Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моана / Moana (2016)
Мультфильмы: Моана / Moana (2016) Подробнее
Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ.
Моана / Moana (2016)
Мулатка симпатичная)))
Красиво нарисованный Диснеевский мультик-мюзикл. Да, именно мюзикл, так как песня на песне. Для детей от 3х до 12 лет. Взрослым будет не очень интересно! 7/10
hinja2008 пишет:
Взрослым будет не очень интересно! 7/10
Смотря каким взрослым)) например, мой внутренний ребёнок был счастлив это видеть!))
Дисней традиционно великолепен
Были с детьми сегодня на этом мульте... Очень даже не плохо!!! Дети вообще в восторге! Радует, что грустные моменты обыгрывают быстро и легко!!! Их к стати не больше 1%!
Добрый и позитивный! Я ЗА!!!
А песен там на 20% от всей картины, раньше в диснеевских шедеврах их было 50-60%.
Добрый и позитивный! Я ЗА!!!
А песен там на 20% от всей картины, раньше в диснеевских шедеврах их было 50-60%.
Какой здоровский и добрый мульт, смотреть всем, он без возрастных ограничений! 10 из 10!!!!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Хороший, добрый мультик. Песен бы по меньше и вообще норм было бы. 7/10
Очень красивый, яркий мультик, но вот с песнями переборщили, прям индийское кино сделали, а в среднем на 5 из 10
Мульты люблю,но не всегда они радуют.А вот этот как то зашел,в отличие от того же Холодного сердца где казалось бы так же пели и плясали,но он мне оказался вот вообще ни как.А тут какое то солнечное настроения прямо появилось во время просмотра,и песни совсем даже не отвлекали(для тех кто в танке поясняю что музыкальные мульты это в своё время как раз и был конёк Дисней).Ярко,красочно,музыкально,поучительно и с юморком.Жаль что пока так себе по миру собирает и продолжение под большим вопросом,а то я бы глянул ещё разок на эту парочку.Ну и на петуха естественно ибо он конечно тащил)Ставлю твёрдую 4+.
Ну так себе мультик... Один раз посмотреть можно, но в памяти он точно не останется.
Огромное удовольствие получила от просмотра этого потрясающего мультфильма. Яркий, красивый, интересный) Не очень люблю когда много поют, но здесь все песни душевные и красивые. Они ничего не портят, а только удачно дополняют)
Отличный и смысловой мульт ДЛЯ ДУМАЮЩЕЙ аудитории! Рекомендую к просмотру!
Вполне смотрибельная TS-ка. Мульт- в лучших традициях Диснея ! Только 5+!
Неее! Лучше нормальное качество подождать и потом посмотреть. Чем смотреть и плеваться от низкого ачества.
если бы чуть поменьше посен в мульте -то было вообще класс.
понравился мульт 9 из 10
понравился мульт 9 из 10
Мультфильм отличный, не портите впечатление, дождитесь хорошего качества.
не надо мусорить ...
Опасный, на мой взгляд, мульт.... Примерно такой же опасный как "Семейка Крудс", только качеством похуже.
.... А поначалу нравились оба.....
.... А поначалу нравились оба.....
милый мульт..с удовольствием смотрели..абсолютно чистый и невинный
Давно не было таких мультфильмов, и картинка, и сюжет, и мораль, все по-честному отработано! Но лучше сходить в кино, а потом в домашнюю коллекцию качнуть! 10/10
Один из лучших мультов этого года. Если не удалось сходить в кино, то дождитесь качества. Отличная озвучка, очень красочный и музыкальный. От меня твердая 5+ из 5
Замечательный мультик! И песни его совсем не портят. Дети в абсолютном восторге и требуют повторения просмотра.
Но для домашней коллекции действительно лучше дождаться хорошего качества.
Однозначно, 10 из 10.
Но для домашней коллекции действительно лучше дождаться хорошего качества.
Однозначно, 10 из 10.
Хороший мультфильм! Нам понравился :) Очень веселый Можно даже пересмотреть 10 из 10. Пошлятины нет Добрый мультик А голос девочки походу из "Холодное сердце". Песни на высоте!
...
"Дата релиза в iTunes: 20 Февраля 2017
Дата релиза на DVD/Blu-Ray: 7 Марта 2017"
Дата релиза на DVD/Blu-Ray: 7 Марта 2017"
Офигенский мульт! Очень красочный.
