Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформация / Rupture (2016)
Фильмы: Трансформация / Rupture (2016) Подробнее
Рене живет с 12-летним сыном в тихом районе на окраине города. Однажды её похищают странные люди, и она приходит в себя в лаборатории, где узнает, что там ставят страшные опыты над похищенными.
Трансформация / Rupture (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
G57X и пауки
Давненько не было фильмов о принудительно-добровольном «улучшении» расы человеческой то ли инопланетянами, то ли шибко умными экспериментаторами, то ли всеми ими вместе, чёрт их разберёт, в результате которого человек обретал внутреннее счастье, но сам становился тварью бесчувственной. Как правило, в виде исключения находится особь, которая никак не желает улучшаться, хоть кол на голове теши.
Фильмы на данную тему выпускались пачками в 80-х годах прошлого века, пока её почему-то благополучно не зажевали: на сцену (экран то бишь ) повылазили новые герои. Картина интересна и интригующа со сценами иногда не столь страшными, сколь противными (либо надо быть арахнолюбом ), но финал откровенно расстроил: ни нашим, ни вашим, как говорится…
Давненько не было фильмов о принудительно-добровольном «улучшении» расы человеческой то ли инопланетянами, то ли шибко умными экспериментаторами, то ли всеми ими вместе, чёрт их разберёт, в результате которого человек обретал внутреннее счастье, но сам становился тварью бесчувственной. Как правило, в виде исключения находится особь, которая никак не желает улучшаться, хоть кол на голове теши.
Фильмы на данную тему выпускались пачками в 80-х годах прошлого века, пока её почему-то благополучно не зажевали: на сцену (экран то бишь ) повылазили новые герои. Картина интересна и интригующа со сценами иногда не столь страшными, сколь противными (либо надо быть арахнолюбом ), но финал откровенно расстроил: ни нашим, ни вашим, как говорится…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Не понравился,слишком серый и довольно таки дешевый по спецэффектам!Короче неинтересный!
Фильм оставил впечатление положительное. Ожидал скучный и унылый сюжет, но фильм внезапно быстро закончился. И вот так вот живи теперь и оборачивайся кто человек, а кто нет.
Житие мое
Действительно фильм оказался неожиданно интересным. Я давно подозреваю что над нами ставят опыты.
Фильм понравился атмосферй плюс присутствуют знатные характерные актёры
Съёмки в здании отдают холодком, если бы дотянули до нужной степени
реализма было бы супер. Неплохо бы и продолжение слепить.
Съёмки в здании отдают холодком, если бы дотянули до нужной степени
реализма было бы супер. Неплохо бы и продолжение слепить.
Мне фильм ,как и многим понравился,вот только концовка ожидалась мной как то по другому,но это лично моё мнение.Я советую посмотреть,будет интересно
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну что сказать? Фильм конечно на любителя.Все это так запутано и затянуто. Но вполне смотрибельно. Теоретически должна быть вторая часть. Может там события пойдут немного быстрее. Для коллекции слабоват. На 3 с + или 4 с - кому как больше нравиться
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Лежа на больничной койке, медсестра улыбаясь, также перед моим лицом, шприцом розмахивала.. но потом как я выздоровел да показал ей свой.. уже было не до смеха. О чем это я? Ах да о фильме. Фантастика! Сначала удивился как, не заметили порез на запястье, беготню по лаборатории. Но ближе к финалу исправились.
p/s Главная героиня, телосложением напоминает "шварца" в молодости.
p/s Главная героиня, телосложением напоминает "шварца" в молодости.
Бред!!! Снимали явно ша заброшенном заводе. Скучно, затянуто и однообразно.
Kritikan VGIK пишет:
G57X и пауки
Картина интересна и интригующа со сценами иногда не столь страшными, сколь противными (либо надо быть арахнолюбом ), но финал откровенно расстроил: ни нашим, ни вашим, как говорится…
Абсолютно в дырочку
после "НОМЕР 44"Нуми Рапас не снималась два года с лишним.и вот пожалуйста!фильм разочаровал полностью не советую а там решайте сами
Пилотная серия будущего сериала. Слабовато.
Та нуу..... Ещё хорошую артистку в таком д..... сняли.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
Малобюджетная "фантастика" о каком-то спящем гене, разбудить который можно, пугая до смерти. По фильму - неимоверное количество ляпов, логики мизер, а уж о безопасности на столь секретном объекте вообще молчу. Пересматривать не буду, да и смотреть кому-то в первый раз поостерёгся бы советовать.
Ну все как обычно - неплохую идею обязательно нужно испортить стандартными клише кинематографа. Весь фильм держится на убедительно игре Нуми, а концовка - ничего особенного. Любителям жанра, разок можно полюбопытствовать, но не ждите "УАХ"
Фильм не понравился, и дело не в отсутствии спецэффектов, и мне он не показался нудным и скучным. Не понравилась отталкивающая атмосфера и после просмотра остались неприятные впечатления. Может этого и добивались создатели фильма, поэтому не могу рекомендовать. Посмотрите трейлер и решайте, смотреть фильм или нет.
Судя по "лестным" отзывам,скачивать и смотреть не стоит =))
фильм гуано. нудный, тягомотный и не особо интересный, интрига есть, но финала нет
Идея может и хорошая, но снято...просто плохо. не выше 3.
Посмотрел, понравился. Дал почву для размышлений, о нашем бытие.
Доктор Элизабет Шоу (Нуми Рапас) на высоте.
10/10
Доктор Элизабет Шоу (Нуми Рапас) на высоте.
10/10
Довольно неплохой фильмец. Гамма красок в лаборатории напомнила картины Гаспара Ноэ.. Зрителю из всеобщего стада категорически не рекомендую данную киноленту.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм не понравился или понравился, ожидал большего но его не случилось, кто такие - гуманоиды, мутанты или ангелы небесные выбирай кто нравится. Трансформация ограничилась искривлением лица как у "Люси" в самолёте, но здесь СР 4 принимать не надо, достаточно испугаться пауков, или кто чего боится,а также движениями робота Вертера.В 80-е надо вернуть сие творение
Пилот сериала без сериала. Не всем понравиться ввиду отсутствия исходного сериала Но атмосфера телесного хоррора и сюжет с неплохой интригой делают кино любопытным.
Ой, сложно оценить. Нуми Рапас видно деньги были очень нужны... Срочно...
Полное о...о!!! Хауноу!!!!
Не не, ниче фильмец. Снято добротно, дорого. Сюжет тоже не банален.
хороший фильм,смотреть тоит =)
Не смотрю фильмы с рекламой
Практически весь фильм не покидало чувство аналогии с фильмом "Железные двери",
К тому же, всё очень затянуто и нудно. Много сценарных нелепостей, много не совпадений по времени.
Фильм, в общем-то, и не плохой и не хороший.
На раз
К тому же, всё очень затянуто и нудно. Много сценарных нелепостей, много не совпадений по времени.
Фильм, в общем-то, и не плохой и не хороший.
На раз
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было