЯ-нЯшечка.
А мне фильм нравится, и Бритни хорошо сыграла
Сюжет хороший, игра актеров супер!!!! В общем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было