Давно хороших и качественных мультов у Диснея не выходило.Всё больше чушь на подобии мёртвых невест или ледниковых периодов с повторными и уже малосмешными шутками.5/5
Давно хороших и качественных мультов у Диснея не выходило.Всё больше чушь на подобии мёртвых невест или ледниковых периодов с повторными и уже малосмешными шутками.5/5
Родомир пишет:
Офигенский мульт! Очень красочный.
Но.... ведь... Ледниковые периоды и Труп невесты - это не диснеевские мультики...
а как скачать то? если заблокирован для россии
столько положительных отзывов у этого мультфильма, но меня он разочаровал, честно, не ожидала такого скучного мульфильма от Диснея, смешных, даже просто забавных моментов вообще не было, разве что курица или петух прикольный + поросенок, которого мало в этом мульте, слишком много песен, нет, я всегда с интересом смотрела диснеевские мульфильмы с песнями, но даже для меня показалось, что слишком много песен, да и песни неинтересные, а случай с крабом Мистер "весь в блесткааах", вообще ужасный, персонажи неинтересные, кроме опять же курицы/петуха, поросенка и бабули. Вышли из кинотеатра я очень грустной и разочарованной
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволен мультом ну прям ваще
посмотрю еще как-нить
посмотрю еще как-нить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
"Сакральное место... возложишь камень, как я когда то, как мой отец, и его отец и все вожди до него ..." - Очень сомневаюсь, что у них женщины имели право становиться вождями. "Что бы не случилось, свали всё на поросёнка", а отцу мы конечно не расскажем! И кто это советует? - Ну конечно же самая мудрая бабка в племени - воспитательница! Отличный совет детям, Григорий Остер отдыхает. Отпустили ребёнка одного чёрт знает куда... Девиз фильма: право на самореализацию важнее здравого смысла или чем бы дитя не тешилось, а хоть бы и вешалось. А с птицей что? Чем тупее, тем смешнее? Мауи этот ещё... Конечно понятно, что он не обременён совестью, но периодически хладнокровно пытаться убить героиню, это как то... Я даже не знаю... И если он так легко выбрасывает её за борт, то почему бы просто не раскроить ей череп? Мне кажется, что кому то не мешало бы почитать элементарное - начинающееся со слов "Крошка сын к отцу пришёл..." Хотя, зачем? - Главное же что бы весело было! Разумные кокосы-пираты на постапокалиптических кораблях а ля "Водный мир"... Нет, понятно что смешно, но откуда, почему, как это вообще объяснить? Раньше в подобных мультфильмах обязательно присутствовала ещё и любовная история. Теперь, как я понимаю, авторы побоялись ошибиться в выборе пола. Да и семья в жизни не так стала важна. Конечно мультик прикольный, интересный, весёлый, только что то мне подсказывает, что ребёнок скорее почерпнёт призыв к непослушанию и сокрытию от родителей своих поступков, чем необходимость искать свой путь и никогда не сдаваться.
Классный мультик! Если честно, ожидал меньшего. Жутко порадовал! 10 из 10.
Сударь Eagle, если Вы пытаетесь строить из себя мега критика мультфильмов, то смените аватарку и перестаньте удивляться, почему в мульте кто-то кому-то не "раскроил череп". И Вас только разумные кокосы удивляют? Богиню размеров с остров не заметили? А полубог и живой океан? Тут всё норм? А теперь вопрос: как много мультиков вы знаете, где АБСОЛЮТНО ВСЁ реалистично? Наверняка такие есть, но действительно интересных всего пара. И я только за, чтобы придумывали вот такие не правдоподобные вещи. И повторюсь, не уверен, что человек с такой аватаркой может хорошо разбираться в психологии детей... Могу ошибаться, конечно.
Сударь Eagle, если Вы пытаетесь строить из себя мега критика мультфильмов, то смените аватарку и перестаньте удивляться, почему в мульте кто-то кому-то не "раскроил череп". И Вас только разумные кокосы удивляют? Богиню размеров с остров не заметили? А полубог и живой океан? Тут всё норм? А теперь вопрос: как много мультиков вы знаете, где АБСОЛЮТНО ВСЁ реалистично? Наверняка такие есть, но действительно интересных всего пара. И я только за, чтобы придумывали вот такие не правдоподобные вещи. И повторюсь, не уверен, что человек с такой аватаркой может хорошо разбираться в психологии детей... Могу ошибаться, конечно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было